UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

バッチリ!
65型のパネルを買いました。
子供が触るため柵で囲ってはいたのですが、背も大きくなり心配だったので購入したのですが設置後次の日早速おもちゃでテレビを叩いたので買っといて正解でした!
加湿器のせいで曇ったりしましたが見る分には全然問題ないです♪
お店の方も対処方など細かく教えてくださり丁寧な対応だったと思います。

• bozu2012さん
  • bozu2012さん

5 2018-10-26

とても良い商品ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-12-13

違和感ありません
子供に物を投げられる前にテレビを保護したくて購入しました。65インチの保護パネルを販売しているメーカーはあまり多くないので助かりました。高価な買い物でしたが、テレビは長く使うものなのでパネルも長く使うと考え、性能重視で選びました。
違和感なくテレビを見ることができていますし、すぐ配送していただけたので星5つとさせていただきました。

5 2017-04-14

型番で注文出来るのは素晴らしいです。
届いた商品は本当にピッタリサイズでした!
グレアタイプなので映り込みはありますが、クリアでキレイです。
ブルーライトカットなので目にも優しいと思います。

4 2015-10-27

子どもの指紋対策
家の新築に伴い4Kテレビを新調したのですが、指紋が画面に着くと拭いても取れないという事だったので、こちらを購入しました。ノングレア仕様のものだと4Kの意味がないので、グレア仕様のものにしましたが、わりと映り込みが気になるので、☆4です。

5 2015-10-24

おすすめです
子供のいたずら防止用に購入しました。大きなサイズでも対応しており、型番がわかれば計測しなくても、ぴったりです。スピーカー、内蔵カメラの位置にも対応していて大変満足です。

5 2015-05-26

かんたんでした。
簡単に取り付けでき、サイズもピッタリでいいです。
配送の際も丁寧に梱包されよかったです❗

5 2014-12-23

きれいです
サイズがぴったりできれいでとても満足です

1 2018-07-28

最悪です
こちらは質問しているだけなのに、上から目線で対応が非常に悪く感じました。
二度とこの商品を購入しようと思いません。