【69%OFF&12%OFFクーポン】 スーツケース ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

思ってた以上に良かったです!
思ってた以上に見た目もかっこよく、軽くて運びやすそうです!シャイニーグラファイトにしましたが、上品な色合いなので、ほかの明るい色でも良かったかなと思いました。お安く買えて満足です。

5 2019-10-02

高品質で高級感あり
ディープクォーツレッドを購入。
実物を見ると落ち着いた色で高級感もあり正解でした。
まだ使っていませんが容量も問題なさそうです。
スーツケースを購入したのが久しぶりで昔のスーツケースしか知りませんが、大きさの割にとても軽く感じました。
留め具は左右と中央の3点留めで、ロックはそのうちの一つについています。
また、キャスターがとてもスムーズに動いて驚きました。
空の状態で家の中ですが、1歳の子供が軽い力でどこでもコロコロ押して歩けていました。
丈夫さはまだよくわかりませんが、この値段で大変満足なスーツケースでした。
家電量販店などのスーツケースコーナーで色々見ていましたが、同じくらいのスペックのものだともっと高かったように思います。
12月の家族旅行で使う予定なので楽しみです。

4 2019-09-14

希望の色ではなかったけど。。。
10年以上使っているスーツケースの持ち手が伸びなくなってしまったので、新しく購入しようと色々探してこちらに辿りつきました。子供と一緒に旅行するようになったので、大きいサイズで軽いものを探しており、本当は赤っぽいのがよかったのですが、すぐに旅行の予定もあったので、在庫のあるブルーにしました。発色はほとんど画面の通りです。
また、開封後すぐ確認したのですが、一部傷があったのでマイナス☆1とさせていただきました。ただ、まぁすぐ傷も入るものなので、特段気にすることはないかなと思っています。あとは耐久性ですが、こればかりは使ってみないとわからないので…プレゼントのベルトは黒でした。目印になるので、さっそく使おうと思います!迅速なご対応ありがとうございました。

• soratokoroさん
  • soratokoroさん

5 2019-08-27

軽い!!
今まで使用していた大型のスーツケースのタイヤがキュルキュルと異音がしたため買い換えました。
商品説明やレビューを見て、軽さとデザインの美しさを、お届けまで楽しみにしていました。
届いてみて、軽さにビックリ!!
小さな子どももいるのでこの軽さはとても助かりますね!
また、タイヤが大きく動きが滑らかなので長く使ってもへこたれないかもしれない、と期待しています。
色はレッドですが、暗めのレッドで落ち着いており飽きがこないと思い満足しています♬
まだ使用していないのですが、初めての使用が楽しみです!
小さいサイズの買い替えもこちらでと決定です。

• P23657さん
  • P23657さん

5 2019-10-27

Lサイズなのに軽くて、ダブルキャスターで安定感もあり、ダイヤルロックが上下と真ん中にもロックが付いていて海外旅行へ持って行くのにナイスキャリーだと思います。

5 2019-10-26

かわいいです!
最大サイズのスーツケースがほしくて、レビューがよかったので白を買いました。タイヤも好きなタイプだし、軽いし、丈夫そうでとても満足です。使うのがとても楽しみです!

5 2019-10-20

レッドを増税前に購入し、良かったのでホワイトも購入しました。ホワイトなので派手かなと思っていましたが、落ち着いた色なので気に入りました。母親も喜んでました。

• ma-mi0331さん
  • ma-mi0331さん

5 2019-10-16

格好いい
デザインも色も好みのものですごくよかったです。
来週の旅行に使うの楽しみです。

5 2019-10-12

パリへ旅行に行くので購入。大きさもちょうど良いです。色も画像通りでした。
これは本当にわがままな意見なのですが、おまけで、色は選べないとわかってはいましたが、レインボーのベルトはちょっと恥ずかしくてできないなと思いました。

• ma.a_a.taさん
  • ma.a_a.taさん

4 2019-10-03

1万円には見えません
10日間の海外旅行用に購入。近くのかばん屋さんも見ましたが、値段、質を考えると、とてもよい買い物をしたと思います!
色はブリリアントホワイトにしたので、汚れるかな…と思いましたが、純白ではないので目立ちにくそうです。使う日が楽しみです。

5 2019-10-01

入荷後すぐに発送していただきました。
スーツケースの色はレッドで、思った以上に上品な色で、良かったです。また、値段の割に、軽くて動かしやすかったです。母親もこのスーツケースを気に入ったので、新たに同サイズのホワイトを購入しました。

5 2019-10-01

安い!
このお値段でスーツケースが買えて満足です!カラーも可愛くって使うのが楽しみです。
247552-20190908-00478807

• payacaさん
  • payacaさん

5 2019-09-13

なかなか良い
さらに、20%になるタイミングで購入しました!
ダイヤルロックも簡単に設定出来ました。開け閉めに関しては、慣れたら平気だと思います。
重たさは高級なものと比べると少し有りますが、値段を考えたら考えられないほど作りもしっかりしてるし、タイヤもがっちりしてます。買う価値ありありありです。
これから、大切に使おうと思います!ゴールドも素敵でした!

4 2019-07-28

軽い
注文番号:247552-20190726-00021840
海外移住用に急きょ必要になり購入しました。
明日楽で、金曜朝に注文し土曜日のお昼には届きとっても助かります!
しっかりした段ボールに入って届きました。
見た感じ素敵です。
耐久性がわからないので星4に…
もう一つ購入しようか検討中です。
欲をいえば、このデザインであと少し90L入る容量がいいかなとも思いますが。詰め込みます。

• 707ssさん
  • 707ssさん

5 2019-07-15

早急な対応!
初めてのスーツケース購入!
迷いに迷っている間に、出発が迫り。。レビューや カラーバリエーション、価格にひかれて 物は試しと購入しました‼カラーは思った通りのもので、高見えするし 翌日発送でパッキングする余裕もあり助かりました!
購入後、領収書をおねがいすると 翌日には対応メールの返信をくださり 早急な対応がとても良かったです。