【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 掃除...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

良くも悪くも掃除機です!
従来のコード付きのいわゆる重たくウルサイ掃除機に比べたら
軽いですが、驚くほど軽いわけでも、静かなわけでもありません。
掃除機全般の特融の壁際などの埃は取りにくい部分もあります
ただ、それはこの商品だけでの問題ではないので概ね満足です。
恐らく倍以上する値段の商品でも同じような感想を抱いたかと思いますので
買って後悔ということはありませんが、あまり期待をしすぎず
導入することをお勧めします!
現状クイックルワイパーを利用しており、掃除機に変えたいと検討される方は
“買い”なのではないでしょうか。
デザインは写真通りです。(赤を購入、鮮やかで気に入っています)
※また、わざわざしまわず出しっぱなしにしても気にならない見た目を探していたので
そのあたりについても申し分なしといったところです。
バッテリー、申し分ありません(1LDKを一気に掃除しても問題無し)
※気になったときにすぐ掃除機をかけたいと思っていたので
大掃除のような長時間の利用をすることは滅多にありませんし心配していません。

4 2018-07-31

色、デザインが気に入りました
ローズゴールドを購入しました。
想像より少し重いし、ヘッドをつけたまま使用すると音がうるさいように感じました。
ですがコンパクトですし自立するので場所を取りません。小柄な女性でも扱いやすい!色、デザインもオシャレで気に入っています。
吸引力も今のところ問題なしです。猫を飼っているのですがその毛もスッキリ吸い込めていい感じ。
一度使用後、ダストカップを取り出して洗ってみましたが、着脱も簡単でした。ただこまめに洗わないと、特にペットの毛などですぐゴミが詰まってしまいそうな予感。
総括すると、このお値段でこのクオリティは満足です。こまめにお手入れして、長持ちするよう大事に使わせていただきます。

4 2019-06-30

とてもいい!
軽めでボタン1つで掃除できる!
したいときにすぐに出来るところがいいです!

• ma2pechiさん
  • ma2pechiさん

4 2019-06-09

おしゃれで使いやすい!
安いし、どうかな?と最初不安もありましたが、購入してから数ヶ月、異常もなく使えています。
ゴミが溜まってるのが見えるので、いつもこんなにホコリあるのか〜!と掃除するたび、わくわくしてます(笑)
これからも愛用していきます。

5 2019-04-22

お気に入りになりました
7,000円せずにこのクオリティ。
一人暮らし広めの1DKにはぴったりでした!
ピンクゴールドはイメージより落ち着いた色味です。
他の方も言及していましたが、ロゴは確かに違います(笑)私のところに届いたのは、「SUNRISE」となっています。中国のメーカーさんでしょうか?使用には問題ありませんし、デザインにもさほど影響ないのでその点に不満はありませんが。
ダストカップが小さく、フィルターも目づまりしやすいようなので、こまめにお掃除して大事に使います。

4 2019-01-09

満足
注文番号247678-20181228-07608711
ローズゴールドを注文しました。
色はiPhoneのローズゴールドより少し黄色みがかっています。
有名メーカーの高い商品でもなぜかスタンドは付けてくれないのでありがたいです。
想像より結構軽く、重心が下なので扱いやすいです。
質感はマットめで、iPhoneによく似た手触りです。

5 2018-12-12

すごい!びっくり!
レビューを見させて頂いて購入し
配送も早く、使用させて貰うと
お値段なりかな?と正直思いましたが
とても使いやすく毎日の掃除に
楽しくでき、すぐ汚れても
コードレスなので本当に使いやすくて
便利で、また壊れても注文させて頂きます☆
お色も沢山あって我が家は
レンジの色と同じ赤色にして
とっても気に入っております!!
ありがとうございましたm(._.)m

• rose121256さん
  • rose121256さん

5 2018-11-11

ローズゴールド
コードレス掃除機を探していて、一番レビューが多く、買いやすい価格だったこちらの商品を買ってみました。
コードがないとストレスなく掃除出来ますね!あとは、見た目がおしゃれなので
部屋に置いていても気にならないし、埃などが気になったら直ぐに手に取れるのがとても良いです。
私は2日に1度溜まったゴミを捨てて、フィルターは週に1度洗っています。
大満足です!買って良かった!

• リエ5417さん
  • リエ5417さん

4 2018-08-29

一人暮らしには丁度良い
デザインや使い勝手は基本的に文句なしです。
気になるところを挙げるとすれば、吸引力はやはり完璧ではありません…ただ、一人暮らしの日常生活には支障ないかと。来客の際は拭き掃除と併用すれば良さそうです。
置き場にも困らないサイズなので大事に使っていこうと思います。
注文番号 247678-20180828-07135812

5 2019-05-23

満足です
場所を取らなく組み立ても簡単でした。
使いやすく音も小さくて大満足です!

• ぱぴこ75さん
  • ぱぴこ75さん

4 2019-05-11

良いです。
初めてコードレスを購入しましたがお手頃価格でこの性能なら十分です!

• koko.126さん
  • koko.126さん

5 2019-04-30

お得!
この値段でとってもお得です。
見た目もスタンド式でスッキリしています。
お掃除が楽しくなりました!

4 2019-04-23

若干残りますゴミが
スタイリッシュで軽くていいですが、かけた後にコロコロをすると髪の毛など多少残っています。

• szk0_7010さん
  • szk0_7010さん

4 2019-04-19

かわいい
持ちやすく、軽くて可愛いくてとてもよかったです!
このお値段で、ゲットできてよかったです(^_^)

5 2019-04-10

すごい!
威力も強くて見た目もおしゃれ!!!!
隠さずオープンに置いておいてもいい!!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機