キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoo1SRさん
  • yoo1SRさん

5 2019-08-23

お値段以上のクオリティー
以前から気になっていた商品でしたが、お得なクーポンが出たため、思い切って一番大きいサイズを購入しました。この大きさとクオリティーで一万円を切るなんて信じられません。色も綺麗で気に入りました。フレームタイプということで重量が気になりましたが、全然気になりませんでした。ワンサイズ小さいものも購入を検討したいと思います。

5 2019-08-09

8輪キャスターでしっかりとした作りです。3つ買ったのですが、特にミモザオレンジの色合いがよく、満足しています。

5 2019-08-04

アイリスバープルきれいです
お盆の旅行用に購入しました。想像していたパープルより落ち着きがあってとても気に入りました(^ー^) ベルトもプレゼントだったのでとてもお得な買い物ができました。

5 2019-06-30

シャンパンブロンズのLサイズを購入しました。おしゃれで高級感のある商品だと思います。とても気にいりました。一週間以内の旅行用に他のサイズも購入しようか検討してます。

5 2019-09-07

思ってた以上に良かったです!
思ってた以上に見た目もかっこよく、軽くて運びやすそうです!シャイニーグラファイトにしましたが、上品な色合いなので、ほかの明るい色でも良かったかなと思いました。お安く買えて満足です。

5 2019-07-07

きれい
Lサーズのスーツケースは大きくて、国際旅行に適している。きれいで、質がいいです。しかし個人的な理由で箱を大きく買いましたが、交換することはできません。サービスが改善されることを願っています。

• FullSwingさん
  • FullSwingさん

5 2019-05-21

コスパ最高です。
この値段でこのクオリティのスーツケースは
どこの店を探してもなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです。色も素晴らしすぎる。
梱包も完璧すぎる。
良い買い物でした。

2019-05-23
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-08-05

シャンパンブロンズすてき!
シャンパンブロンズLサイズを、4人家族3泊4日の北海道旅行の為に購入。
レンタルと迷いましたが、レビューを見てほしくなってしまいました。
旅行から戻りましたが、価格以上の高級感で、とても活躍してくれました。軽くてたくさん入り、取り回しも楽です。ケース表面生地は印刷ですがこれは価格上仕方ありませんね。同金額の他商品と比べたら断然高見えします!
手荷物預かりでカドの印刷が少し擦れて黒くなってしまいましたが、シャンパンブロンズなので目立ちませんでした。ホワイトととても迷いましたがこっちにしといて良かった〜!

5 2019-09-14

息子が修学旅行に行く為、購入しました。
いずれ娘も使うことになるから2人の意見を聞き、どの色が良いか迷っていましたが
欲しかった色がどれも売り切れてしまっていた為
仕方がなくグラナイトグリーンにしました。
モニターで見るのと実際は違ってどんなグリーンさ加減かとハラハラしていましたが
箱を開けてみてみるととてもシックなイメージどおりな色でした。
2人とも満足しております。
大きさは修学旅行には十分過ぎるくらいで、でも軽い!
レビューであった傷はみたところ無く安心しました。
海外旅行に行くにも十分なスーツケースで買って良かったです。
ショップ様も迅速・丁寧に対応して頂けました。

5 2019-08-30

ブロンズが欲しかったのですが、入荷日では旅行に間に合わずレッドを購入。室内で見る限り茶色っぽく見えるけれど落ち着いた色でそれもいい感じです。真ん中のロックはダイヤルキーはないけれど、取っ手の所にある為、少し開け閉めしづらそうですが…まあ問題なさそうです。
値下がり?キャンペーン期間前に購入しないといけなくて、高かったのですが、クーポンでほぼ同額で購入することが出来、ベルト、ボディバッグのプレゼントもあり、発送も早く、良い買い物が出来ました。
使ってみるのが楽しみです。

5 2019-08-29

大変満足です!
シャンパンブロンズを購入しました。
男女問わずオシャレに持てそうで、飽きがこなそうな色なので決めました。
実物を見たら、写真以上に素敵で、高級感があり上品です。大きさもたっぷりだし、中も外もどこから見てもカッコイイ!
大きいのに軽く移動できるし、なんと言ってもこのお値段でここまでのクオリティの商品に驚きました。
それに加えてオマケまで頂けて、素晴らしすぎます!
有難う御座います大事に使います!

• soratokoroさん
  • soratokoroさん

5 2019-08-27

軽い!!
今まで使用していた大型のスーツケースのタイヤがキュルキュルと異音がしたため買い換えました。
商品説明やレビューを見て、軽さとデザインの美しさを、お届けまで楽しみにしていました。
届いてみて、軽さにビックリ!!
小さな子どももいるのでこの軽さはとても助かりますね!
また、タイヤが大きく動きが滑らかなので長く使ってもへこたれないかもしれない、と期待しています。
色はレッドですが、暗めのレッドで落ち着いており飽きがこないと思い満足しています♬
まだ使用していないのですが、初めての使用が楽しみです!
小さいサイズの買い替えもこちらでと決定です。

• た なさん
  • た なさん

5 2019-08-25

使いやすい・コスパ最高!
サイズが大きいので荷物も重くなりがちです。重たいとキャスターの動きが悪くなり、女性の私には使いづらいかと思っていたのですが、そんなのとはなく、とても良い買い物をしたと思いました。何より、安い!安すぎて何かあるのかと思いましたが、今のところそのような点は見当たりません。違うサイズも買おうか検討中です。

5 2019-08-23

お得すぎる
オーストリア、チェコ、ハンガリー、トルコへ行くために新しい大きめのスーツケースが欲しくて購入しました。全く同じ商品をスーツケース専門のお店で見たとき18000円でした。デザインは気に入ってましたが少し予算オーバーだったので、なんとなくネットでも検索してみると、なんと全く同じ商品が1万円以下で!もちろん即決しました。あとは色で迷いましたが、ブリリアンホワイトが入荷待ちだったのでシャンパンブロンズを購入しました。落ち着いていて綺麗な色だと思います。問い合わせメールも迅速で丁寧な対応だったので好感度を持ちました。ありがとうございます。

5 2019-08-02

ディープクオーツレッド
どの色も素敵なのでなかなか決められなかったのですが、皆さんのレビューを参考にレッドにしました。
私好みの落ちついた深みのある色で秋の旅行がますます楽しみになりました。
TSA ロック付きのスーツケースベルトもお安く購入できてラッキー、おかげで3箇所ロック完成です‼️
そして何より、1年保証付きというのが信頼できるメーカーさんだと思います。
使用するのがまだ先なのですが、安心して荷物をいっぱい詰められそうです。