【68%OFF&割引クーポン】 スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • 色味とコーナーパッドだけ
  • 帰省や国内旅行、出張用にと思いシャンパンブロンズのSサイズを購入しました。サイズ感も丁度良く、何よりスタイリッシュでかっこいい!軽い!使いやすい!このサイズでフレームタイプはありがたいです!発送も早く予定通りに届きました。開封して一言、あら?カラー間違えた?想像していたよりもシルバーでした。写真だとゴールドっぽい印象でしたが実際はあまりブロンズ感は無くシルバー寄りに感じます。ま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-14
  • 色が写真とちがう・・・
  • ディープクォーツレッドを購入しましたが、色が商品ページの写真と違いました。実際届いてみると、すごく濃い赤茶のような色味です。これなら迷っていたブルーの方にすれば良かったと後悔しています。ロゴが付いてるところや、シルバーが入っているデザインは高級感があって可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • texia02さん

4 2020-07-10

色味とコーナーパッドだけ
開封して一言、あら?カラー間違えた?
想像していたよりもシルバーでした。
まぁかっこいい事に変わりはないのでいいか、と。
もう1つ、使用してから気付いたのですが
コーナーパッドが片方だけ歪んでいるのか本体との間に隙間が少しありました。
仕様かと思いましたがもう片方はピッシリ綺麗におさまっていたので、あぁ…と。(笑)
こちらも使用する上で問題なさそうなのでまぁいいかな、と。
返品交換も面倒なのでそのまま使っています。
総合的には満足です。色違いも欲しいです。

4 2020-11-18

お値段以上です!
11月15日22時前に注文し、18日に届きました。
68%offに加え、10%offクーポンが発行されていたのでかなりお得に購入できました。
カラーはディープクォーツレッド。赤茶のような色で、かなり落ち着いた色味なので使いやすそうで嬉しいです。
見た目の高級感やフレームタイプなことから、とても7,000円台で購入したように見えないので満足です!
1点気になったのは、荷物を掛けるフックがしっかりくっついておらず斜めに付いて隙間があること。あまり重いものを引っかけないように気を付けます。
早く使いたいです!

4 2020-04-16

とても満足です。
とても速やかにやって頂きました。
金額も安くて助かりました。

• ak!eさん
  • ak!eさん

5 2020-01-18

いい
色:ディープクォーツレッド
最近、フレームを無くしたファスナー開閉式タイプのハードスーツケース販売されていますがどうも苦手で、、、
探してもなかなか見つからずというとき、こちらの商品を見つけました。
フレームタイプ、ダイヤル式、ダブルキャスターと探していた条件にぴったりでした。
商品も次の日に届いて早かったです。

5 2020-01-20

満足してます
Mサイズが72%オフで購入したところ、とても良かったため、68%オフとクーポンがあった為Sサイズも購入しました。カラーはシャンパンブロンズにしました。普段の2泊程度の国内旅行にはこちらをメインに使えそうです。同じlegend walkerのSサイズ、SSサイズも検討しましたが、タイヤのゴム感とそちらはファスナータイプだった為、こちらに決めて良かったと思います。スーツケース はタイヤが壊れると正直役に立たないし、捨てるのも以前と違い物が大きいだけに大変なので、多少値段が高くても丈夫で長持ちする物を買いたいと思っていましたが、今回こちらのMサイズSサイズを破格の値段で購入する事ができ、ありがたく思います。カバーなども使い大切に長く使っていきたいです。

5 2019-12-28

ブリリアントホワイト
カラーを迷いに迷って、ホワイトに決めました。
口コミを何度も読み、グレーかかったお色だと
、真っ白では無く口コミ通りでした。とても気に入りました。Sサイズはファスナータイプ持ってましたが、今回2泊3日海外旅行で使いたく、ハードケースを探してました。高級感有りで素敵です。ポイントも使用したので特にお安く購入しましたが、価格も大満足!未使用なので使用感は
まだ分かりませんが、しっかりした持ち手、コマ
も良く動きそうです。新品だからカバーをして傷防止に!ホワイトだから特に汚れが目立つかも、
それでもこちらを選んで良かったです。

