キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • コスパは良い
  • Mサイズ スプラッシュブルーを購入高校生の修学旅行4泊5日 海外用です。まだ届いたばかりで、使用するのは先ですが一通り触った感想です。○ 発送は早かったし梱包もちゃんとしてました。○キャスターの動きはスムーズでした 実際に外では試していないのでわかりません○おしゃれなデザインなのに全体的にしっかりした作りで頑丈そうです○大きくて、沢山荷物が入りそうです○ダイヤルロック式なのが気に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 高級感ありコスパ良し
  • 高級感があり、安っぽさもなく見た目よりは入る感じで、コスパは良いかと思います。ただ、他社のMサイズよりはかなり小さい。女性で4泊6日の旅行ですが、正直余裕はありませんでした。この商品のページ上部には、Mサイズは5.6泊用とありますが、3泊〜5泊用なんですね。紛らわしかったです。それは私の確認不足もあったのでいいのですが、問題は色。ブリリアントホワイトの色に一目惚れして買いましたが、実際 ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

可愛い♪
海外旅行が初めてやからキャリーケースはとっても迷いました。
お店で見てみてもちょっと味っけ無い感じのものが多かったから、
少しだけ可愛いのがいいなーって
ネットでめっちゃ探しました。
良いなーと思って口コミ見ての繰り返しで
やっぱり日本製は安心やな。。って事に落ち着いて、
こちら購入♡
まだ使ってないけど
外で見たいろんなのと比べても良い感じやと思います。
壊れそうやな…って不安なところは見当たりません!!
思ってたより色味もマークも質感も可愛いので、
使うのが楽しみです(ᐡ ● ᴥ ● ᐡ)

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-07-04

出張用に
機内持込できるサイズを使っていましたが、冬になると衣類が嵩むため大きいサイズを探していました。
ディープクォーツレッド、上品でビジネスに使いやすいカラーです。
軽くて、ダブルロックも高級感があっていいですね。
満足しています。
あとは耐久性が気になるところです。
[注文番号] 247552-20190630-00364815

4 2019-07-02

とても良い!
今月末に6泊旅行にとMサイズのスーツケースをいろいろ探していると、このデザインの白色に一目惚れ!でも、60リットルくらいのを探していたのでもう少し容量が大きいものだといいなぁと思い、悩みましたが実物を見たら予想以上に入りそう!夏だし、間に合いそうです!かえって、このくらいの方が新幹線の時も動きやすそうです!
白色は、思っていたよりもシルバーっぽいですが、キズが目立たなそうで良いかも。とても高級感がありますし、タイヤもスムーズでしっかりしています。今から使うのが楽しみです♪
ただ、新品のはずなのに、ロック用の説明書の中に入っているアルファベットのシールが二文字なくて、剥がれてどこかにくっついているわけでもなく、誰かのイニシャルで使ったのかなぁ?とか妄想が膨らみ、ちょっと気持ち悪いです…ので、☆−1で。

2019-07-10
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
また、ご利用の際のお荷物の状況などもご記載いただきましてありがとうございました。
別途メールでもお伝えさせて頂きましたが、アルファベットシールをお送りさせて頂いておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
サイズもお気に召して頂き、安心いたしました。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-11

娘の修学旅行用に購入しました。
お値段の割にとてもしっかりしていて、いい商品だと思います。

2019-06-12
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。

5 2019-05-29

想像以上
ファスナータイプのスーツケースを探していたのですが、お値段と見た目のスマートさが気に入り購入させていただきました。
発送の手続きも早く、すぐに届きました。
思っていたより重さも気になりませんでした。
また、鏡面と記載があったので、ピカピカすぎるのかな?と不安でしたが、丁度良い光沢感で想像以上のお品でした。まだ使用していないので、耐久性は未確認です。

2019-05-29
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。
  • do-sanさん
  • do-sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2019-05-24

旅は楽し
シャンパンブロンズ気に入りました、Lサイズは手持ちより大きかったのでMサイズしたが、欲しいですね思っていたより小さめでLMサイズが出来ればほしいです、

2019-05-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品のカラーにご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。お客様の貴重なご意見は、メーカーへお伝えさせて頂きます。

4 2019-08-18

お盆休暇を挟んでの注文でしたが、予定より早く届きました。ありがとうございました。
ネットでの注文は、現物を見ていないので不安でしたが、夫の勧めもあって購入を決めました。サイズは、M、色は、ワインレッド、綺麗な色で大満足です。足回りと取っ手の部分が太いものを望んでいたので、これも写真通りでした。もう一つ望むならキャスターのゴムの厚さをもう少し厚くしていただけると完璧でした。
次回は、100Lくらいがほしいので候補の一つにします。

