スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 注文して3日程で届きました。あす楽対応地域でしたが受け取れる日が翌日では無理だったので、備考欄に希望を記入したら快く対応してくださいました。商品はチョコミントを購入。チョコ部分は落ち着いた深い茶、ミント部分は鮮やかな正にミント色でイメージ通りでした。外観に特に不具合や傷もなく、内部も一通り開けたり閉めたりしましたが、チャックの引っ掛かりやバックルの不具合等も無く綺麗な商品でした。以前のレビューに開封時の匂いの事が書かれてました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 不良品でした
  • ワインレッドを購入しました。届いた商品は掲載されていた色とは少し違いました。見た目も安っぽいですが、実際に安いので仕方ないです。問題は3つ付いているポケットです。一番大きいポケットが縫われていて中に物を入れることができません。交換するのがめんどくさいのでそのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • ay6325さん

4 2019-01-11

500円チャレンジのやり方がイマイチ分かりにくいのが残念。
REDを購入。
写真通りのカラーで作りもしっかりしてて大満足です。

5 2019-02-23

可愛い
ssサイズを購入!チョコピンク色も可愛いし軽いし拡張できるしめっちゃ良いです。友達は色違いで買いましたがどれも色が可愛いです。

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-04-21

お安い&配送が早いということでこちらを購入させていただきました。
使いたい日まであまり余裕がなかったのですが、すぐ届いてありがたかったです。
翌日配送の他、3日後以降に日時指定できるのも便利です。
好きな配色でチョコピンクを選びました。
若くないので若干心配でしたが、思ったより落ち着いていてよかったです。
使用頻度も少ないため、別に良いものを期待していないので、
たいして検品していませんが、目立つ傷や汚れはありませんでした。
2泊3日で使用しました。荷物多めのタイプですが、容量まあまあです。
舗装が悪い道ではキャスター音がうるさく感じる時もあります。
慣れていないのもあるかもしれませんが、キャリーバーに不安があるときもありました。
総評、このお値段では満足いくものだと思います。

5 2019-02-22

500円になるクーポンの利用に約一ヶ月チャレンジした結果、ようやく購入!なおかつ500円じゃなく無料でGETできました!!
そして、購入してから2日でスーツケース届きました!ワインレッドも素敵な色だし、機内持ち込みサイズの拡張できるスーツケースが欲しかったので、今度の旅行で使うのが楽しみです!
唯一、私の中での残念だなと思ったところは、表面がザラザラしているので傷がついても目立ちにくそうですが、シールが貼れないところです。

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
500円クーポンのチャレンジご当選おめでとうございます♪
商品にご満足頂けてとても嬉しく思います。
お客様のお声を今後の商品開発に生かせるよう努めて参ります。
  • HaseInEUさん
  • HaseInEUさん

5 2019-06-18

旅のお供に最適です。
ヨーロッパ在住です。
ヨーロッパで購入し、一時帰国や旅行の旅に使用していた、機内持ち込み用のスーツケースにガタが来ていたので、今回の一時帰国に合わせて、購入しました。
機内持ち込みサイズなので、基本的に移動中は常に手元にありますが、空港などで盗まれてもすぐ見つけやすいように、ブルーとピンクのコンビカラーにしました。
キャスターがとても軽く動いてくれるので、乗り換え時に空港内を走らないといけないぐらい時間がない時でもストレス無く運べました。
国際線の場合、規定がなにかと厳しく、乗り換え時のチェックも時間がやたらとかかる事が多いので、ストレス無く持ち運べるだけでなく、軽量でたくさん詰め込めるのも、かなりありがたいです。

5 2019-05-18

注文して3日程で届きました。あす楽対応地域でしたが受け取れる日が翌日では無理だったので、備考欄に希望を記入したら快く対応してくださいました。商品はチョコミントを購入。チョコ部分は落ち着いた深い茶、ミント部分は鮮やかな正にミント色でイメージ通りでした。外観に特に不具合や傷もなく、内部も一通り開けたり閉めたりしましたが、チャックの引っ掛かりやバックルの不具合等も無く綺麗な商品でした。以前のレビューに開封時の匂いの事が書かれてましたが、私は特に気になりませんでした。使う前に天日干しすればより良いのかもしれません。サイズはSSを選びました。自分なりにメジャーを使って外寸や内容量を吟味してましたが、思ったよりも大きく感じました。新幹線移動で使うのがメインでいたのでSと迷ってこちらにしたのですが、座席の足元に置くのは無理そうなサイズだったので、網棚の上に上げる事を考えたらSSで正確だったと思います。内容量も夏なら3日分、冬なら2日分は余裕で入りそうですし、サイドのチャックを開ければ更に収納力はアップするので私には充分満足な商品でした。

