1件~15件 (全 1,628件)次のページへ
  • リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2022-07-20

ひろーい!
とても広くていいです!昨年購入しましたがまだまだいけますね!

4 2021-09-08

夏休み三種の神器!
コロナでどこへも行けないこどもにお家プール開きました。
ひとまわり小さいサイズにするか、滑り台付きにするか…かなりかなり迷いました 笑
結果、こちらのサイズ&滑り台付きにして大正解! スペースが許すなら長い目でみても遊びスペースはやはり広い方が喜び度がちがいますよ!
プラスのフチの厚みがありますので表記サイズよりコンパクト感がありもう少し広くてもとも思ったくらいでしたので笑
そして滑り台も千円違いなら買って後悔ないくらい楽しんでいる様子です。
そして何より自動空気入れは必須!
夏休みのママの気苦労が解消されるなら必要投資かと 笑

5 2021-09-27

シンプルで使いやすいプールを探していました。コロナで出かけることもできない中、大変重宝しました。

• Kenta.M26さん
  • Kenta.M26さん

5 2021-09-12

買ってよかった
家庭用プールにしてはかなり大型で子供達も大満足です。
素材も厚めでしっかりしています。

5 2022-04-21

とにかく早い発送でした!!翌日には届き、もういつでも暑い日が来てもOKです!
2年使ったプールは去年穴が開き最後の2回は補習して使いましたが、もうダメになってしまったので急に暑さがきたこの時期に検討しましたが、シーズン前ということもあり種類も豊富でいろんなところのを見て検討しましたが、安くて早いこちらで購入しましたが、カラーがどれも可愛く悩みましたが、パープルにして良かったです。
まだ空気は入れてませんが、使うのがとても楽しみです。子供2人とも、膨らます前のプールを見ただけで、可愛い!楽しみ!とウキウキしていました。

5 2021-10-10

実際水を入れるまではわからなかったのでレビューによく「穴があいていた」とあり不安でしたが、我が家に届いたものは問題なく大丈夫でした!電池式のポンプで難無く空気もはいり、想像以上に実物は大きく感じましたが子ども3人が余裕で遊ぶことができました。コロナ禍で遠出もできず、人混みも不安だったので、水道代はビックリしましたが子ども達が楽しんでくれたならよかったと購入に満足しています。

5 2021-09-25

シンプルで良かったですよ〜。ただ滑り台は空気入れてもふにゃふにゃで口コミ通りあまり遊べないですね。子供も怖がって近寄りません。滑り台なしの方が深かったし良かったかもしれません。私の確認ミスで空気口が浮き輪などと比べて大きかったので、ドライヤーの冷風で入れました。来年は対応した空気入れを買おうと思います。

4 2021-09-12

暑い夏のおうち時間にはもってこい
コロナ禍で大勢が集まりそうなプールに出かけることもはばかられたので、うちで思い切り楽しめるように購入。
子どもたちは普段学校生活や保育園の生活で一緒のお友達と集まって遊べて大満足していました。
暗いニュースばかりで出かけることも減って気持ち的にしんどくても、やはり子どもたちが思い切り笑顔で遊んでいる姿が見られると大人もうれしいものです。
購入してよかったと思います。
商品の使用感としては、しっかりしていて大きい分重いのと、大きいので空気入れが大変といったところでしょうか。
夏しか使えないので、値段も多少はるなぁという印象です。
それでも満足できたので☆4つです

4 2021-09-12

夏に大活躍!!
3歳の子どものために購入しました。プールは大きく、大人が一緒に入っても十分広くて満足です!この夏は十分に遊べました。大きいので自動の空気入れは必須です。また、畳む時も空気は簡単に抜けますし、水も抜きやすいです。
しかし、数日膨らましたままにしておいたら、下の段のどこかに穴が空いたのか、しぼんでしまいました。穴を塞ぐシールが付属でありましたが、プールが大きくて穴は見つからず修復はできませんでした。穴は空いてしまいましたが、一日(数時間)遊ぶには電動の空気入れでもう一度いれれば十分持ちましたので、それで凌ぎました。来年も使えればいいなぁと思っています。

• HO−YOさん
  • HO−YOさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2021-09-03

到着後、庭で早速使いました。
他のプールも含めて色々な口コミで、見えない小さな穴開きで使えない等あり、心配しましたが、全く問題ありませんでした。
小学3年生の我が子とお友達で、大はしゃぎで楽しめました。
サイズが大きい分重量も重いため、片付けは少し力が要ります。
到着も早くお安く購入出来たので、大満足です。

• commune777さん
  • commune777さん

5 2021-08-17

家プール。
コロナで夏はどこも行けないと思ったので、早めに注文して正解でした。
小3と年長の息子で広々遊べ、従兄弟が2人入っても十分な広さでした。
電動エアポンプを持っているので、空気を入れるのもそこまで時間がかかりませんでした。
どのプールも同じなのでしょうが、水抜き穴がもう少し大きく排水しやすいといいなぁと思いました。

4 2021-08-15

空気室の中に黒いゴムのかけらなのか、虫の羽(よくレビューで虫混入とあったから)なのかわからないけど、ふたかけらくらい黒いゴミが入っていて、そのせいで空気室の内側に黒ずみの汚れがあります。
上下の空気室の境目は、なんていうか、接着剤がついたところが乾いた感じ?の汚れが何箇所もあったので、拭き取って少しは軽減されたように思います。
空気の抽出入はとても楽でした!
下の空気室の栓を止めるのが少し大変かな。
子供は深さがあることに喜んでくれていました。
出番が少ない浮き輪を使って遊べるといいなと思いこの大きさを選びました。使うのは来年になるかもしれませんが、楽しみです。
補修用シールついていると思っていたけど私の勘違いみたいですね。

• てん3534さん
  • てん3534さん

4 2022-07-29

大きくてゆったり遊べます!
子どもが大きくなってきて、既にあるビニールプールが狭くなったのでこちらを購入。ピンク色が可愛く、広々で満足です!私も一緒に入ってます^_^ただ、プール底面に小さな穴が空いていたので一つマイナスです…漏れても少量なので、数時間遊ぶ分には影響ないと思いますが。

5 2022-07-24

毎週ルーフバルコニーで一日中プールやってます。滑り台も気に入り、おしりが痛く無いのも良かったようです。空気入れも楽チンで買って良かったです。

• J.K7980さん
  • J.K7980さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-07-24

大満足
しっかりしており大満足です。
2人の孫が近所の友達2人と賑やかに遊んでおり、コスト的には買いです。

1件~15件(全 1,628件)

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール