キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

8輪キャスターでしっかりとした作りです。3つ買ったのですが、特にミモザオレンジの色合いがよく、満足しています。

5 2019-08-05

シャンパンブロンズすてき!
シャンパンブロンズLサイズを、4人家族3泊4日の北海道旅行の為に購入。
レンタルと迷いましたが、レビューを見てほしくなってしまいました。
旅行から戻りましたが、価格以上の高級感で、とても活躍してくれました。軽くてたくさん入り、取り回しも楽です。ケース表面生地は印刷ですがこれは価格上仕方ありませんね。同金額の他商品と比べたら断然高見えします!
手荷物預かりでカドの印刷が少し擦れて黒くなってしまいましたが、シャンパンブロンズなので目立ちませんでした。ホワイトととても迷いましたがこっちにしといて良かった〜!

• aocyan5905さん
  • aocyan5905さん

4 2019-08-03

レッドにして良かった
はじめはブリリアントホワイトが欲しくてメールで問い合わせしたところ、私が欲しい日にちには入荷していないとすぐにご回答頂きました。最初から記載はあったのに諦めきれずメールしてしまったのにご丁寧なご回答とを迅速にいただきました。対応の早さと無駄の無い丁寧さから信用出来ると思いレッドを即購入。翌々日には届きました。深みのある赤で大人っぽく男女問わず使える高級感のあるお色だと思います!横にした時の底にあるゴムがフックになっているのも嬉しいです。フックの部分と保護ゴムは雑な作りでしたが許せる範囲です。
このお値段ならこの一点しか気にならないことが奇跡(笑)使うのが楽しみです。

• khyangさん
  • khyangさん

4 2019-08-07

10年以上使ったものを処分しこちらを購入。サイズも色も予想通りで気に入ったのですが、中の仕切りが片方しかついてないスーツケースは初めて!工夫しながら慣れれば問題ないだろうけど、やはり両方ついてるほうが使いやすそう。。。あとは耐久性。キャスターの動きはスムーズでよかったです。

4 2019-07-11

思ったより軽く、容量もあるので購入して良かったです。

4 2019-06-29

この金額なのにとても良いと思いました。留め具もしっかり止まっていて丈夫そうでした。
ただ、少し取っ手を伸ばすときに引っかかるような感覚があるのが気になりました。

• aoi-milkさん
  • aoi-milkさん

5 2019-06-21

満足!!
息子の短期語学研修用に購入。レッドですが、落ち着いた色で、性別、年齢問わず使えそうです!
15日間の留学、レンタルと迷っていましたが、このクオリティで安く購入できて大満足です!

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

4 2019-06-20

シャンパンブロンズのL購入。色とサイズは最後まで悩みました…!結果これにして良かったです。まだ実際使用していないので、耐久性は分かりませんが、今度の旅行に持っていくので楽しみです。

4 2019-06-19

上品な
まだ使用してませんが、上品な見た目。強度など不明ですが、長く使えたらいいな。

4 2019-06-02

思った以上に大きかった
実際みると思った以上に大きかったけど、厚さがそうでもなかったので良かったです
パープルにしましたが、きれいな色だったし使いやすくて満足なお品でした
プレゼントのスーツケースベルトも素敵で、パープルにもとても合っていました
子供のスーツケースを買う時はこちらのお店を真っ先に検討します

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-08-13

良かった!!
お盆に使いたくてギリギリに注文しましたが、すぐに発送していただき無事に使えました!使いやすく見た目も綺麗で大満足です。ありがとうございました!

5 2019-08-12

シャンパンブロンズを購入
夏休みの家族旅行用に購入しました。
シャンパンブロンズを購入しましたが、
落ち着いた色でとても気に入っています。
作りがしっかりしているのにとても軽く
キャスターが大型でダブルなので
運ぶ時も安定しており、扱いやすいです。

4 2019-08-11

私はホワイト息子はレッドが欲しかったのですが、入荷が旅行の2日前…残念ながら諦めグリーンにしました。でも良い色だったので良しかな。
ちょっと傷はあったけど…必ず傷つきますからね何の問題もない!
お安く買えて良かったです。

5 2019-08-04

良いです!
息子の海外研修と、娘の修学旅行用に購入しました。
男女どちらも使える色合い&デザインで二人とも気に入ってました。
一度の渡航でいくつかキズがつきましたが、許容範囲内です。
オマケも買う手間が省けるし実用的でとても良かったです。

• kanmimiさん
  • kanmimiさん

5 2019-08-03

シャイニーグラファイト
本日スーツケース届きました。迅速な対応ありがとうございます。
本当はブリリアントホワイトが欲しかったのですが、次回入荷予定日が旅行出発の日で間に合わず…シャイニーグラファイトにしました。思っていたよりも明るい色で満足しています。しっかりした作りで旅行に持って行くのが楽しみです!