スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-02

発送は早くて助かったが
届いた商品に汚れがあった。拭いたら綺麗になったから良しとしますが、1箇所ビニールの上から金具が取り付けてあり、ビニールがその部分綺麗には取れません。
明らかなる欠陥でしたが、旅行の予定もあり交換はお願いしませんでした。
ちゃんと検品してから発送してほしかったです。

2019-11-05
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
お届けしました商品に汚れとビニールが付いていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。既にご旅行でご使用されているとの事ですが、今回は、当店での不手際ですので、ご使用後でも交換させて頂きたく存じます。交換につきましてのご案内をご登録のメールアドレスへお送りさせて頂きますので、ご確認頂けますようお願い申し上げます。
  • ksj0510さん
  • ksj0510さん

2 2019-09-17

配送遅く1ヶ月後
すぐに使う訳ではないので良いですが1ヶ月くらいかかるそうでまだ到着してませんお急ぎの方はやめた方が良いですね。到着しましたらまた感想書きます。

2019-09-18
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
9月30日入荷予定の予約商品をご注文いただきましたのでお届けまでお時間をいただいております。
入荷次第最短での発送とさせていただきますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

2 2019-08-30

底の部品がとれました。
注文から配送まで、とても早く対応くださり、旅行にも間に合いよかったのですが、たった一度数時間の使用で、底の部品が取れてなくなり、釘が出た状態です。
気に入っていたので、非常に残念です…
何かあった時のために…とこちらのお店を選んだ、そして一年保証商品なので、ご対応して頂きたいです。

2019-09-02
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。

お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
メールでご対応をさせて頂いておりますのでご確認をお願いいたします。

2 2019-06-01

早く届きました
思ったより早く届きました
色は少し暗めですが良かったです
おまけのベルトはお願いしたのでは無くとても残念でした

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
プレゼントベルトにつきましては、ランダムに発送しておりますので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。