キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FullSwingさん
  • FullSwingさん

5 2019-05-21

コスパ最高です。
この値段でこのクオリティのスーツケースは
どこの店を探してもなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです。色も素晴らしすぎる。
梱包も完璧すぎる。
良い買い物でした。

2019-05-23
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-07-08

海外出張のために
十数年前に購入した物が壊れてしまい、久々に購入しました
店舗かネットで迷いましたが新商品で見た目も良くレビューも良かったのでネットで購入
レビュー通り外観重視、中身は値段相当
ビニールの残りカスがありましたがキレイな状態で届きました
思ったより明るかったけど色も納得
キャンペーンで更に2000円引きだったし満足です
唯一、おまけのベルトカラーが残念
シャイニーグラファイトというグレー黒系の商品に対して、真っ黒のベルト・・・
センスを疑いますよね、正直

• KEN6056さん
  • KEN6056さん

4 2019-06-28

良いです
キャスターもクルクル360度スムーズだし
見た目もサイト印象通りで満足です。
ただ、Lサイズだから?伸縮のハンドルが伸ばしたときガタつきます。荷物を入れて転がす時どうなるかな。。使用後書き足します。

• o_kotowariさん
  • o_kotowariさん

4 2019-06-28

家族旅行用に購入しました。
まだ実際に使用していませんが、使い勝手は良さそうです。
出張用のSサイズも検討したいと思います。

• itchy_jpさん
  • itchy_jpさん

5 2019-08-13

タフな旅のお供に
頻繁に出張するためスーツケースの消耗も早く、今年はアクシデントもあって既に3つ目のスーツケースでしたが、頂いた商品は大きめのしっかりした、しかも静かな車がついており、中の作りも良かったです。早速二週間の出張から帰ってきましたが、快適でした。

• jam22さん
  • jam22さん

4 2019-08-03

色が薄いけど満足
写真は黒っぽいですが実物はグレーです。
作りはしっかりしてそうなので海外旅行にはピッタリかと思います。

5 2019-08-02

キャリーケース
娘の修学旅行で買いました おしゃれで大変気に入っておりますまだ使用してませんが シロで非常に目立ち 汚さないよう気をつけたいと思います、 すごく可愛いです

5 2019-08-02

予想通り良い。
まず、見た目の良さと日本メーカーであることが良かった。
まだ使用してはいませんが、ローラーも四輪のダブルなので回転も良さそうだと思います。

2019-08-07
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。

5 2019-07-18

素敵
おまけのベルトが入ってなかったり、スーツケースに不具合があったりとしましたが、迅速で丁寧な対応をして頂き大変満足です。
スーツケースはとってもおしゃれ素敵で、使うのが楽しみです。

4 2019-07-13

大きさのわりにかなり軽く、キャスターもとてもスムーズで満足ですが、ロック部分が少し弱そうに感じられます。今度の旅行で使ってみて問題ないか確認したいと思います。とはいえコスパは最高です。

• maki1405さん
  • maki1405さん

4 2019-07-11

使いやすそうです。
ブロンズ色のLサイズキャリーケースを購入しました。デザインはとてもお洒落で、見た目も丈夫そうです。容量は結構ありますし、キャスターの走行も滑らかで安定しています。満足度の高い買い物です!

4 2019-07-10

安さに釣られ購入
色も豊富にあるので個性で選べるし作りもしっかりしてました。シャイニーグラファイトを選びましたが、高級感あって気に入りましたが、もっと目立つ色にしても良かったかなと思います。おまけのベルトで目立てばいいかなと思ってましたら、黒でした。

5 2019-07-09

満足です
まだ、使用していませんが軽くて使いやすそうです。
値段も手ごろでしたので満足しています。

• 0613kkさん
  • 0613kkさん

5 2019-07-08

イメージ通りで最高です
ちょうど、キャリーバックを探していて、おしゃれなデザインでしたので、即決で買いました。
発送もすぐに自宅に到着して、お店の対応も大変満足しています。

• さと9746さん
  • さと9746さん

5 2019-07-07

大変満足です!
迅速な対応と使い勝手の良さそうなスーツケースで見た目も良く大変満足しています。