キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ワイン11さん
  • ワイン11さん

4 2019-08-28

かなり格好良くDETAILもこだわってる
黒を選んだがシャンパンと黒の中間的な色合いで、発送ミス?とも思ったが微妙に黒寄りだったので我慢。商品のクオリティ自体はかなり満足で、細かい部品のこだわりや見た目もとても良く気に入りました。たまに空港でカッコ良いスーツケースを見かけて、お!っとなることがあるが、この商品は間違いなくその類のものだと思う。
あとは長持ちするかどうかに期待。

5 2019-08-23

とてもリーズナブルだと思います。サービスもよいのでおすすめできます。

5 2019-08-11

商品到着が楽しみです
まだ、商品が届いておりませんが、デザインが気に入り購入しました!

5 2019-09-16

夫婦でLサイズを2つ購入しました。
ダブルキャスターがスムーズに転がってくれるので、小柄な妻でも負担なく転がせていました。
実物の質感も記載されている写真の通り以上だったので、コスパも含め期待以上のものでした。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-09-16

いい商品でした!
海外旅行用に購入しましたが、思ったよりも落ち着いたグリーンで、男女とも使えるいろあいで良かったです。

• 57jyroさん
  • 57jyroさん

4 2019-09-14

デザインも収納、価格は文句なし。
耐久性がいかほどの物なのかが気になるところです。

5 2019-09-11

見た目も安っぽくなく、かっこよかったです!
もうひと回りふた回り大きいサイズも作ってほしいです。
来週から何度か海外に行くので、耐久性に期待したいです。

5 2019-09-11

値段以上の価値がある品物が届き大満足です。

• ryot14さん
  • ryot14さん

5 2019-09-09

明日楽で無事に届きました。
思った以上に軽いです!
デザインも格好いいし、商品も特にキズ等無く、満足です。
来月の旅行に使うの楽しみです。

• puni20さん
  • puni20さん

4 2019-09-08

旅行用にパープルを購入しました。実物を見るまで不安でしたが、思ってた以上に見た目もよかったです。
安くてお得な買い物ができました。これから使うのが楽しみです。

5 2019-09-08

シャイニーグラファイトを購入しました。色味は黒色というよりグレーに近いです。ですが高級感があり大変満足です。黒々した色味を希望の方は検討が必要かもしれません。

• pruuuさん
  • pruuuさん

5 2019-09-07

気に入りました。
まだ使用はしていませんが、作りも色も気に入りました。

• 鉄タマさん
  • 鉄タマさん

5 2019-09-06

格安スーツケース
注文日から翌日に届きました。1万円以下でこのクオリティはかなりお買い得だと思います。大きさの割に軽量で、大変良い買い物をしたと感じています。

5 2019-08-31

高級感がすごいです
色もおしゃれだし安っぽいファスナータイプではないので非常に高級感があって満足しています。また価格も物に対してリーズナブルでいい買い物ができて本当に良かったです(*´-`)

• boxing_kさん
  • boxing_kさん

5 2019-08-14

使いやすいしタイヤもスムーズに回ります。