キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-02

残念 キズ多い!
出張から帰って商品受け取った為、レビュー書き込みが遅くなりました。梱包は良かったのですが、商品は小さなキズが多数。ビスも曲がっており、ほんとに検品しているのか?疑問に思います。Made in Chinaだから?何方か日本製と書かれていましたが中国から輸入後は検品お願いしたい!商品交換してほしい!ガッカリ!

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
この度は、お届けしました商品に不備があったとの事で、当店としても大変心苦しく思っております。メールをお送りさせて頂きました。ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。
  • kzk.0624さん
  • kzk.0624さん

1 2019-04-10

商品は良かったけど
先着につけると書いてあるベルトが付いてこない。
問い合わせをしたところ入れ忘れなので送るといってくださったのは良いものの、送られてきたベルトは写真のようなカラーのものではなく、本当に黒一色のものでした。
カラフルスーツケースベルトって書いてあるのにどういうこと?
ちゃんと写真を載せている正しいものを送って欲しいです。

2019-04-23
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店へ直接ご連絡をいただきましたのでメール便にてカラフルなカラーのベルトをお送りさせていただきましたが、お受け取りいただけましたでしょうか。ほかにもご不明な点等ございましたらご連絡いただけますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。