5 2020-08-02

レッドとブロンズで悩みましたが、ブロンズにして正解でした。シルバーに近いとのレビューを見ていたので想像どおりの上品な色です。
同じブランドの古い型を持っていて、ハンドルを離すたびにバタンバタンと音がして不快でしたが、ハンドルが倒れるとき音がしないようにゆっくり倒れるようになっていて驚きました。
選んだ基準は
・フレームタイプ
・機内持ち込み
・軽量
・横持ち用のハンドルがついていること
でしたがどれも大満足です。
横持ち用のハンドルがないと、ハンドルで持ち上げるとき背伸びするような感じになって持ちにくいので、これは必須でした。
これより大きめサイズも購入予定ですが、同じ型にしようと思っています。

4 2020-02-29

近場の旅行と着付け教室に♪
2泊までの旅行にぴったりのキャリーケースが前から欲しかったのと、着付け教室に行き始め、着物と小物を持っていくバッグが欲しくて購入しました。
グラナイトグリーンを購入しましたが、とても良い色です。十分な大きさだと言われればそうなんですが、思ったよりも入らないという印象を受けました。着物は横幅があるので、そのせいかもしれません。
旅行には全く問題ないです。着付け教室でキャリーケースと思っている方は、もう少しバッグの深さより縦横の長さがあるものがいいかも。

• 猫丸427さん
  • 猫丸427さん

5 2020-11-17

綺麗な色です。
ブルー系を購入しましたが、画像で見たものとイメージは少し違いましたが、綺麗な色です。
軽くてつかいやすそうです。大きさもSサイズですが、結構入りそうです。使うのが楽しみです。

5 2020-11-07

おすすめです
安いのにクオリティ高いです。
高級感もあるし、作りがしっかりしてします。なにより静音がいいです。

4 2020-11-04

かわいい
今回3泊2日予定の飛行機での帰省でした。注文して2日後には届きとても軽く(軽すぎ)見た目も最高に可愛いです🎶軽い分ボーディがペラペラ!機内に持ち込まず預けましたが凹みは無くすり傷みたいなのはすぐに幾つか出来ました。
ファスナーでないのも気に入り持ち運びもスムーズに出来キャスターも静かです。今までのは普通にしてました。

5 2020-11-02

とても良い
梱包もよく対応も早く品質もよく大変満足しています。

4 2020-11-01

高級感があります
お値段以上のクオリティです。作りもしっかりしているし、白を購入したのですが、真っ白というわけではなく、少しアイボリーがかった高級感のある色味で取っ手のシャイニーゴールドとよく合っています。
なかの作りも丁寧です。残念だったのは付属のアルファベットシールが2文字づつだったので、自分の名前には足りなかったこと。「TANAKA」など同じ母音が3つ以上ある方も多いと思うのでシールがもう1枚あればいいのにと思います。

• peco8473さん
  • peco8473さん

4 2020-10-13

気に入ってます。
ネイビーのSサイズを購入。思ったより大きかったが形は良い。カビが発生していたと他の方のレビューを拝見し、心配していたが特に問題なし。防カビ剤も入っていた。
また、中国製は臭いも気になるが、全く問題は無かった。
ただ、間仕切りにフックが2つあるが、片方のゴムだけ緩め。なので、荷物をある程度入れないと開けた時、片方外れている事がある。
移動時も静かで、フレームロックタイプ。他には何ら問題無いので、買ってよかった商品だと思う。

5 2020-10-07

息子の出張用に購入しました。
7〜8年前にこちらのお店で2回ほど購入したのですが、とても使いやすく長く使う事が出来たので今回もこちらで購入したいと思い今回はこの商品を選びました。
発送も早く息子の所に送って頂きましたが大満足の様です。
早速、今日からの出張で使っていると思います(^-^)