5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

5 2017-10-12

ナタデココマスクが魅力的で購入しました。トライアルセットが充実していて、凄いと思いました。また、肌にあいましたらリピート予定です☆

4 2018-10-27

評価訂正します。
☆1から☆4へ
美容液が肌に合わないので、他のものだけ継続。
黄色の夜用石鹸はメイクも落とせるとありましたが、本当にキレイに落ちました!
赤の朝用石鹸は泡立ちがとても良く、気持ち良いです。美容液以外の商品は、大変満足したため、☆4に訂正します。
⬇前回のレビュー⬇
テレビでよく見かけたのでとても気になっていました。ちなみにテレビではパック3枚ですがこちらでは1枚になります。黄色の石鹸は普通。テレビで言ってるようなモチモチの弾力の泡ではないです。(もちろん泡だてネット使用)化粧水のあとに使う美容液が肌に合わなかったようで、とてもピリピリしました。ステップも多いのでかなりめんどくさい。使い心地も良くない。吸い付くような柔らかい肌になるかと思いきや、、セロハンテープのような張り付き感の肌です。ベタベタしました。使い続ければ何かしら肌に変化があるのかもしれませんが、私は肌に合わなかったので残念ながら効果は実感できませんでした。

5 2017-12-07

TVで見て、石鹸だけでもお得だなぁと思って試しに購入してみましたが、使ってみてびっくり。
TVでみたようにまず手のひらで試したら洗っただけで本当にワントーン明るくなりました。
顔の方も肌の調子、良いです。しっとりもっちもっちになります。
特に実感するのはついでに保湿される手の方なんですが、この時期ささくれや指先の手荒れがひどいのでハンドクリームを使っていたのですが、いらなくなりました…!ハンドクリームより保湿してくれてるようで、ささくれもなくなりました。
こんなに即効果を感じる事が今までなかったので驚いています。
通常料金だとお高めですが続けられるものは続けたいと思いました。

5 2015-01-07

良いのに出会えました!
たまたま見つけたフォーマルクライン。半信半疑で使い出しましたが、初日からお肌がもっちりとして、ちゅるちゅるになりました。頬のシミが気になっていたのですが、心なしか、シミが薄くなってます確実に!お化粧乗りも抜群ですし、1日中お肌が潤っています。これは是非1度使ってみるといいと思います。万が一、納得いかなくてもトライアル価格なので損しないですもんね・・・。

5 2018-11-03

フォーマルクラインの豪華スキンケアが一通りみっちり試せるのが魅力のセット。
フラバンジェノールの効果に興味があったので、購入してみました。
夜用の石けんと、マスク、ホワイトニングセラムが特に好きです。
現品はお高いので迷いどころですが、キャンペーンも多いので(メルマガ)、今後試したいなと思う今日この頃。
トライアルセットは良いきっかけになりますね^^

4 2016-10-19

ありがとうございます
日頃お化粧や念入りなお手入れしてないのですがはじめて使って使いやすかったです 続けてお肌によければその後も考えたいです

5 2015-12-05

びっくり!!
フラバンジェノールの良さを説明していたテレビを見ていたら、このフラバンジェノール化粧品凄く良さそう!
迷った時間がありましが、気になって気になって注文しました。
一つ一つのびが良くいいかも〜って使っていたのですが、スペシャルマスクは特別な日に使おうと!思って先日お風呂あがりに使ってみたら、なんかこのマスクすごーい!と思いカタログを見てみたら、ナタデココで作られた素材上で、お値段も…。びっくり‼
7日間お試しセット2000円価格にびっくりしましたし、肌にたっぷり保湿・弾力の凄さにびっくりしました!
このフラバンジェノール商品!皆に教えてあげちゃいました〜。
商品もすぐに届きましたし!

5 2015-10-06

コスパ最高ですね
まだ3日目です。
1日目は正直効果を感じませんでした。
それどころか少し赤くなって「肌に合わなかったのかな?」と心配しました。
2日目は赤くはなりませんでしたが使用した際にピリッとした感じが少しありました。
しかし次の日の朝の肌のもっちり感や、あごのところのザラッとした感じなどがすべすべになっていたりと効果が出てきました。
3日目に初めてパックを使用。
捨てる部分の紙にも美容液がたっぷりなのでデコルテ部分や手足につけました。
それだけでもすべすべに。
パックは高級感あふれる感じ。
これは高くて買えないけど頑張って買おうかなと思わせるくらいいい感じでした。
まだ3日ですがお肌がすべすべもちもち。少し美白効果もあるのかな?という感じでお気に入りです。
今後購入したい気持ちはあるけど安くないからなぁと考え中です。

• noanokoさん
  • noanokoさん

5 2015-06-04

これだけ入ってこの値段はかなり安いと思います!独特の香りが私は気になりますが肌の調子は凄くいいです。洗顔もお試しというサイズではなく大きめの普通サイズで朝と夜の2種類入っているので洗い上がりの違いを感じながらかなり使えます。
美白美容液はポンプ式なので出しやすいです。のびもよく少量で十分顔全体に行き渡ります。
化粧水はしっとりしている感じでベトベトせず使いやすいです。
保湿美容液は先端が細いので出しすぎを防げて使いやすいです。
なによりパックが3枚も入っていて、使っている時も気持ちがいいし、使用後は肌がプルプルしていてとってもいいです。

5 2015-02-03

届いて
とても満足です!
敏感肌の私にも大丈夫でした。本当にもっと早く出会いたかったです。
詳しくな感想は、
洗顔は泡が気持ちよくて、ついつい洗いすぎちゃいたくなるほどです。
洗顔からクリームまですべて使ってみると 、肌の中に水分が入ってる感じが手に伝わってきます!こんな感覚は初めてです。何度も肌に触りたくなります。かといって、肌表面がベタベタするわけでもなく、本当に肌内部を潤いが入るという感じです!
今までの使っていたものは、肌表面だけだったように感じました…他の化粧品では、物足りなくなるほど、素晴らしいものだと思います。
マスクも今までに見たことのないような、初めてのマスクでとても高級感を感じます。ずっと張っていたくなるよいなナタデココマスクで気持ちいいです!肌もつやつやです。もう一枚イベント前に使います☆
今では洗顔以外はなくなり、他のものが残っていたので、物足りないまま使っていますが、フォーマルクライン様をリピートしていきたいので、少しずつ購入して、こちらのラインのもので揃えたいです!ありがとうございました。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2014-12-06

つづけますよー
これはお買い得です♪
使い始めてから一年半、つづけてますが肌の調子がいいです。
混合肌で厄介なので、頬はクリーム、あとは化粧水で伸ばしてます。
寝る前は目元と口元のみクリームをなじませれば完璧です♪
お高めなので本当は全部使用したいのですが最小限?でこんな感じです。
洗顔は一番初めに使った時はマンゴーのようなにおいが気になりましたが
今は慣れたため気になりません。
これからも使い続けさせていただきます♪
252366-20141130-0391977121

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

4 2018-08-17

肌が乾燥しなくなった
洗顔石鹸と、美容液輪、とっても、肌によい気がする。値段的には、高いきがするから、全部そろえるのわぬりだ。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2018-07-02

シミはさすがに消えませんでしたが、肌があかるくなりました。香りもとてもよくて、気に入りました。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-04-18

迅速に対応頂き助かりました
ものは確かにいい!使った翌日から効果を実感。ボーナス入ったら買います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット