• 5 2020-12-17
  • 違和感なく綺麗な画面です
  • パナソニックのHZ1800用を購入しました。イネーブルドスピーカーなので上部がちゃんと開けて作って下さって、本日設置致しましたがピッタリでした!猫がいて以前の50型のプラズマテレビに登っていて画面に爪痕がかなり付いてしまったので、今回テレビ買い替えと同時にこちらを購入させて頂きました。有機ELの画面でもアクリル板付けている事がわからない程自然で美しいです。画面にキズがつかない様によく考え ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • 特殊なテレビのため汎用品が使えずどうしたものかと思ってたのですが、こちらはテレビありきで販売されていたので、即注文しました。静電気のせいで若干ゴミが入ってしまいましたが、猫に傷を付けられるよりはマシです。追記:猫から守る為に購入しましたが、静電気が酷くて猫の毛だらけです。追記2:2週間ほど前からテレビが頻繁に『パキッ』っていうんですけど、関係ありますか? ・・・(続きを読む
  • こむくりさん

5 2020-12-17

違和感なく綺麗な画面です
パナソニックのHZ1800用を購入しました。
画面にキズがつかない様によく考えられた商品だと思います。
お店の対応も素晴らし区度々丁寧なメールで対応して下さり、初めてのお買い物でしたが安心して購入出来ました。
テレビ搬入日よりも遅れる事なく配送して下さり本当に助かりました。
お陰様で安心してテレビを見られます。
また次の機会もこちらのお店を利用させて頂こうと思います。

5 2020-06-21

買ってよかったです。
新しい機種だった為、選べる機種が無く自分で採寸しました。
注文する時不安だったのですが、ショップからの問い合わせに丁寧に答えてくださり安心して発注できました。
商品が到着して、自分で取り付けられるか不安でしたが意外と簡単に取り付けられ、サイズもピッタリで違和感も全くありませんでした。
梱包も丁寧で購入して良かったと思います。
本当にありがとうございました。

5 2021-04-30

猫を飼い始め、テレビを引っ掻く為、傷防止に購入しました。メーカーのサイズからビッタリのものを作って頂き、設置も簡単でした。テレビの映りにも全く影響はなく、違和感もありません。これできずを気にせず安心してテレビをつけられます。

• BB2525さん
  • BB2525さん

5 2021-04-15

それなりのお値段はするので悩みましたが、買ってよかったです。
1歳の子どもが画面を涎まみれの手で叩くのが気になっていましたが、ストレスから解放されました。
55インチ用を購入し、本来は二人で取り付けるべきなのですがしばらく主人が不在のため女一人で作業し、私はさほど苦労せずにキレイに取り付けることができました。

5 2021-04-06

東芝の55X830用に購入しました。
サイズもピッタリで、透明度も高く、取り付けしたところ違和感なくテレビに収まっています。
しかし、テレビを使用して数十分経過すると、アクリルの下部が浮いてきてしまうため、ケチらずに5mm厚にすれば良かったかなと若干の後悔… 。
対策の1つである吸着テープはベゼルと画面が一体型のモデルのため危険と判断、とりあえず現状のまま使用してみようと思います。
商品選択における後悔はあれども、商品自体は想像よりもクオリティが高く、発送も早く良かったと思います。

• アブ―さん
  • アブ―さん

5 2021-03-19

素晴らしい
ソニーBRAVIA55インチに使用
小さな子どもがいるため防衛の為に購入
映りになんの違和感もなく見た目も美しい。
とにかく買って安心しました。
以前のテレビはパナソニックの55インチ液晶テレビ
液晶交換で22万円泣く泣く買い換えました。
商品は梱包も含めいうこと無し
強いていえば購入者の名前が間違えて書かれていたこと。お品ものとは関係ないのでここは評価外

5 2021-02-11

感激!
ブルーライトカットに変更して頂きましたが、とっても良いです!前のテレビを子どもに割られてしまい、今の4K有機ELにも、おもちゃが当たった跡があり、急遽保護パネルを探しました!
パナソニックのHZ1800用が本当にピッタリとハマり、この金額で純正のようなフィット感に大満足です。
テレビ上部のスピーカーと、下部のスピーカーにも全く被りません!
画面のチカチカする眩しさが苦手なので、ブルーライトカットパネルでそれが軽減されて、目にも優しい感じがします。すごく良いです!
ありがとうございます!

5 2021-02-05

感謝
包装もしっかりしてて
問い合わせ対応もスピードもとてもよかったです。
画質にも変化が少なく大満足です。
前回子供にテレビを壊されているので購入しました。一応ストッパーも買いました。
記載されてないハイセンスの55U8Fでの購入でした。そのうち記載されるみたいですが
そこまで対応してくれたのでほんとに感謝です。
何一つ不満ないです。

5 2021-01-22

また利用したいです
2度目の注文です。
去年ワンパク盛りの次男に2台液晶を割られた為注文したら、お店の方の対応も凄く良く、次もテレビを購入する際は必ず注文しようと思っていました。
今回新しくテレビを増やした為また利用させて頂きましたが、やはり気持ちのいい対応でした。
商品も凄く良くて、映像も綺麗に見えます。
また機会があれば、こちらを利用したいと思います。

• NOAH1951さん
  • NOAH1951さん

5 2021-01-15

REGZAの有機el55型の薄型で不安でしたが、サイズもぴったしで安定感も抜群で文句無しの素晴らしい商品です。映りも、全く問題無しです。梱包もめっちくちゃ丁寧です。あまりにも大きいから初めびっくりしましたが、女性の私でも簡単に取り付けれました。職人様スタッフ様ありがとうございました。お値段ははりますが、テレビ画面破損修理代を考えたら致し方ない。欲を言えば、もう少し安かったら、皆様もっと買いやすいかな?

• stn1202さん
  • stn1202さん

5 2020-12-27

素晴らしい✨
PanasonicのTH55-HZ1000対応保護パネルを購入しました。寸法がピッタリで無駄が無く、かなり精密に作られていると思いました。大変満足しています。上から掛けるタイプで若干、下側がテレビの熱で開いて来ますが、両面テープか、クリップで固定すれば全く問題ないと思います。これからご検討の方は是非おすすめしたいと思います。

• tetubonzuさん
  • tetubonzuさん

5 2020-12-26

素晴らしい商品です
グレアのピカピカの商品です。
とても美しく、気に入りました。
下が少し足りなかったですが、上側にパネルを引っ掛けた分が計算されていなかったように思います。
ですが、十分です。
映り込みはありますが、グレアの綺麗な表面が気に入っています。
お掃除は、柔軟剤を10倍に薄めて拭くとホコリが付かなくなり静電気が防止できたように思います。

5 2020-11-21

良い商品です
高価なテレビを買ってはみたが、子供達はまだ小さいのでいい保護パネルがないかと探し本商品を見つけました。注文は機種を選ぶだけでサイズピッタリの物が届きました。使ってみて、特に色味も気になりません。
元々がプラズマだったので、写り込み気になりませんが、液晶テレビに慣れていると気になる写り込みかなと思います。

5 2020-11-16

良い商品です
子供が画面を傷つけて、パネル交換をするのを機に購入しました。
サイズもピッタリで、光沢タイプにしましたがテレビを見ていても全く気になりません。買って良かったです。
念のためストッパーも購入しました。サイズを間違えて注文していたところお店の方のご配慮で、テレビサイズに合う物に交換していただきました。

5 2020-11-11

良い商品です
さすがです、商品はサイズもクリアーども大変満足できるものです。