• 5 2023-02-21
  • 軽い!クオリティ高い!そして安い!
  • まず第一印象は、とっても軽いです!軽くて大きいスーツケースを探していました。いろいろ探した中でこちらは、コスパ良さそうで購入しました。スーツケースはこちらで5台目になります。今までのスーツケースより大きいのに、軽く感じます。無料受託手荷物の最大サイズでこの値段でクオリティなら、とてもいいと思います。届いたばかりで、耐久性はわかりませんが、年に何回も旅行に行くとかというわけでなけ ・・・(続きを読む
  • なつまつり2014さん
  • 3 2023-03-28
  • 見た目可愛い、作りは値段相応
  • ブルーを購入しました!写真通りの色でシンプル、可愛いです。発送もすごく早くてよかったです。ただ、値段相応の作りで元値が20,000円とのことですが、多分そんなことないと思います。セールとクーポンで約9,000円で購入しましたが、値段相応です。見た目重視、長く使わないなら全然良いかと! ・・・(続きを読む
  • きてぃ9874さん

4 2023-04-17

旅行一回。22.9kg入れて、壊れてない
何回で壊れるかは分かりませんが、現状は不満なし

5 2023-03-24

注文翌日には届き、大変助かりました!
大きいですが、軽くて使いやすかったです。

5 2023-03-17

色味も可愛くて、良かったです!
ちょっと大きすぎたかも…と若干思ったのでまた機会があればMsizeも検討します!

• R&S12さん
  • R&S12さん

4 2023-11-09

カラー:モノトーンベージュ

レビュー通り軽さには驚きました!
海外に長期行くので軽量で大きいものを探していたので、こちらを見つけた時はラッキーだと思いました。実物も色・サイズ・お値段的・機能的にも満足しましたが、箱から出してチェックしたところ汚れ?とキズ?がありました、、、残念。
ま、一度使えば汚れたりキズも付くので問題ないです笑
ま、一度使えば汚れたり

5 2023-09-23

カラー:モノトーンブルー

最短発送で‼
7泊6日用で購入
色が好みすぎる♡
ユニセックスで持てると思いますっ
表面が薄いと書いてる方もいらっしゃいましたが個人的には気になりません(今のところは)
フックも付いててコンビニくらいの袋が下げれそうです◯
フラットなのでステッカーも貼りやすく(⁠^⁠_⁠^⁠⁠)
旅行が楽しみです♪

• SAS526さん
  • SAS526さん

5 2023-09-12

くすみカラーとても可愛いかったです?
お値段も安く軽くて購入して良かったです。

• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2023-08-09

純正品、 次回も購入します,私はこれが大好きです。

• doni0399さん
  • doni0399さん

5 2023-03-19

思ったより大きめでしたが、軽くて扱いやすそうです。使うのが楽しみです。

4 2023-03-10

安物ぽさが歪めないが、問題無く使えました
GRACE グレース グレイス【5509-70】と迷った末に
MONOTONE モノトーン【5520-70】を買ったが、軽量重視の為か 安物さが歪めない。
28kgsを入れてマレーシアに旅行に行って来ました。 どの位の重量に耐えるか心配で問い合わせたが、回答は有りませんでしたが、問題無く旅行が出来ました。 壊れないか心配だったので、ベルトはして✈️に乗せました。

• かきひ8さん
  • かきひ8さん

5 2023-03-17

大きくて沢山入りそうです。
色で迷ったのですが黒にしました。表面がツルッとした感じでザ シンプルでした。こんなのはじめて笑。気にならないくらいの汚れがありました。総合とってもいい商品でオススメです。沢山使います。

5 2023-11-12

カラー:モノトーンベージュ

とってもオススメ!
すごく良いです!ポリカーボネートやABSなど、軽くて丈夫な素材で探していましたが、これは本当に軽いし丈夫で、しかもやっぱり拡張機能があるのが本当に便利!いざという時に、容量が増やせるのは本当に便利です。
見た目もシンプルで飽きもこず、TSAロックがついて、必要なものが全て揃っている。
これで1万円以下とは、ものすごくお得じゃないですか!?
既に2週間の旅行で使っていますが、壊れたり問題点はなく、丈夫で軽いので、とっても重宝しています。
レジェンドウォーカーとのコラボだし、しつこいけど、これで1万円以下は、マジでお得!
しかも10%OFFで購入したので、本当にコスパが良すぎ!
スーツケースはいずれ壊れる可能性がある消耗品ですが、これは十分な機能を果たしてくれています。
悩んだ方は、まず買ってみて良いと思います。買って損はないと思います。

5 2023-08-20

ブルーを購入しました。
ブルーかわいいですが、ベージュも可愛かったなぁと思うくらい、カラバリが豊富でかわいいです。
帰省で家族3人分の荷物をまとめたかったので、Lにしましたが想像より大きかったです。
確かにボディは薄め?上に子供が座るとしっかり凹む感じですが、軽いのは魅力ですし総合してお値段以上の価値があると思います。
ハンドルも不安な感じはないですし、内側の生地やベルトも悪くありません。
何度も使う予定はないので耐久性に関してはあまり考えておらず、お値段重視だったのですがいい買い物だったかなと満足しております。
(若干汚れありましたが、使えばすぐ汚れるものなのでまあこんなもんかなと。)

5 2024-01-13

カラー:モノトーンブルー

来月北海道へ一週間旅行に行く為に購入しました。
日数が長いのと、冬物が嵩張りそうなので今持っているものには入らなそうだった為大きいサイズを探していました。強度などは実際に旅行で使ってみないと分かりませんが、家で移動させた分にはタイヤもスムーズそうだし、大丈夫そうです。
傷もなく、綺麗な状態で届きました!

5 2023-11-26

カラー:モノトーンピンク

大きくて使いやすかったです。
コスパが何よりありがたい!安くて助かりました。

5 2023-11-17

カラー:モノトーンベージュ

出発前日に持っているスーツケースが壊れて急いで注文しましたが翌日朝に届き無事アメリカに戻ってこれました。 ベージュの色が可愛いのでこの色を選びましたが1度の使用ですでにいろんな所にマークが入り長く使用した物のように見えてしまいました(笑)凹みはなくしばらく使えそうです。

レビュアー投稿画像