1件~15件 (全 34,181件)次のページへ

5 2022-01-27

日時指定での購入です。間違いなく届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-26

注文翌日に届き、驚きました。
迅速なご対応ありがとうございます。

• shaoさん
  • shaoさん

5 2022-01-23

良い品をお得に出していただいてありがとうございます。確か、手持ちの大きめのスーツケースもだいぶ前にこちらで購入してたと思います。
今回の購入にあたり何店舗か検討しましたが、このところ初めて利用する店舗で商品や配送トラブルが多かったので、以前丁寧に対応いただいた安心できるお店で購入することに決めました。

Sサイズシャンパンブロンズ購入。予想より明るい色でしたが、上品でOKでした。ファスナータイプではないのでこじ開けられる心配も無さそうです。屋内で試しただ...

【68%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 軽量 おしゃれ フレームタイプ ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ S サイズ レジェンドウォーカー 1泊 2泊 3泊 1〜3日GRACE グレース グレイス【5509-48】【あす楽対応】

• Sura7007さん
  • Sura7007さん

5 2022-01-23

良い商品を安価に購入出来ました!
ありがとうございます。

毎月出張に使ってます。 何より取り回しが軽く楽です。 今回Mサイズを購入しましたが近日中にSサイズも購入する予定です。 良い商品を安価に購入出来ました!

【67%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ フレームタイプ 軽量 ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ M サイズ レジェンドウォーカー 3泊 4泊 5泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-57】【あす楽対応】

5 2022-01-23

毎回、迅速な対応で感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-01-22

すぐに配達して頂きありがとうございます!

5 2022-01-22

注文時の納期通りに届きました。急に入用になった際にも安心して注文できるお店かと思います。
商品の外箱に直接伝票を貼っての配達でしたが、外装に傷みもなく何ら問題ありませんでした。
発送の連絡もメールで頂け、追跡番号もわかったので便利でした。
スーツケースを開いた時の画像や、その中にペットボトルなどサイズ感が掴みやすいアイテムを入れた状態での写真が掲載されているとより商品選択がしやすくなるのではないかと感じました。

ホームページの情報だけではサイズ感が掴みにくかったのですが、想像よりはやや小さめだったかなと感じました サイズとしてはB5のファイルケースを2つ横に並べて...

【期間限定価格】スーツケース ビジネスキャリー キャリーケース 前ポケット収納 機内持ち込み可 TSAロック ノートPC収納 横型スーツケース 出張 ビジネスバッグ 一泊 2泊 レジェンドウォーカー LEGEND WALKER 6210-44 送料無料

5 2022-01-19

対応が早くすぐ届き助かりました。ありがとうございました。

• ruri24さん
  • ruri24さん

5 2022-01-19

急ぎの商品購入でしたが、今回タイミングが悪く、大雪による配送発送が停止し出荷が未定でした。しかし都度メールでの連絡がきたので、心配なく待つことができました。結局翌日発送され早い対応で助かりました。ありがとうございました

息子の就活用に、シャイニーグラファイトのSを購入。開梱して第一印象がカッコいいでした。今週末使用する予定でしたので、発送到着が早くて助かりました。結局...

5 2022-01-18

時間通りの配達と、梱包もしっかりとして良かったです。

• イチ0815さん
  • イチ0815さん

5 2022-01-17

大きな割りに軽くて小回りも 良さそうです!

【50%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 安心1年保証 M サイズ 当店人気 カラフル キャリーバック 4泊 5泊 6泊 7泊 中型 TSAロック ハードキャリー ジッパー 拡張ファスナー 5082-60 レジェンドウォーカー 修学旅行

5 2022-01-17

色違いもほしくなりました。
新幹線や、飛行機に乗る時もいいサイズだし!
使いやすそうです。

5 2022-01-17

スムーズな対応と発送でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2022-01-16

梱包もきれいで到着も早かったです。また、今度大きなものが必要になったらこちらで購入したいと思います。

娘の修学旅行用に購入しました。鍵は失くすと困るのでダイヤル式にこだわりこちらを選びました。予想以上に高級感があり、娘も大喜びです。

5 2022-01-15

間違って注文してしまい、念のためメールをしたところ、快く早急の対応をしていただきありがとうございました。お陰様で、無事に届きました。
見た目も素敵です。

1件~15件(全 34,181件)