• katsukunnさん
  • katsukunnさん

4 2019-07-05

満足です。
綺麗な商品が届きました。日本製というところ、求めていた容量だったので購入。無難な色でシャイニーグラファイトにしましたが、やはり無難でした。
荷室がフラットなら尚良かったのですが、値段を考慮すれば良しです。
以外だったのが、TSAロックのダイヤルが摘み易く動きがスムーズ。ダブルロックの安心感。総合的に満足です。

5 2019-06-08

初白
この大きさのキャリーバックを持っていなかったので購入。汚れや傷が目立ちそうでしたがどうしても白が可愛くて買っちゃいました。やっぱりこの色を選んで良かったです。耐久性はまだわかりませんが使うのが楽しみです。

2019-06-11

5 2019-08-20

あす楽 本当にあす楽グッド!
あす楽!感激!早い!お届け 有難うございます。
色もグリーンの派手で無くシックで高級感が有り素敵!綺麗でとても気に入りました。
早速写メしてグループラインに載せました。
30年近く使っていたスポルデイングのキャリーケースと内側が良く似て居て使い良さそうです。

• Upalduさん
  • Upalduさん

5 2019-06-27

キラキラ
軽くて色も可愛くてしかもドンキより安くて気に入りました。
次の旅行を楽しみです♪

4 2019-08-22

コスパは良い
Mサイズ スプラッシュブルーを購入
高校生の修学旅行4泊5日 海外用です。
○ 発送は早かったし梱包もちゃんとしてました。
○大きくて、沢山荷物が入りそうです
○ダイヤルロック式なのが気に入ってます
△ 空でもちよっと重く感じました
△ 色は写真よりも薄い感じでした きれいな色です。
△ この開け方のスーツケースに慣れていないのもありますが、カギがケースに対して垂直なのでケースの置き方によってはとても開けにくい
△ キャリーバーはケースにピッタリなので取り出しにくい どのスーツケースにも言えることです
× カギを閉じる時 ひっかけるようにかけるので要領がわかるまでかけにくい うまく閉じられない 慣れだと思います。
フレームタイプのものが少ない中、デザインもコストパフォーマンスも良いものを見つけられたと思います。
一部、(今まで使っていたものと比べて)使いにくい所もありますが、よいお品だと思います。

5 2019-08-14

コストパフォーマンス最高
Mサイズ、グラナイトグリーンを購入しました。
PCやスマホのモニターにより色合いが異なって見えるかもしれませんが、画像より若干明るめで非常に綺麗です。
「お客様の声をもとに」とあるように、スーツケースに必要な要素は全て揃っています。
贅沢を言えば、仕切り板が両方に合った方がパッキングはし易いです。
フレーム式なのでファスナーに比べると若干重いですが、Mサイズですので気になりません。
デザイン的にも高級感が出て、個人的にはフレーム式の方が好きです。
ただし、防水性は期待しない方が良いと思います。
耐久性については扱われ方により変わりますので何とも言えませんが、私が所有する某高額他社製と比べても遜色ありません。
この値段で買えるとは驚きです!

5 2019-07-21

素敵なスーツケース!
最高に嬉しいです♪♪
購入前 MサイズLサイズ共に口コミを読んで かなり悩みました!Mだと小さいとかLだと大き過ぎるとか……?悩んだあげく お土産で足りたなければオンバックの手段を取り入れようとMサイズを購入!
届いたMサイズ正解でした♪オンバックしても違和感なく移動できる大きさです!
ディープクォーツレッドは深みある色で派手さがなく素敵です!
キャスターも軽く滑り良い!
持ち手も他の方の口コミのような事はなく静かに倒れておさまる!ローマ字のシールも全て揃ってました!
鍵ロックの仕方も簡単です!
何より使うのが勿体ない位 綺麗でピカピカ♪でした!
高額なスーツケース使った事ないので内装が ちゃちいとか?わかりませんが 小分け袋を使用するので整理しやすいかと思いますし じゅうぶんです!
良い買い物が出来ました♪

4 2019-07-19

はじめてのキャリーケース
今回が初めてのキャリーケース購入で、いろんな商品を見比べて悩んでこれにきめて購入しました。色はシャンパンブロンズですがほぼほぼ画像通りの色で安心しています。2泊3日で使用する予定ですが、Mサイズで容量は十分だと思います。この商品を選んで総合的にはよかったと思います。ただ1点だけオートリターンハンドルですが、サイドはゆっくりと戻るのですが、トップの部分のハンドルは普通にバタン!と戻ります。。。残念ですが、まぁアウトレットという事でこんなものかと納得はしています。その1点だけで星4つにさせて頂きます。