【71%OFF&20% OFFクーポン】 スーツケース ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • 耐久性は少し心配だが概ね満足
  • とても大きい割には本当に軽くてびっくりしました。実物を見ての最初の印象としては、既に持っている頑丈なキャリーと比べて、空港などで乱暴に扱われたら凹んでしまうのではという不安がありますが、フレームタイプで鍵でロックする必要がなく、思った通り利便性は抜群でした。キャスターも静かです。耐久性に関して、実際のところはこれから使っていくしかないのでなんとも言えません。追記イタリア10日間の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • ほぼ満足ですが。
  • お安く買えて、色も綺麗です。ただ一点!他の方も書いてましたが、中仕切りの引っ掛ける部分の底側 片方が半分ほどズレて縫い付けされていました。安く買えたし、何とかなるか!? と思い、とりあえず太めの輪ゴムでグルグル巻いて止めましたが、目的地に到着して開けたら、外れていて、荷物が寄ってました。Lsizeを買ったので、中の荷物も多いですし、それなりの重さもありますが、それだけはとても残念です ! ・・・(続きを読む
  • いんこんさん

4 2020-01-20

耐久性は少し心配だが概ね満足
追記
イタリア10日間の旅行で使用してきました。耐久性が心配だったので、お土産がある程度は入るように空きスペースを作って行きましたが、やはり後半に行くにつれてお土産で膨らんでいくスーツケースを閉める際、毎回金具が壊れるのではないか、ペラペラにしか見えない本体が曲がって噛み合わなくなるのではないかと思いながら閉めていました。最終的に金具は無事、噛み合わせは少し歪みましたが、なんとか壊れずに終わってほっとしました。しかし数回で壊れるものだと思って使用するべきだと思います。塗装は一回の使用で剥がれます。

• startFさん
  • startFさん

5 2020-01-04

バランスのいいキャリーケース
ベトナム旅行のためにLサイズを購入。さすがレジェンドウォーカーのキャリーケース。少し大きかったかなと買った時には思いましたが、お土産や子供の荷物も入れることができ、飛行機への預け入れも重量オーバーになりませんでした。デザインもよく、ダイヤルロックの設定も簡単にできました。
値段のことを考えるとお得なキャリーケースだと思います。

5 2019-12-20

スタッフさんの対応に感謝です
お正月の帰省に使いたかったため購入。
こちらの確認不足だったりでしたが、お問い合わせしたらクーポン使用後の価格に変えてくださいました。
ひとつのスーツケースに荷物を詰めたかったので十分な大きさで家族分入れそうだし、カラーも悩みましたがブリリアントホワイトすごくかわいいです。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

5 2020-01-04

大満足です
デザイン的にも機能的にも大変素晴らしい物が低価格で購入でき、大満足です。
旅を終えて無事に帰国しました。擦り傷はあちこちできましたが変形破損一切なし、軽いのに丈夫でした。
ロックはガッチリ重厚かつ操作性滑らかです。ハンドルがゆっくり戻る仕様は購入の決め手になりましたが、使いやすさや安全性だけでなくグレードの高さも感じられます。
中仕切が片面だけなのはちょっと物足りなく思いましたが、バンドがあるので使用に差し支えありません。中仕切のデザインもオシャレで気分が上がります。
キャスターも操作性よくきれいな路面では走行音静かにスムーズです。ガタガタ路面では流石にガラガラ鳴りますが。
次の使用が待ち遠しくなる☆5以上の満足商品です。

5 2020-02-10

惚れ惚れする美しさと利便性
【見た目】シャンパンブロンズを購入。
色、柄とも美しい。
【機能性】
鍵:暗証番号なのでなくす心配がなくなった。
タイヤ:説明通りでスムーズに動く。
フレーム:ジッパーではないので強度も安心
【疑問が一点】
横に置くときのスタンドというか、四点の足は左右対照ではないのはなぜだろう?デザイン的には気にならないが不思議だ。どなたか教えてください。

2020-03-18
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
4点の台座が、左右対称ではないとのご質問につきましては、180度にスーツケースを開けた際に台座が干渉しないような設計となっております。
見た目と機能性にご満足頂けたとの事で、大変うれしく思います。
今後も何かご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。
  • Re:oyasumiさん
  • Re:oyasumiさん

