掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

大ヒットでした。
軽いし、コードレスなのでどこでも掃除出来、良い品に巡り会えました。

5 2019-08-18

知り合いに頼まれて2台目購入です。
パワ−だけを求めるなら他にも選択肢はありますが、掃除したくなる掃除機お探しならこれで間違いないです。とにかく美しい!機能もお値段以上です。到着して間もなく知り合いが見て使って..即追加購入となりました。色の選択肢がありますが、普段なら黒やネ−ビ−を選ぶはずの人が「赤!」と言って私と同じ赤になりました。

5 2019-08-09

掃除機かけないのは掃除機に問題があった。
大さんは力が有るけど近所のコンビに行くのに300馬力の車はいらない。これはやる気が出た。今日こそやるぞ!という気合がいらない。掃除機持ってる事を忘れないために赤を購入しました。充電状態のグリ−ンのランプが正面真ん中で光っていてAIロボみたいです。近づくと「いつやるの?今でしょ」と話しかけられているみたいで「そうだよね」と言ってスイッチ押してます。掃除機は気軽く使える事が一番である事を知りました。別の部屋にもう一台買おうかと迷ってるくらいコスパ高いですね。

4 2019-05-20

色々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

4 2018-11-29

いいです
軽量で使い勝手が良いので、買って良かったです。ダイソンを使ってましたが、トラブルが多くて悩んでました。今のところ、問題はないですがこの金額なので、多少の事は気にしないで使います。

4 2018-11-28

この値段で
この値段で、2in1なので満足しました。音がちょっとうるさい感じですが、慣れてくれば大丈夫かなと車の掃除にも重宝してます。

5 2018-11-11

半信半疑ながら。。。。。
必ず購入の際は「レビュー」を見て比較するのですが、今回も同様に念入りに2〜3種に絞って検討。
最終的にこの商品決めました。
皆さんが評価されてるのと同様、吸引力もそこそこなのに低価格。
良い買い物をしたと思ってます。
用途としては飲食店のお座敷の掃除。
メンテも楽で大変重宝してますよ!

• d4uさん
  • d4uさん

4 2019-06-28

コードレスでハンディになるところがポイント高いですね。

5 2019-06-25

モダンデコ
値段も安いので少しメインの掃除機としては心配でしたが、我が家はフローリングが多いので大丈夫でした
大変満足しています。

5 2019-05-21

大変べんりに使つております。

4 2019-05-17

まだ来て三日目なのだ
まだ来て三日目なので、今の所良好です。以前は、D○○を1年前1.5万で買いましたが、半年と、一年後に故障したため、こちらにしました。めちゃめちゃ安いので1年持てば良い感じで使います。

5 2019-05-07

景品に利用
社内のゴルフコンペの景品に利用しました。使い勝手も良く、当たった方は大変満足してました。本当は自分が欲しかったですね。

4 2019-04-25

ダイソンを使ってたけどこれで十分
もう一台買おうか迷っています。

4 2019-04-21

配送が早い
こんなに早く届くとは思ってなかった‼️性能はまだ?良い買い物だった。

4 2019-04-14

音が、、
結構大きめでした。 価格的に仕方がないかな?っと。 使用感は問題なく、また重さもそんなに感じないとの事でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機