スーツケースの旅のワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

旅行4、5日前くらいに注文しましたが、時間通りに来ていただき助かりました。
また利用させていただきます。

【レンタル】 スーツケース Mサイズ 旅行用品 5日間プラン(LEGEND WALKER:レジェンドウォーカー)M サイズ 60cm フレーム(5088-60)【fy16REN07】
時間通りに届き、返す時もドライバーさんが取りに来ていただけたので、大変助かりました!他と比べるとお安いと思います。 何回か使うなら買ったほうが安いので...

5 2020-11-23

迅速な対応をして頂いて、すぐに届きました。

5 2020-11-23

色も可愛くて使いやすいです。ありがとうございました

5 2020-11-22

スーツケースの鍵不具合が有りましたが対応も良く、確認と交換がスムーズにできました。ありがとうございました。

【68%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース フレームタイプ 軽量 ダイヤルロック ダブルキャスター シンプル ビジネス バッグ L サイズ レジェンドウォーカー 7泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-70】【あす楽対応】GoToTravelキャンペーン

5 2020-11-22

一定の金額で沖縄でも送料無料だったので助かりました!そしてほんとに良いお買い物になりました。ありがとうございます。

5 2020-11-21

以前も利用させていただきましたが、今回も配送までスムーズに対応していただきありがとうございました。

5 2020-11-21

とっても良い商品でした!
商品の到着も早く大満足です!

【66%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース フレームタイプ 軽量 ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ M サイズ レジェンドウォーカー 3泊 4泊 5泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-57】【あす楽対応】GoToTravelキャンペーン

5 2020-11-20

早い対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

• ラアポさん
  • ラアポさん

5 2020-11-19

何一つ問題なく商品届きました。
ありがとうございます。

5 2020-11-18

梱包はシンプルですが、箱潰れも無く迅速に発送していただけたので有り難いです。

• 猫丸427さん
  • 猫丸427さん

5 2020-11-17

領収書依頼にすぐに対応してくれました。こちらの不注意でpdfの領収書がみつからなかった時もすぐにメールで返信してくださり、恐縮いたしました。
親切な対応に感謝します。

ブルー系を購入しましたが、画像で見たものとイメージは少し違いましたが、綺麗な色です。 軽くてつかいやすそうです。大きさもSサイズですが、結構入りそうです...

【68%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース 機内持ち込み 軽量 フレームタイプ ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ S サイズ レジェンドウォーカー 1泊 2泊 3泊 1〜3日GRACE グレース グレイス【5509-48】【あす楽対応】GoToTravelキャンペーン

• Namchaさん
  • Namchaさん

5 2020-11-15

商品は問題がなかったので、良い買い物でした。この大きさは一泊~4泊にも大丈夫だと思います。

配送は希望時間に送ってくれました。パッケージにもちゃんと商品を保護するから、問題がなかったです。この大きさは一泊~4泊にも大丈夫だと思います。

5 2020-11-15

商品到着が早く、梱包もとても丁寧でした!
クーポンで割引や送料無料もかなり嬉しいポイントでした!

レッドが売り切れだったので、Mサイズのネイビーを購入しました! 深みのある綺麗な色でお気に入りです。 届くのがとても早くて梱包もすごく丁寧でした! 中身を...

5 2020-11-14

商品が入荷しすぐに配送してくださりありがとうございます。機会があればまた注文したいと考えています。

5 2020-11-14

使用する日が決まっていた為、ショップにメールしたら、翌日には配送受け取り出来ました。迅速な対応有難うございました。