商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-21
  • レグザの50Z670Lに装着しました。専用設計なだけあって、高さも幅もぴったりでした!上向きに付いているスピーカーの部分も塞がないようにしっかり切り欠きが入れてありました。細かいところまで拘りを感じる製品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ユッペケさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 残念
  • テレビにサイズがぴったりでしたが、商品の上部(画面ではない箇所)に深い傷が入っていた。テレビを見る上では問題ないが残念。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-06

買って良かった
サイズの変更がありましたが即対応して頂きありがとうございました。取り付けもわかりやすい説明書は付いていたので問題ありませんでした。

4 2024-03-18

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

子どもに壊されてしまい新しいテレビを購入と同時に設置したいと思い購入しました。
対応のテレビがなかったため、自分で寸法を測っての購入だったためサイズを間違ってしまいましたが、マルチストッパーのお陰で何とか設置出来ています。
少し高いですがブルーライトカットと衝撃から守られるので、購入してよかったです。

• イトホさん
  • イトホさん

5 2024-04-17

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

素敵な会社さんです!
いつもはレビューなど投稿しないのですが…とても素敵な会社さんだと思い投稿致します!商品、素晴らしいものでした。サイズもピッタリです。丹精込めてお作りになっていることを感じました。何の問題もありませんでしたが、もし何かあってもきっと誠実に対応して下さる会社さんです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

バッチリです!
取り付けも簡単で作りはしっかりしているので
3mmを購入しましたが今のところ変形も無さそうです。
静電気で表面に凄く誇りがつきますが、それぐらいです。

5 2024-02-06

子どもがテレビの前で遊ぶようになり、割られたら困るので購入。
カバーを付けることによって見にくくなる事も無く、子どもが近くて遊んでいてもヒヤヒヤする事も無くなりました。
買って良かったです。
ただ、子どもがウエットティッシュで画面を拭いてしまったので跡が残ってしまい、どうやってキレイにしたらいいのか困っています。。

5 2023-05-19

いいと思います。
子供がつかまり立ちできるようになり、テレビ画面を触るようになったり、目の前でテレビを見るようになった為、サークル買う代わりにこちらを購入しました。
なんか画質が綺麗になった!?
とてもクリアです。設置も説明書が詳しく書かれており簡単でした。
ブルーライトカットしてくれてるのかは実際分かりませんが、テレビ見させてる罪悪感は少し軽減されます(笑)

4 2024-04-18

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

サイズはテレビ画面とピッタリで良かったです。
取り付けの際、静電気でパネルに埃がたくさん着いて大変でした。

• muko39さん
  • muko39さん

5 2024-04-18

UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚

サイズもぴったりで画面も綺麗に見えます。
これから子どものおもちゃが当たるのを心穏やかに見守れそうです。ありがとうございます!
2台分購入したのですがテレビの種類がプチプチの外に書いてあると、プチプチを付けたまま各部屋まで運べて助かるなと思いました。
(パネルの保護フィルム?に書いてあります。)

• a9907さん
  • a9907さん

5 2024-04-17

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

とってもよかった!!!高くてなかなか手が出なかったけど、早く取り付ければよかった!!!とても簡単にできました!

• 餓鬼将さん
  • 餓鬼将さん

4 2024-03-04

UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚

小さい子どもがいるので画面の保護は急務でした
よく画面を叩くので安全にTVを設置したかったので良かったです

5 2024-02-01

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

サイズもピッタリで透明感も文句なしでした。
取り付けも簡単でした。
ありがとうございます。

2024-02-01
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。
今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。

5 2024-01-20

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

付けて良かったです!
サイズはオーダーでお願いしたのですが、ピッタリでした。パネルがない時は目がすぐに疲れましたが、設置してからは疲れにくくなったような気がします。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
無事設置いただけた様で安心いたしました。
目の疲れや見づらさを軽減しながら、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

4 2024-01-01

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

3歳1歳の子供がトミカを投げたりしてテレビが危険だっ他ので購入。どうせならいいものを買おうと思い、口コミも良かったこちらにしました。
しっかりした作りで、付け方も難しくなく、丁寧に梱包してくれており、全てにおいて大満足です。

2024-01-10
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
無事に設置頂けたようで安心いたしました。

当店製品は全て職人による手作り品となっており、
細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

4 2023-12-21

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

レグザの50Z670Lに装着しました。
専用設計なだけあって、高さも幅もぴったりでした!
細かいところまで拘りを感じる製品だと思います。

2023-12-22
この度はショップレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
ぴったりのサイズで設置いただけたようで安心いたしました。

当店製品は全て職人による手作り品となっており、

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。

5 2023-11-27

ブルーライトカットでLG50型注文しました。
梱包がとても綺麗でお高めでしたが買ってよかったです1歳の娘がテレビ叩きまくってますが、傷ついてないです!