掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K5287さん
  • K5287さん

5 2019-08-10

軽い!
嫁の掃除機が壊れ、急遽購入しました!
とても軽くてお気に入りで、使用時間も満足です!

• maco5385さん
  • maco5385さん

5 2019-08-05

快適です!
独り暮らしをするにあたり、コードレスの掃除機が欲しくて購入しました。
吸引力も充分でフローリングやカーペットで利用しています。
また、立てて収納できる充電ホルダーがあるので便利です。
ホルダーに置かなくても、自立してくれるところも気に入っています!
お値段以上のお買い物ができて嬉しいです。

• altocolonyさん
  • altocolonyさん

5 2019-08-04

吸引力も問題なし!
安いのにスタイリッシュだし
吸引力も全く問題ないです!
軽すぎて安っぽく感じるけど
掃除の時楽なのでこれもアリかなと思います。
一人暮らしを始めた職場の子にも
おススメしときましたー。

5 2019-07-27

軽いし、音も小さめでとても満足しています。

• こと60さん
  • こと60さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-07-22

ゴミもしっかりとってくれ、おしゃれなので買って良かったです。
フローリングの髪の毛が気になっていましたが、コードレスなのですぐにかけられてすっきりします。
ゴミを捨てる部分をはめるときが少しコツがいるかもです。

4 2019-07-22

ワンルームのフローリング掃除用に購入
【購入目的】
・一人暮らしのワンルーム(20平米ほど)のフローリング掃除用に購入しました。
・購入の決め手は低価格でコードレス、かつサイクロン方式でした。

【使用感】
・商品説明に"強力"とありましたが、価格相応でさほど強くありません。
通常のホコリを吸引するには問題ありません。
・ハンディはあまり使っていませんが、簡単に取り外せて使えます。
・コンパクト設計のため、10回前後の使用でゴミタンクは満タンになります。
こまめなゴミ捨ては必要ですが、簡単に捨てることができます。
・充電中はLEDが点滅、充電完了後はLEDが点灯状態になります。
手狭な部屋なので、夜はLEDの光が気になるため、充電器のコンセントは外しています。
充電中はLED点灯、充電完了後はLEDが消灯であると便利だと思います。

【所感】
・低価格でコードレスのため、概ね満足しています。
・"吸引力"、"強力"と説明があるので、もう少し吸引力がほしかったです。

• さるる44さん
  • さるる44さん

2 2019-06-24

吸わない
埃や軽いゴミは吸えるけど、米粒や少し大きめのゴミ、隅っこのゴミは全く吸えません。
壁と床との隅の部分はモップなどで1度手前にゴミを出してから吸わせてます。
少し重いゴミ(米粒程度)は1度吸ったと見せかけて、電源を切ると落ちてきます。
毎回掃除がスッキリしません。
目に見えない小さなゴミは吸ってるみたいで、カーペットや部屋を一通り掃除すると結構ゴミは溜まってます。
何度も掃除機自体を掃除して使用しても同じ結果なので、この掃除機は日々のちょっとした掃除に使ってもう1台吸引力のある掃除機を購入したいと思います。

2019-06-25
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
吸引力の低下に関しまして、ブラシはダストカップ分にゴミが詰まっている可能性がございます。誠に恐れ入りますが、お手入れを行って頂くと改善される可能性もございますので、ご対応よろしくお願いします。
また当店をご利用の機会がございましたら、モダンデコをよろしくお願い致します。
  • railmapさん
  • railmapさん

4 2019-06-23

吸わなくなったと思いきや、復活しました。
数ヶ月で吸わなくなったと思ったのですが、また復活して使えるようになりました。
メールで丁寧ご対応くださり、ありがとうございました。

2019-06-24
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
吸引力の低下の原因として、ゴミが詰まっている可能性が考えれますが、すでにお手入れいただいておりますので、一度当店でも状況の確認をさせていただきます。

改めて当店よりご連絡をいたしますので、お客様にはお時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

こちらのショップで初めて購入しました。 新居に引っ越した為ソファーと洗濯機を購入しようと思いモダンデコさんのショップを訪れたところあれもこれも欲しくなり掃除機も購入しました。 前日に注文して今日の朝にはすぐに届きました!早速箱を空けて充電中…今から掃除して使ってみないとわかりませんがデザインはとても良いです!後は洗濯機、ソファー、ラグマットが届くのが楽しみです!

5 2019-06-13

ピンク頼みました!
色は写真通りでした!組み立ても簡単!
部屋の隅に充電スタンド置いてスッキリです!
吸引力はまだ1回しか使ってないのでこれからどのくらい落ちるのかな?って感じですがかわいいから★つけちゃいました!

5 2019-06-03

満足してます♪
デザインと価格で購入しました。
レッド購入ですがイメージ通りでした(^-^)
吸引力も価格相応だと思います(o^-')b !
11歳の娘も楽しんで使ってます(笑)
少し音が大きめかなぁ…と思うので夜に使用するのは気持ち控えてます(笑)

5 2019-05-30

某人気メーカーと悩みましたが…
業務用にも使われている某メーカーと悩みましたが、価格とハンディにもなる点に惹かれて購入しました。充電スタンドも付いてこのお値段はお買い得だと思います。機能は今のところ不満なしです。ブラックカラーもシックで気に入りました。

• aym7005さん
  • aym7005さん

5 2019-05-28

使いやすい!!!
白を選択。デザインはシンプルで、吸引力にも不満はありません。アタッチメントの収納スペースもあって、使いやすいです!

4 2019-05-23

満足!
音もそこまで気にならずうるさすぎないです。
一人暮らしなのでコンパクトだし、取り外しが出来るのでちょっと掃除したい時に便利です!
また、吸引力は強くありませんが、許容範囲内です。ワンタッチで起動するので満足してます。

• KK4Cさん
  • KK4Cさん

1 2019-05-21

吸わない
購入して2ヶ月…初めは、まぁまぁ吸えましたが今は、全く吸えない、どころかゴミをはね除けて行くほど。フローリングの髪の毛すら吸えない、吸えない掃除機は、ゴミでしかない。

2019-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
吸引力が弱くなる原因としては、ゴミが詰まっている可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、ダストカップやブラシなどにゴミが絡まっていないか、ご確認を頂き、一度お手入れを行って頂けましたら幸いでございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いします。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機