【68%OFF&割引クーポン】 スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

独特なロックに気をつけて
シャイニーグラファイトを購入。予想よりも灰色に近い質感でしたので、女性が持っても違和感がない黒系のスーツケースだと思います。
残念なことに、商品の一部(取っ手付け根)に製造か発送時にできた擦り傷がありましたが、使用上に大きな問題が起こりそうな不良品ではありませんでした。
おまけのスーツケースベルトはちゃんとついてきました。もし希望していたのについていなかった方は、お問い合わせをすればいいと思います。
仕様から、重たいイメージがあったのですが、何もいれていなければそれほど重くはないです。何をどのように詰めるかで、この製品の重量感が変わってくると思います。
キャスターはとても軽やかに動き、これにはとても満足しています。後は実際に使ってみて、耐久性がどれだけあるかを確認してみないと分かりません。
伸びる取っ手の動きがややぎこちないので、ここは残念でしょうか。
最後に、購入を考えている方に一番気をつけてほしいのが、フレームタイプに二つのダイヤルロックと中心にロックがある構造です。これによって、蓋の開け閉めが手間がかかります。ロックの構造自体も少し独特な気がするので、それにも注意がいるかもしれません。具体的には、ボタンをつまんでフックをとる、という感じなので、気をつけないと壊しかねません。
長くなりましたが、大きさと材質と価格でトータルに評価すると、一度試しに使ってみるのは悪くない品物だと思いました。正式コラボ商品のため、メーカー保証がついています。この価格帯で一年保証があるのは安心感があります。
実物をとりあえずゲットして、自分に合うかどうかを実際に使っていって、リピートか否かを考えるべきかと思われます。
急きょ大きいスーツケースが必要になった、けれどレンタルだとコストがかかってしまう場合なんかにはうってつけの品でしょう。

• maggie8258さん
  • maggie8258さん

5 2019-10-01

旅行に連れて行きたい
もっらた時、商品はすごく丈夫です。特に輪は動きやすいです!買ったよっかたど思います。

• guka_22さん
  • guka_22さん

4 2019-06-22

丈夫そう
動きもダブルキャスターでスムーズ、大きさもちょうど良い。
色が写真で見るより暗く、茶色のようにもみえる。

5 2019-10-30

使いやすそうです
5泊用のキャリーを探してました。
毎回お土産を大量に購入するので、荷物が嵩張ってしまいます。なので大きめのキャリーがあればなーと思い、このキャリーに決定しました。お色味はブリリアントホワイト。
お値段はお手頃ですが、見た目は安っぽくなく高級感があります!
タイヤもスイスイ可動、荷物を入れない状態で持つと意外と軽いです。
ただ、私の身長が150センチ台ということもあり大きさに圧倒されました笑
ちょっと電車の乗り降りは気を遣うサイズですね。大きさもあるので荷物を入れてしまったら小柄な方は上に荷物は置けそうにないです。
ですが連泊する方はこれくらいの大きさがあればバッチリだと思います!

4 2019-09-29

見た目、大きさ、鍵について
見た目はかっちりした印象でカッコよかったです。
値段より遥かに高級に見えました。
こちらのメーカー様のスーツケースは他にも持っていますが、使ってよかったので違うデザインの物を今回は購入しました。
細かく見ると、多少荒い部分も見受けられますが、ベースの作りはしっかりしていると思います。印字が微妙に消えていたり、4つ角のうち2つが若干フレームと合っていなかったり、持ち手部分に細かい傷などありましたが、使う分には何も問題はなさそうです。また、見た目も目を凝らして見なければ築かない程度のものなので神経質な方以外は大丈夫だと思います。
鍵は、カッコイイのですが、真ん中のロックは必要なのか疑問です。
ロックをかける際、持ち手にロックがぶつかる(被る?)ので、いちいち持ち手を片手で上げてロックをかける必要があり面倒です。
慣れれば問題なくなるのかもしれませんが。
注文から発送まで1週間くらいでした。3連休中に頼んだからかもしれませんが。

• snk264さん
  • snk264さん

5 2019-11-03

なかなかの大きさです
ブリリアントホワイトを購入しました。想像どおりの色で可愛いです。ただ、なかなかの大きさです。海外旅行や、お土産をたくさん買いたい時に使いたいと思います!まだ使ってないので、丈夫さなどはまだ分かりません。
追記
レビュープレゼントが来ました!なかなか丈夫なリュックが届きました!キャリーもなかなか良く、リュックも貰えて大満足です。星5に変更です!

