掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

掃除機が故障したのでレビューの多かったこちらを購入してみました。
評価の低いコメントも読みこのお値段なら失敗してもいいかと思い購入しました。
使ってみての感想ですがダストカップの取り外しに不便さを感じます。
特にセットする時にうまくはまらないのです。
何度か夫に頼みました。
吸引力ですが吸わないものがあったり
でも掃除機があるだけマシかと思い使っています。
コードレスなので階段や車内の掃除を気軽に出来るようになりましたが気に入っているところと言ったらローズゴールドの色味です。
見た目は好きです。
もう少し吟味して他の掃除機を買えば良かったかなと思いました。

4 2019-07-22

ワンルームのフローリング掃除用に購入
【購入目的】
・一人暮らしのワンルーム(20平米ほど)のフローリング掃除用に購入しました。
・購入の決め手は低価格でコードレス、かつサイクロン方式でした。

【使用感】
・商品説明に"強力"とありましたが、価格相応でさほど強くありません。
通常のホコリを吸引するには問題ありません。
・ハンディはあまり使っていませんが、簡単に取り外せて使えます。
・コンパクト設計のため、10回前後の使用でゴミタンクは満タンになります。
こまめなゴミ捨ては必要ですが、簡単に捨てることができます。
・充電中はLEDが点滅、充電完了後はLEDが点灯状態になります。
手狭な部屋なので、夜はLEDの光が気になるため、充電器のコンセントは外しています。
充電中はLED点灯、充電完了後はLEDが消灯であると便利だと思います。

【所感】
・低価格でコードレスのため、概ね満足しています。
・"吸引力"、"強力"と説明があるので、もう少し吸引力がほしかったです。

• Kuni7658さん
  • Kuni7658さん

4 2018-12-10

可愛い♡
1階でダイソンを使ってましたが、ダストボックスが気に入りません!短くするのも付け替えに面倒で…
そこでこちらの商品は2階用に!とにかく安い!それだけで購入しました!!ドキドキでしたが思っていた以上に可愛い!ピンク!赤と迷いましたがピンク正解でした!!
気になっていた重さ…軽かったです!少しおもちゃっぽい軽さ?!笑
その辺の不安を☆マイナス1してます!
安いからある程度安物感はどこかに出るかと思いますが、見た目には全くでてないのでバッチリです!音もまぁ…大きいけど気にならない程度!吸引力も悪くはなかったです!
2階で使用してます!子供も喜んで使ってくれます!

5 2019-06-22

こちらのショップで初めて購入しました。 新居に引っ越した為ソファーと洗濯機を購入しようと思いモダンデコさんのショップを訪れたところあれもこれも欲しくなり掃除機も購入しました。 前日に注文して今日の朝にはすぐに届きました!早速箱を空けて充電中…今から掃除して使ってみないとわかりませんがデザインはとても良いです!後は洗濯機、ソファー、ラグマットが届くのが楽しみです!

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

5 2019-03-21

おもった通りの商品で満足しています。コスパいいです。

5 2018-12-13

ピンクゴールド注文。この価格で吸引力もあり色も可愛いです。皆欲しいと言うのでリピート注文予定です。

4 2018-12-12

単身赴任に大活躍!
三日程で届きました。単身赴任なのでハンディクリーナーを探していました。デザインも良くリビングに置いていてもオシャレで悪くありません。使いたい時にささっと使えるのが◎です。使用後の感想は、吸引力、充電の持ち具合も問題ありません。個人的には底面のサーポト的なコロでしょうか、フローリングで使うと音が出るのが少し気になりました。
総合的には コスパも良く使い勝手がいいと思います。

• 9dai15さん
  • 9dai15さん

4 2018-09-06

初コードレスタイプ購入
今回初めてコードレスタイプ且つサイクロン方式の掃除機を購入しました。値段相応の物が届きましたがフローリング用の掃除機としては十分使用できる範囲ではないかと思います。ヘッドを見る限りは絨毯にも対応できそうです。またハンディタイプとして使用できる点がポイントが高いです。後は耐久度がどれくらいあるかですね。

• K5287さん
  • K5287さん

5 2019-08-10

軽い!
嫁の掃除機が壊れ、急遽購入しました!
とても軽くてお気に入りで、使用時間も満足です!

• railmapさん
  • railmapさん

4 2019-06-23

吸わなくなったと思いきや、復活しました。
数ヶ月で吸わなくなったと思ったのですが、また復活して使えるようになりました。
メールで丁寧ご対応くださり、ありがとうございました。

2019-06-24
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
吸引力の低下の原因として、ゴミが詰まっている可能性が考えれますが、すでにお手入れいただいておりますので、一度当店でも状況の確認をさせていただきます。

改めて当店よりご連絡をいたしますので、お客様にはお時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-05-30

某人気メーカーと悩みましたが…
業務用にも使われている某メーカーと悩みましたが、価格とハンディにもなる点に惹かれて購入しました。充電スタンドも付いてこのお値段はお買い得だと思います。機能は今のところ不満なしです。ブラックカラーもシックで気に入りました。

• daich8893さん
  • daich8893さん

5 2019-05-14

届きました!
届きました!大変満足です!
注文してすぐ届き大変助かりました!

• 智929さん
  • 智929さん

5 2019-05-01

見た目がオシャレ!
なんといってもオシャレな見た目が気に入ってます!性能も問題なく大満足です!

4 2019-04-11

まだつかってないけどよさげ
この値段でコードレス デザインもグッド たのしみ

4 2019-03-15

プレゼント用で購入、デザインと機能共に喜んでもらえました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機