2019-05-28
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品と対応についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
商品のサイズ感も分かりやすく記載頂きましてありがとうございます。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-07

先日、購入してから初めて使ったのでレビューします。
ラベンダー×ホワイトを買いました。可愛い色です。
物はたくさん入るし、ローラー?もスムーズ。軽いし使いやすかったです。
引いて歩いたときに(そんなつもりはなかったのですが)傾けすぎたみたいでローラーの上が削れていました。
なるべく4輪使う形で引いて歩こうと思いました。

5 2019-03-19

旅行用に。
2泊3日の旅行に行くので、急遽、スーツケースを購入しました。
色がたくさんあったので、かなり悩みましたが、ワインレッドを購入しました。
大きさも色も、スーツケースが手元に届くまでは、かなり心配でしたが、色が綺麗で、サイズも
ちょうど良く、大満足です。
行きは普通に、帰りはお土産を詰めるので、ファスナーでかばんを大きくして使う予定です。

• H-MITHUKIさん
  • H-MITHUKIさん

4 2019-10-12

色味は写真通り
色のレパートリーが有りすぎて選ぶのに困るほどでしたが……
長く使える事を前提に選びました。
機内持込みサイズ。
縦横は他のメーカーさんの品物と変わらないが幅が思ったりよありました。
アジャスターで更に広げれば内容量はかなりあるなと言う印象でした。
キャスターやファスナー持ち手等一通りチェックして当たり前ですが異常なしでした。
何か不具合があっても1年だけど保証も付いてるし、保証アフターサービスのメールが届いたのでそれも安心材料になってます。

• 禿揚羽さん
  • 禿揚羽さん

5 2019-10-06

かわいい。優秀!
普段の友達同士での国内1泊旅行なら大きめトートで行くのだけど、2日間可愛くいたいファン旅行。1泊なのに大荷物になってしまって慌てて機内持ち込みサイズのSSキャリーを発注。すぐ届きました。バイカラーがかわいい。あまり他人様と被らなさそうな黒×緑。同じデザインの人は何人かいたけど、色はかぶりませんでした。帰りはお土産で荷物が増えるだろうから、と拡張の練習までしたのに、拡張しなくても沢山入る優秀っぷり。今後も大活躍の予感!ありがとうございました!

5 2019-10-05

大変お求めやすい価格だったので全く期待はしないで、しばらく使えれば良い程度に思っていましたが、期待に反してしっかりして、丈夫そうな品物でした。
チョコピンクを注文しましたが、色合いも可愛らしく、お気に入りになりそうです。
SSサイズなので、もっと小さいかと思っていましたが、結構しっかり収納力もありますね!

• naoloveさん
  • naoloveさん

5 2019-09-29

とても可愛いデザインで、とっても気に入りました

• Himalayanさん
  • Himalayanさん

5 2019-09-21

国内も海外もOK!
このクオリティで、この価格はすごい!
お土産で荷物が増えても、
ファスナーで広げられて便利!

• kmiya3さん
  • kmiya3さん

5 2019-09-17

コスパ最高!
二泊三日の旅行用に購入させていただきました。
家族も使えるようにと、悩んだ挙句無難なブラックにしました。
帰りは、お土産等で荷物がかなり増えましたが、拡張する事で全て収納できて感動でした。
ショップで購入するよりかなり安いので、あまり期待はしていなかったのですが、全く問題なく使用できて大満足です。ありがとうございました!

4 2019-09-16

届きました!
入荷待ちだったパープルを購入。
写真だと紫に見えたけど、ネイビー?にかなり近い色でした。大きさと機能性には問題無さそうです!