【67%OFF&割引クーポン】スーツケース キャ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-06
  • ミモザオレンジ←レッド←シルバー買った順
  • こちらのシリーズはデザインが素敵で旅行気分が上がります。キャスターが軽やかに回って使い勝手も良いので、全サイズ揃えてしまいました。今回購入のミモザオレンジを見た瞬間、ポワーンとした色だなぁと思いました。色味は、薄いオレンジと薄いベージュと薄い桃色に一滴だけ薄い茶を足して、混ぜたような感じ。見る角度によって色味が違って面白いです。明るい所で見ると、全然質感違うけれど、使い込んで味 ・・・(続きを読む
  • ララ購入者さん
  • 3 2020-09-22
  • 破れてました。
  • 開けずに置いておいたのですが、使う機会ができたのでいざ開けたら破れてました。(中の小物入れのネット破損)今さらなので交換もできないでしょうが、届いたらすぐに検品したほうがいいかもです。あと布との接着部分がベタベタしてました。*****ショップから連絡があり、交換してもらいました。届いたものは良品でした!布との接着部分も前とは違い露出しておらず、ベタつきもなかったです。破れていなければ ・・・(続きを読む
  • ちゃん0o0さん

5 2021-01-06

ミモザオレンジ←レッド←シルバー買った順
こちらのシリーズはデザインが素敵で旅行気分が上がります。
見る角度によって色味が違って面白いです。
明るい所で見ると、全然質感違うけれど、使い込んで味が出た昔の革鞄のようなクラシックな雰囲気が漂って、好き♪♪となりました。
写真は色濃く写ってるかもしれません。本物に近いのは上から撮った写真、スーツケース上面です。
ちなみに市販で買ったシルバーは、内側・両面仕切りがあるタイプで約1.4万円(税込み)でした。

4 2020-02-08

満足しています
ホワイトを購入しました。汚れないか傷ついてないか、心配でしたが自宅に帰って洗剤で拭き取るときれいになり安心しました。海外旅行に利用したのですが丈夫でよかったです。今度は機内持ち込み用を飼いたいです。

4 2020-07-20

使い勝手が良い
2つめのレジェンドウォーカーです。
前のスーツケースは、旅行当日に鍵を折ってしまうトラブルがあったので、ダイヤルロックの物をさがしていました。
軽量、見た目、キャスターの引きやすさを考慮して購入しました。
お値段、品質ともに大満足です。
ダイヤルロックは使い勝手が良いです。
一つ残念だったのは、外箱が一度開けられた形跡があり潰れており、破れているところに透明のテープ(3箇所)ベタベタと何重にも貼られていたことです。
中のスーツケースには全く問題ありませでしたが、開封時に心配になりました。
なので、星4つです。

4 2020-05-12

とても綺麗な色でした。
注文した2日後に届きました。早々に発送して頂きありがとうございます!
ショップのスタッフさんが、メールでとても親切に対応して下さり助かりました。祖母への贈り物として、パープルを注文しましたが、色合いは鮮やかでとても綺麗でした。年配の方でも若い方でも使える色味だと感じました。
商品に少し傷がついていましたが、使っているうちに傷はつくものだと思うので気にならないと思います。ボディーと、鍵の開け閉めをする部分の素材や金具が少し安っぽい感じはしますが、しっかりしているので壊れないと思います。壊れないで欲しいです。
また自分のキャリーバッグも後日購入したいです。
親切に対応して下さりありがとうございました。

4 2020-12-17

お店の対応は100点!
丁寧過ぎて申し訳なくなります。
角度によって擦過痕がついているので拭くものとか選びますね。
傷つきやすい素材なのだと思います。
軽く見た目も安っぽくないコスパは良いです。
赤はブラウンに近いお色で男女問わず使えそうです。
気になるのは最初だけなのですが、1つ言うならばやっぱり細かい傷かな、、

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,290

4 2020-09-12

特に問題ありません
Sサイズを持っていたので、Mサイズを購入。
安く購入出来て良かったです。
使い勝手はSサイズでも使用しており、問題無いです。
他のレビューにもあるように鍵のダイヤルの番号が合った時にわかるような触り心地なので、若干難ありですね。あと番号が見難いのと、歩いていると勝手に回っていることがあります。
Sサイズは両方にカバーがあったのですが、Mになると片側だけでした。

4 2020-09-01

光沢と色と値段で飛びつきました。
クオーツレッドとてもいいです。
ただ、フレームの色がゴールドなのとぐるりと一周ビスがあるのが、ちょっと残念でした。
あと、細かいことを言うとダイアル式のロックは使いやすいと思ったのですが、閉めた後ロックしないでいると、ちょっと引っかけただけで開いてしまうのが困りました。
中がフラットじゃなく、片側にしかカバーが付いていないのもちょっと不満でした。
でも、色がとても気に入ったのでトータルして気に入ってます。

5 2020-03-10

満足です☺
長く使ったスーツケースの買い替えに今回購入しました。スーパーセールで安くなった上にタイムセールでさらに20%引き!本当に安価に買えて大満足です。娘夫婦がこの商品を以前購入していたので、とっても丈夫でフレームタイプ、それにタイヤも凄く軽くて使いやすいと満足していたので購入を決めておりました。
品物も思った以上に満足できるもので、購入して良かったです

4 2021-01-21

商品はまだ使用できていませんが・・・
自宅を留守にするので2週間程先の日付で配達指定をお願いしましたが
配達指定日時にきちんと商品が届きました。
とても商品が良かったので欲を言えば・・・
グランツネイビーやジェットブラックのカーボンタイプがあれば購入したかったです。
この2色だけボディの素材が違う(!?)ので、それだけが残念でした。

4 2021-01-13

高級感もありしっかりしています。
ロックは2箇所あり、設定も簡単でした!
梱包は、薄いビニールに入っていてダンボールに入っているだけでした。
少し傷はついているものの、店舗で買ってもこれくらいはついているし、使用すればもっと傷になるので気になりません。
取手もグラグラせず、キャスター部分もしっかりしていて満足です!

• 檀華さん
  • 檀華さん

4 2020-12-19

少しサイズが中途半端なのかしら……?
全体に華奢で少し扱いにドキドキしました。が、無事壊れずに済みました。
サイズは少し小さめの連泊用ですが、思ったよりも厚みがあるので、電車等でもう一歩、入らない、というようなことがあります。もう1,2cm低かったり厚みがなかったりしたら入るのにな……、と思ったりしました。

5 2020-12-05

一目惚れで購入しました!
デザインに一目惚れしました。
傷も付きにくくて、軽くて、とても使いやすいです。

4 2020-11-28

注文後、4日以内に到着しました。素早い対応ですしたので満足です。

• 7779851さん
  • 7779851さん

5 2020-11-26

高級感あり
値段も安く高級感あり良かったので最初にSを購入してまたMsizeを購入しました

5 2020-11-15

お気に入り!!
レッドが売り切れだったので、Mサイズのネイビーを購入しました!
深みのある綺麗な色でお気に入りです。
届くのがとても早くて梱包もすごく丁寧でした!
中身を収納しやすく、表面は割とキズがいきにくいです。
価格を知るとみんな驚きます。笑
沖縄に2泊3日家族3人分が余裕で収まりました!
サイズ違いでもう一つ欲しくなりました(^^)