5 2020-01-10

凄く物は良い!でもでっかい!
ショップの方もとても迅速で、かつ親切に対応して下さりありがとうございます。
ロゴも、仕切りも、質感も
求めていた通りのものでした!
可愛くて自慢したいほど。
ただ、やはり、めっちゃめちゃデカい。表記サイズをしっかり見ずに買った自分が悪いのですが、長期旅行向けです。
さすがに4泊のグアム旅行にLサイズは大きすぎたので、Mを買い直そうと思ったらMは少し小さい…。
間のMLくらいが出たらまた買いたいです!
欲を言わせていただけれれば、両面に仕切りが欲しいです。

• pomぽんさん
  • pomぽんさん

5 2020-02-23

大満足
留学のために購入しました。注文から到着も早く、造りもしっかりとして高級感があります。16キロ荷物を詰めて出発しましたが音が静かでとてもスムーズで、サイズ違いでも購入を考えています。この金額でコスパ最高です。

• ksuzudc7さん
  • ksuzudc7さん

5 2020-02-05

とても良い買い物をした。
休暇で4週間ほど日本に帰った際に、荷物が増えてしまいスーツケースが必要になりました。楽天のポイントも少しあったので、検索したところこのスーツケースが見つかりました。帰国の2日前に注文し、翌日に滞在先のホテルに届けられました。実物を見て価格の割にとても品質が高く、重量もとても軽くて満足しました。色はディープクオーツレッドを選びましたが、とても綺麗な色で気に入りました。今回はLサイズを購入しましたが、次回の帰国時にはキャリーオンサイズのSを購入しようと思います。

4 2020-01-07

値段以上
値段以上の高級感があります。
ナンバーロックで、鍵が必要ないので、いつでも開けやすい。
10泊のヨーロッパ旅行にも十分耐えられました。
ただ、車輪にロックがかからないので、コロコロ転がっていってしまうのだけ残念!

4 2020-01-06

軽いです
以前海外旅行時使用していたものが10回以上使用し、何回か角などが破損し修理を3回ぐらいして古くなってきたので新しく購入しました。グリーンを購入。タイヤの動きがスムーズでスーツケースをもって動くのが楽ちんでした。1個不便なのは片側に固定する布?がないので荷物の梱包によって中身が動きやすいです。ケースなどを使用しながら荷物をつめました。でもこの値段なのでいい商品だと思います

4 2019-12-21

ブリリアントホワイト
ゴールドの部分はホワイト面の反射のせいかシルバーっぽい印象です。また、今までファスナータイプを使用していた為、私にとっては空の状態でも重く荷物を詰めた後を考えると 笑
大きさも大きさですが幅もしっかりしていて、Lsize、女性1人で持つのは難しいなと思います。(結局Msizeも購入しました)しかし、安い。安い安い。その分荷物は十分に詰められますし、ピュアホワイトではないので汚れやキズ等もそこまで目立たないと思います。バニラやパール系のホワイトでかわいいです^^ 何よりデザインが気に入ってます。

5 2019-12-20

移動がスムーズ
モロッコ10日間のツアーの為に購入しましたが何の問題も無く使用出来ました。色はスプラッシュブルーを選択、きれいな色味で荷物引き取りの際ブルー系のスーツケースが沢山有る中でも分かり易かった。一番良かったのはキャスターの滑りが良く楽に移動が出来た所です。鍵が付いていないのが心配ですが他はお値段を含め大変満足しています。

• Negimayoさん
  • Negimayoさん

4 2019-12-09

海外旅行の為大きいサイズを探しており、この商品に決めました。届いた感想は…まず、大きい!ですが、6日間の旅行にはちょうど良いのかと思います。使用感はこれからですが、内部もしっかり仕切られており、使い勝手が良さそうです。明るい色が良かったのでパープルを選びました。思ったより紫感がありましたが、お気に入りです。2月出発なのでこれから楽しみです。

4 2019-12-09

別のショップで、3か月前に某有名メーカーのスーツケースを倍以上の値段で購入しましたが、1回で傷だらけ、2回目の使用でパーツが破損。
修理に出すも数ヶ月掛かるようでしたので、
替わりにこちらを購入しました。まだ使用していませんが、色は好みでとても綺麗。強度は???
数回使用で壊れない事を祈ります。
楽天スーパーセールで値下げされていたので、
ちょっと残念。

4 2020-02-22

コスパ最高、鍵バックルの形状が普段よく見慣れたものと違うので違和感がありました。