5 2024-02-21

カラー:ホワイト

デザインも可愛くて、使いやすさ抜群。耐久性は△。でも、軽いし安くてとても満足です。重たくないので女の子にも良いと思います。

5 2024-01-31

カラー:ホワイト

フロントオープンで場所をとらずに開け閉めできるので良いです。

5 2024-04-12

買って損なし!
家族3人(未就学児)の旅行用に購入しました
決め手はコスパの良さでしたが、静かで滑らかなタイヤの動き、収納力、絶妙なカーキ色で大満足です!
3つのメッシュポケット容量は
左上 iPhone SEが2個入るくらい
右上 Nintendo Switchがぴったり
下 iPad 10世代(カバー付き)がぴったりでした
メインの深さはiPadが少しはみ出るくらいです
フロントオープンのスーツケースは初めてですが、スーツケースの進化に驚きっぱなしです!
こちらに決めて良かったです

5 2024-04-11

カラー:カーキ

カーキを購入しました。グレーぽい感じでいい色!!
人とあんまり被らないのでいいです。
こういうのを探してました!!
旅行に行くのが楽しみです^ ^

• bettyk7さん
  • bettyk7さん

5 2024-04-04

カラー:カーキ(4/8入荷)

待った甲斐がありました。
待った甲斐がありました。
かなりの時間を費やしMサイズのフロントオープンを探し続け、コスパの良さもありこちらに落ち着きました。予約販売だったのでそこからさらに1ヶ月近く待ち今日無事到着。傷汚れもなく綺麗な状態で届きました。思った以上にパーフェクトです!この子に荷物を詰め旅行に行くのが、今からとても楽しみです。

4 2024-02-23

カラー:ライトグリーン

キャリーケース
とても、良かったです♪
軽くて小回りもききます。色目も写真通りで可愛かったよ。

5 2024-03-08

カラー:ピンク

ライトグリーンかカーキが欲しかったのですが、売り切れで旅行日も迫っていたのもあり、思い切ってピンクを購入しました。
ベージュよりのくすみピンク系かな?と思ってましたが、桜色系のしっかり薄ピンクという感じです。
ピンク大好きな子供が喜んでます。
レジェンドウォーカーとの共同開発とのことで、安価でもしっかりした商品でコスパはよいと思います。
軽くてキャスターもスムーズ、中も広くて使いやすそうなので、沢山旅行に連れて行こうと思います。

4 2024-01-21

カラー:ブラック

省スペースで出し入れが可能な片開きのスーツケースを探していてこちらに辿りつきました。軽く扱いやすいです。手頃な価格で購入出来てよかったです。

4 2024-04-07

カラー:ピンク(4/8入荷)

Mサイズのピンク色を購入しました。優しい可愛いピンク色で気に入りました。
大きさですが、縦横高さのサイズを確認せずに「Mサイズ」で購入したので、今まで持っていたMサイズのスーツケースより大きくて驚きました。
フロントオープンタイプを使うのは初めてで、上手く詰め込みができるか不安がありますが、たくさん使用して早くフロントオープンタイプに慣れたいと思います。

4 2024-03-08

人気商品
やっと買えました
販売期間が決まっていて
あす楽発送でしたたので
ギリ旅行に間に合うと
ドキドキしながら待って購入しました
待っていたのに1時間くらい忘れて他ごとしていたら
残りのカラーは白とピンクのみでした。
本当は黒が欲しかったけれども
白も良い感じでした(今後の汚れは我慢しよう)
とにかく、フロントオープンで場所取らないのと
拡大出来るのを探していたので満足です。
国内で電車なら良いけど
飛行機にはモバイルバッテリー手荷物だから
入れっぱで預けないように注意しなくちゃ。

• うま0914さん
  • うま0914さん

5 2024-04-26

大変満足
Mサイズ以上は閉める時持ち上げるのが大変だったので、フロントオープンが欲しくて探していました。
キャリーバーの昇降ボタンが内側についていて扱いにくいかと心配していたが、引っ張る時は全開に伸ばすし押す時も上部を持つので問題なし。
蓋についている右上の小さいメッシュポケットが、右から開けるファスナーだったらキャリーを立てたままでも使いやすかったなと思い、自分なりに縫って使おうと思います
あとはうまく詰められるか来月の旅行で試してみます!

4 2024-04-25

海外旅行のため
結婚式のため家族で海外へ行くことになりスーツケースも書い直しすることにしました。
大き過ぎるとエレベーターがない時に持つのが難しいか思い、自分の物は自分で持つようにMサイズを選びました。
ファスナータイプは初めてでしたが荷物の出し入れがしやすそうだし、拡張も出来るので容量も増えてお土産も入りそうなのが決め手になりました。
家にある古いスーツケースと比べるとかなり軽かったので助かります。
丈夫さはまだわかりませんが、期待してます。

4 2024-04-24

スーツケース自体は良かった
スーツケースはすごく使いやすそうで大きさも十分でした。
ホワイトを購入しましたが、タイヤ付近にシールを剥がしたようなベタついた汚れが大きくついていましたので、ガムテープでペタペタやってきれいに落ちました。
白い本体にすごく目立つ汚れ方だったので、きちんと検品されていたら気づきそうですが、、びっくりしました。それでマイナス1です。

4 2024-04-23

カラー:カーキ

今日届きました。100均一で購入した折りたたみ式のコンテナーを縦向きで出し入れしたかったので、フロントオープンのものを購入しました。思ったとおりに入り、満足です。色味はカーキ、落ち着いた素敵な色でした。持った感じも軽く、苦にならないです。耐久性はまだ使ってないので、わかりませんが、大切につかい持って欲しいです。

5 2024-04-16

カラー:ピンク

可愛い
めちゃくちゃ可愛い。
ライトグリーンと最後まで迷いライトピンクを購入しました。レビューの方のお写真ではもっと薄いお色なのかと思ってましたが、サイトの商品説明の通りのお色でした。
しかもとても軽いです。翌日に届いたので週末の旅行がより楽しみです。