5 2019-10-29

まさに、この価格でこのクオリティー!!
ホワイトを購入しました。
シンプルでお洒落でかっこいい!
翌日配達もとても嬉しい!
小旅行には家族の荷物をひとつにまとめて良いサイズ!
大満足です

2019-10-29
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店はスピード発送が自慢となっておりますのでお客様に満足していただけてとても嬉しく思っております。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • た なさん
  • た なさん

5 2019-08-25

使いやすい・コスパ最高!
サイズが大きいので荷物も重くなりがちです。重たいとキャスターの動きが悪くなり、女性の私には使いづらいかと思っていたのですが、そんなのとはなく、とても良い買い物をしたと思いました。何より、安い!安すぎて何かあるのかと思いましたが、今のところそのような点は見当たりません。違うサイズも買おうか検討中です。

• niel1109さん
  • niel1109さん

5 2019-07-26

凄い可愛い。
エルサイズのホワイトを購入。
楽天セール時に1000円クーポンがあり9000円以下だったので色で迷っていた所売り切れになっていたのですが翌日みると下旬に再入荷で購入出来ました。
待った甲斐がありました!凄い可愛くて写真通りです。
ただ、金具の部分がもう少しゴールドに写真ではおもったのですが少しシルバーよりだと思います。
ただ、軽くて鍵の部分など品があり大満足です。2つ目も検討中です。

• 31bearさん
  • 31bearさん

4 2019-07-03

とても素早い発送、丁寧な対応感謝いたします!
思ったよりも大きくてビックリしましたが、大は小を兼ねるとし、良しとします(笑)
大きい分少し重いので、移動にエレベーターは必須ですが、360度回転するキャスターは、とてもスムーズに動くので移動はしやすいと思います。
中身も可愛くて使うのが楽しみです!
一つ残念なのは中に入っていたイニシャルシールが擦れていたことです。

2019-07-10
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
また、ご利用の際のお荷物の状況などもご記載いただきましてありがとうございました。
別途メールでもお伝えさせて頂きましたが、アルファベットシールをお送りさせて頂いておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
サイズもお気に召して頂き、安心いたしました。

5 2019-06-23

色々悩んでこちらでブリリアントホワイトを購入しましたが発送が早い!傷一つなく綺麗な状態で梱包されていました。外見はピカピカでシンプルでカッコいい!中は全然臭くなかったです!旅行で使用しましたが3人分の荷物詰めても余裕があります!更にショルダーバッグも詰めて子供と大人の靴を5足入れました。大容量でとにかく軽い!荷物をかけるフックも大活躍!周りの人からもどこで買ったの?いいねぇ〜と好評でした!またこちらで違うサイズも購入したいと思います!

• 11922966711さん
  • 11922966711さん

4 2019-10-30

ホワイトを注文しました。写真ではフレーム部分がゴールドに見えていますか、実際はシルバーでした。使用には問題ないし、シルバーでも十分可愛いので使用させていただきます。まだ使用していないので強度などはわかりません。

• My0567さん
  • My0567さん

5 2019-10-27

いい感じ!
在庫なし状態で購入しましたが、予定より早く入荷したようで予定より早く早く届きました。
色はレッドを購入しました。思ったよりも落ち着いた色ですがかわいいです。
配送もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

• 古市。さん
  • 古市。さん

5 2019-10-04

軽量でとっても使いやすそうです!
少し薄く感じますが満足です。

• aaaa8069さん
  • aaaa8069さん

5 2019-10-01

子どもができて荷物も増えたことと増税前ということを機に購入しました!飛行機の無料預かりの大きさギリギリを探していて色も形もとてもタイプでした。
増税前に一番いい買い物をさせて頂きました
早く旅行にいきたいです(^_^)