掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mcanalesさん
  • mcanalesさん

5 2019-08-27

Works as expected
I've seen some people complaining about the suction power, but I've had no problems at all with it, it's been enough for me. It's also very lightweight and wireless, hence handy to use. I've never run out of battery when cleaning my apartment. It lasts at least 20 minutes with full battery.

• yu6677さん
  • yu6677さん

5 2019-09-24

使い勝手の良い掃除機です!
コードレスなので、手軽に掃除ができるところがとても気に入ってます。また、取り外して小型の掃除機としても使え、使い勝手がいいです。
吸引もよく、いまのところ困っていることはありません。

• airikuoさん
  • airikuoさん

5 2019-06-23

スマートでおしゃれです!
吸引力がもう少しあればパーフェクト💯

4 2019-05-13

自立で立つのが便利
自立で立つのが便利でした。
掃除中に自分の近くに立てて、ハンディクリーナー部分だけを取り出して高い位置の掃除ができるので
使い勝手がいいです。

4 2019-05-12

吸引力は問題なく使用することができて満足です!
ただ、ノズルを隙間ノズルやブラシノズルがすぐに外れてしまうのはちょっと残念でした(据置きにかけておくだけな感じで)
一人暮らし用にちょうど良かったです!

• 三島翔さん
  • 三島翔さん

5 2019-05-08

コスパ良い
一人暮らしにはちょうどいい。
音も小さく十分な性能だと思います。

4 2019-04-26

しっかり掃除はできます。
持ち手を付ける場合一度ネジを外すのですが、そのネジが機能せずペンチで引き抜きました。取り付けもネジが一向に閉まりませんでしたが、無理矢理押し込んで使っています。
全体的にやはり安っぽい感じはしますが、ちゃんと掃除はできますしゴミを捨てるのも楽なのでオススメです。

4 2019-04-23

商品届きました。
使いやすくて気に入りました。

5 2019-04-03

すごい吸引力です。
床に引いてあるカーペットも吸い込まれました。

5 2019-03-30

はじめての一人暮らし
はじめての一人暮らし用に購入しました!
1DKなので部屋があまり広くなく、収納にも掃除機を置く場所にも困っていましたがこれなら場所を取らずに置いておけます! 吸い込む音も私的には気にならず、この価格でこの性能であればお買い得かと思います! 配送もスムーズで新生活が楽しみです!

5 2019-03-12

使い勝手がいい
吸引力が良かった。価格以上の品質で安心した

4 2019-03-11

スタンドの収納が良い感じ
付属のノズルとブラシが充電スタンドに収納出来るのでとても便利です。

5 2019-03-09

掃除機なくて買いました
彼女が新しい掃除機欲しいとのことで、今回購入させていただきました。
女性にも軽く使いやすいなと感じました。
また機会があればお願いします。

• Akn5530さん
  • Akn5530さん

5 2019-03-05

満足です。
コードレスは、やはり使いやすいですね。
音はめちゃくちゃ小さいわけではないが、昔のに比べると多少は静か。

• Little Junさん
  • Little Junさん

4 2019-02-22

概ね満足しました!が、傷はちょっと…泣
良かった点:値段 デザイン 組み立て簡単
悪かった点:最初から多少傷があるのはちょっと(黒は少し目立つかなー。まぁ値段が値段だし仕方ないか)音がでかい。思ったよりスタンドに簡単にハマらない
この値段なら全然ありだと思います。かっこいいですし。音は値段で許容範囲ですが傷だけが不満でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機