UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2018-04-10

とても良かったです
ソニー SONY KJ-49X9000E [BRAVIA ブラビア 49V型〕で注文しました。サイズもピッタリで
梱包も説明もとても丁寧で分かりやすかったです。1歳の子供がいるのでおもちゃなどでぶつけてすぐ壊されそうなので
テレビ購入と同時にこちらも注文しました。ブルーライトカットだからか若干画面が白っぽい気がしますが
元のなしの状態を見ていないのでそれほど気になりませんでした。子供がすぐ近くで見たりするのでそれを考えればいいと思います。パネルストッパーもセットで購入しましたがこれはあったほうがいいと思いました。
万が一外れた場合など子供が怪我しないようにと。

• naoya619さん
  • naoya619さん

5 2018-03-23

いいです!
注文から手元に届くまで約1週間程かかりましたが、待った甲斐がありました!
ソニーSONYBRAVIAブラビア:KJ49X8000Eの49型を購入し1週間程で子供にキズを付けられてしまい、早くパネルを購入しておけばよかったと後悔しました...
商品はと言うと、思ったより軽く、設置も簡単でした。
軽くかけるタイプか、両面テープで留めるか選べるようになっています。
私はテレビに直接両面テープで留めるのには抵抗がありましたので、かけるタイプにし、設置しました。
小さい子供がいるので、外してしまわないか心配ですが、スポンジ(?)の様なものをテレビの厚さに合わせしっかりパネルに付けるとフィットして簡単には外れないと思います。
自分でかけるのか、留めるのか選べるのは有難いですね!
パネルを設置した後も映像の質は変わらないですし、画面保護の為にもいいですよ!
ただ、静電気でホコリ等着くので、定期的なお手入れは必要ですね。
お値段は少々しますが、値段相応の良さだと私は感じました!
又、梱包もしっかりしていて、検品も良くしている為か、パネルにキズもなく良かったです!
注文から手元に届くまで時間を要するので、テレビを購入予定の方は早めに注文することをオススメします!

5 2018-02-10

TVの映像が格段に良くなりました。
以前はプラズマTVだったので保護パネルを使用していなかったのですが、今回の買い替えで液晶テレビになり又、おバカな猫もいるので良いパネルがないかと探していたところ、こちらのお店の商品にたどり着きました。TVのサイズを測らなくても注文が出来、取り付けが簡単で実際に取り付けたところ、本当にサイズがピッタリでとても綺麗に取り付けが出来ました。今までがプラズマだったせいか、液晶テレビの映像が色々調整をしても何となく色が薄いような、白っぽいような感じがしていてTVを見ていると目が痛くなっていたのですが、このパネルを付けたら、白っぽさが無くなり色も鮮やかになってプラズマで見ていた時と変わらないくらいの映像になりました。おかげで目が疲れたり痛くなることがなくなりとても良い買い物が出来ました。

5 2017-10-30

よかったです
あまり、、、レビューを書かない人なんですけど。あまりによかったので。テレビの品番まで指定してのパネル。いいと思います。届いたときびっくりしました。丁寧すぎるほどの包装。設置のしやすさ。取り付けの説明書も優しく丁寧。軽いし、女性でもすぐに取り付けられます。ほんとにこちらで購入してよかったです。もちろん映り込みはすごい映ります。でも承知の上で購入したので、まったく気になりません。娘の目のためにもブルーライトをカットしたかったし。すべてにおいて完璧でした。

5 2018-05-23

取付が非常に簡単で、アクリルの透明性も良く非常に満足です。

5 2018-05-14

大満足です
テレビのサイズぴったりで、設置も簡単でした。梱包も素晴らしく、納期の要望にも対応頂き、大満足です。次回もこちらで購入します。

5 2018-05-12

良かった
買ってよかった。既にパネルには子供の指紋だらけだけど。
パネルによって、テレビが見づらくはなっていない。良い買い物でした。
また、商品を急いでいると伝えたら直ぐに対応してくれました。本当にありがとうございました。

5 2018-02-10

とても丁寧に梱包されていましたし、別で買った留め具にも一つ一つ設置の順番が書かれており大変分かりやすかったです。無理なお願いにも対応してくれました。とても良い品・出品者様です。また買う機会があれば是非こちらで購入したいです!ありがとうございました。

4 2018-01-23

クリア‼
簡単に取付けできました!
反射による写り込みが気になったのでマイナスひとつ!だけどそれだけクリアだということ!

5 2017-10-01

設置の仕方が分かりやすく、スムーズに説明書通りにやることができました。50インチと大きかったのですが、女の私一人でもちゃんと取り付けが可能でした。

• ゆうvさん
  • ゆうvさん

5 2017-03-31

とても親切だと思います
TVが突然壊れ、急遽購入することになり量販店で案内されたパネルは値段のわりに納得がいかなかったのでネットで色々検索しこちらに辿り着きました。
配送:10日程度掛かるとのことでしたが、申込み時に出来れば1日でも早くお願いしたいと記載しておいたら1週間掛からず到着
梱包:とってもとっても丁寧です、開封が大変なくらい(笑)
設置:分かりやすい説明書があるので誰でも簡単に出来ると思います。シール類も予備まで入っているので助かります。
サイズ:もちろんピッタリです!なので違和感がありません

• マックsさん
  • マックsさん

5 2016-09-24

ピッタリでした!
購入前にメールで問い合わせたときも、丁寧な返信をしてくださりました。
テレビの型を入力すると、それに合わせてくれるので、ピッタリサイズで届き、大感激でした。
梱包も丁寧でした。
厚さ3mmでも見え方が変わる事なく、とても良い上品です。
購入を検討されている方には、是非、オススメしたいと思います。

4 2016-03-29

きれいです。
新しいテレビを買ったので、今度は孫にめちゃくちゃにされないようにカバーを取り付けようと思いました。驚くほどクリアです。ちょっと高かったけど買ってよかった。

4 2015-02-11

サイズぴったり
サイズぴったりでテレビも高級感が増した気がしました。
ただ、ホコリが想像以上につきました。

5 2014-07-21

ぴったりで文句なしです
サイズもぴったりでとてもきれいにテレビを見れます。私の感覚ですと写りこみはほとんど感じません。テレビが届いて設置した初日に、子供が保護済の画面を触っていましたので、本当に購入して良かったです。次にテレビを購入する時もまた購入します。