商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • 色が心配でしたが、写真通りの可愛いベビーピンクのような色でよかったです。また、片面開きのタイプは開いてもスペースを取らないので、想像していたよりも使いやすそうに感じました。タイヤもスムーズで、全体的に軽く、お安く購入できたので、国内旅行に使う分には問題ないと思います。しかし、ハンドルが少し弱そうなことと、機内持ち込みサイズなので仕方ないのかもしれませんが、バーが左右がずれて上がり固定されにくい気がしました。また、商品画像ではサ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 片扉式拡張ポリカキャリーの買い換えです…
  • 同じ仕様のキャリーを好んで使用しています。他メーカーともども、このタイプは、選択肢が少ない中で概ね希望には沿っていますが良い点より残念な点が目立ち、少しザンネン。 ●良い点○片扉の開閉が横開き(これが第一優先!!)荷造りの際、横向きに置いて前方向に開く横開きが大変便利。対面者にも蓋扉が目隠しになる。一方で起立姿勢で開閉しやすいのは縦開きだが、そもそもハードキャリーからラップトップPC ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 聖sさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-12

カラー:ライトグリーン

今で使っていた17リットルでは物足りなくなり色々と探していたところ、こちらの商品がお手頃且つライトグリーンがとても好みだったので購入しました。色味が絶妙で気分が上がります。多機能ながら可愛すぎずシンプルなデザインで長く使えそうです。中の仕切り部分が小分けになっており小物を仕舞いやすくなっているのがとても気に入っています。本体自体の軽さも良いですし、キャリーバーも今使っているものより高く調節できるのがありがたいです。大切に使いたいと思います。(比較で置いたリュックはノースフェイスのホットショットです)

• lapin-322さん
  • lapin-322さん

4 2024-02-01

カラー:ブラック

早く届いて良かったです。
もっとスリムな方が良かったので、、
実物みてから購入の方が良かった

5 2024-03-09

カラー:ピンク

とてもかわいいピンク色で使うのが楽しみです。ドリンクホルダーが付いているスーツケースは初めてなので活用したいと思います。

5 2024-01-20

カラー:ホワイト

買って良かったです。
機内持ち込みサイズの、拡張するタイプを探してました。
片開きなので厚みのあるものも余裕で入り、荷物を左右に分けないので荷物の出し入れが楽に感じます。通常のスーツケースより開ける時スペースを取らないのも魅力に感じました。
タイヤもダブルで小回りがきき、静かです。
USBポート、ドリンクホルダーも付いてこの価格はお買い得だと思います。

4 2024-01-17

カラー:ライトグリーン

色味は予想以上可愛かったですが
キャリバーのところに油のようなぬるぬるして、
ちょっと残念でした。

4 2024-04-25

カラー:ライトグリーン

軽くてお洒落です。
1、2泊くらいの旅行などに使える様な大きさのスーツケースを探していました。
今までオーソドックスなタイプを使っていたので、お洒落で軽めのものを探していました。
取っ手の収縮もスムーズで、ドリンクホルダーも便利そう。車輪も静かにスルっと動きます。荷物が増えた時に幅が広げられるファスナーもあって使いやすそうです。
両開きで詰めるタイプではなく片面の深型は初めて使うのでどうなるか…。
艶消し?なので傷も目立たないと思います。
一周まわるファスナーが閉めにくいのでマイナス1にしました。

4 2024-04-09

カラー:カーキ(4/8入荷)

フロントオープンの横開きで拡張機能のあるものを探していてUSBやカップホルダーはどちらでも良かったんですが最近のはよく付いているのであればいいかな位でしたが、カップホルダーは弱々しい感じでした。ボディの素材が今まで持っていた物と違ってフワフワした柔らかさで光沢なしのマットな感じでした。真ん中の拡張ファスナーもクッションになるのか?海外の預入荷物には心配かも…
国内旅行では電車も飛行機でもキャスターも軽くボディも軽く思っていた通りの物が手に入り、早く旅行に行きたいです。

5 2024-03-15

黒もカッコいい
Sサイズでコスパの良い片面開きを探し求めていました。静かにスムーズに動くのは説明文の通り◎、私的には12段階キャリーシステムがとても使いやすいと思いました。ジャストな高さに合わせてストレス無く連れて歩けますよ。

5 2024-04-10

カラー:ブラック

軽量で使いやすそうです。旅行が楽しみです。

• ゆす4891さん
  • ゆす4891さん

5 2024-04-09

カラー:カーキ

自分用!
今まで使用していたキャリーケースが寿命をむかえそうなので、新調しました!
フロントオープンは場所をとらなくてすごく使いやすそうなので、購入して良かったです。
実際に使うのはこれからなので、タイヤの感じなど楽しみです。
他のトラベルグッズと組み合わせて上手に使いたいと思います!

4 2024-02-22

カラー:カーキ

片開きで、軽量、機内持込サイズのスーツケースを探して、こちらの商品を購入しました。
デザインも色もよく、片開きなので荷物も詰めやすくて、とても使いやすいです。
キャスターも滑らかで動かしやすいです。
まだ1回使っただけなので耐久性はわかりませんが、長く使えるとうれしいです。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

安く軽く多機能、見た目も良し
フロントオープンのみなのが良いですね。収納部の奥行きがあるので厚みのある荷物も入ります。
スキー旅行のヘルメットが入るものを探していたのですがピッタリでした。
色は黒を買いましたが半光沢のガンメタという感じで落ち着いたいい色です。
キャスター、ジッパーの動きもよく、容量拡大やカップホルダー、USBも嬉しい機能です。
細かい部分ですが、フロント側の細長いメッシュポケットのジッパーは逆についていたほうが嬉しかったです。立てた状態で開けると底から開く形になり、中の物が落ちてしまいます。

• 妃会さん
  • 妃会さん

5 2024-02-01

カラー:ブラック

フタ型、軽い、拡張機能、最高です!
フタ型(フロントオープン)、軽量(3キロ以下)、拡張機能付き、のものをたくさん探しましたが、この商品しか見つけられませんでした。
脚もダブルキャスターなので、滑らかに動きます。
海外出張用に購入しましたが、黒はシックなのでビジネスシーンでも違和感なしです。
こんなに多機能で8,800円はかなりお得だと感じました。

4 2024-03-07

カラー:ホワイト

友人がソフトタイプのフロントオープンキャリーケースを使っているのを見て興味が出て探していたところ、お手頃なお値段でさらにクーポンを使ってお安く買えるとの事で思い切って購入しました。
今まで使っていたこれに近いサイズのものよりも通常時の容量は減りますが、こちらも拡張できるとの事なのでそこはどうにかなるかなと思っております。
また、開くのも楽になりますし、入れる物の高さを左右に分ける調整をせずに入れられるのでこれはいい買い物をしたと思いました。
あと何よりも軽い!びっくりするほど軽い!なので耐久性はまだわかりませんが国内旅行くらいなら問題ないかなと。
これから沢山一緒に出掛けたいと思います!
247552-20240305-0545846042

• EISHYOさん
  • EISHYOさん

5 2024-03-04

カラー:ブラック

昨日、今日の一泊旅行用に買い替えました。
フロントオープン、機内持ち込みSサイズ
一泊旅行で着替えもインナーのみだったので、余裕ありすぎくらい。
驚くくらい軽く、キャスターも静かで軽やかな動きです。
今回は新幹線移動で各席にコンセントがあるので使用しませんが充電はUSBとCタイプありだし、内側のアダプター設置もわかりやすいです。
こちらにしてよかったです。
欲を言えば、Sサイズもサイドのハンドルがあると嬉しいです。