UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

ぴったりです
テレビの型番を指定しているので、サイズはぴったり!!とても気持ちがいいです。傷ひとつなく、とても丁寧に扱って梱包してくださったのだと思いました。取り付け方法も分かりやすく書いてあって、女手一人でできました。(49型で、二人での設置が推奨されてましたが人手がないため…)
掴まり立ちを始めた子供が、おもちゃを手にテレビに向かっていくことにびくびくしていましたがこれで安心です笑。ブルーライトカットも家族皆のためになっていくと思います。でも、設置していることに主人が気づかないくらいに自然でした。少し高くて迷ってましたが大満足です!!

5 2018-07-14

大満足です
買ってよかったです。おススメです!
シャープ50型を買ったので、それにあわせて保護パネルを探したところ、こちらの商品を検討しました。
反射が気になるというレビューがあったのですが、全く気になりません。
ブルーライトカットは保護パネルとしては、プラスアルファ機能でしたが、いざ50型液晶をパネルなしで見るには目がチカチカしたので、ブルーライトカット付き保護パネルにして本当に良かったです。小さな子供もいるのでなおさら。
保護パネルサイズはテレビにピッタリで美しいです。
最後になりますが、受注発注で納期に1週間ほどかかるところ、希望の日時に配達いただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-29

男の子の兄弟がいます。
戦いをするようになり、液晶割れ防止のため、購入しました。
少し高いかなと、思いましたがとても素晴らしい商品です。
サイズもピッタリ、取り付けも旦那と二人で直ぐに出来ました。
梱包もきちんと検品してから発送しているのが想像できます。
あとは、子供たちが傷つけないよう願うばかりです。

• bergsteigerさん
  • bergsteigerさん

5 2018-08-28

当初は、少々高いと思いつつ購入しました。なかなか商品が届かないのでどうしたのかなと思っていたら、
受注生産とのこと。2度メールが届いて、注文から10日ほどで商品が届きました。
そしたら、商品は思っていた以上にしっかりしていて、AQUOS LC50U45にぴったりフィット。装着も簡単だし、丁寧な説明書が添付されています。梱包も丁寧でスタッフの手紙が同封されていて、自分のために作ってくれたというスタッフの思いが感じられます。この商品にめぐり会えて良かったです。

5 2018-07-20

テレビの型に合わせて注文できたためずれなくぴったり
思っていたより薄くパネル付けてます!!感はあまり感じないので目障りじゃない
何より子供に画面を触られてもストレスフリー、丈夫
そうそう買い替えるテレビでは無いのでブルーライトカットのこの商品を購入しました。
合わせて留め具は必須だと思います。
3mmでも重厚!の様な圧迫感がないのが気に入りました。

5 2019-05-25

育児必須アイテムです。
2歳男児にオモチャでテレビの液晶を破られたので、テレビを新しく買ったのに合わせて購入しました。
ブルーライトも気になっていたので、カットできるのなら嬉しいです。目の疲れは、そんなに感じなくなったような気がします。

5 2019-03-18

良いです。
代理購入です。
個人的に過去、購入した保護パネルより良さそうです。
喜んでいました。

5 2019-02-17

ピッタリ
サイズピッタリで、取付けも簡単でした!
映り込みも気にならない程度です。

5 2019-01-11

良い
来た時は重量感にビックリしましたが、とても高級感あります!
設置も簡単で今のところ気になる反射もなく、満足しています!
何でも叩くのにはまってる息子がいるので頼んで良かったです

5 2019-01-07

実家の母に
実家の母に頼まれて購入。
取り付けも簡単で、目も疲れずにテレビ視聴ができ喜んでくれました。

5 2019-01-05

満足!
ぴったりサイズ!
装着簡単!
これは助かります

5 2018-12-25

安心できる
暴れん坊の男の子が居るので、購入しました。安心して、テレビが観られるので良かったです

5 2018-04-10

とても良かったです
ソニー SONY KJ-49X9000E [BRAVIA ブラビア 49V型〕で注文しました。サイズもピッタリで
梱包も説明もとても丁寧で分かりやすかったです。1歳の子供がいるのでおもちゃなどでぶつけてすぐ壊されそうなので
テレビ購入と同時にこちらも注文しました。ブルーライトカットだからか若干画面が白っぽい気がしますが
元のなしの状態を見ていないのでそれほど気になりませんでした。子供がすぐ近くで見たりするのでそれを考えればいいと思います。パネルストッパーもセットで購入しましたがこれはあったほうがいいと思いました。
万が一外れた場合など子供が怪我しないようにと。

• naoya619さん
  • naoya619さん

5 2018-03-23

いいです!
注文から手元に届くまで約1週間程かかりましたが、待った甲斐がありました!
ソニーSONYBRAVIAブラビア:KJ49X8000Eの49型を購入し1週間程で子供にキズを付けられてしまい、早くパネルを購入しておけばよかったと後悔しました...
商品はと言うと、思ったより軽く、設置も簡単でした。
軽くかけるタイプか、両面テープで留めるか選べるようになっています。
私はテレビに直接両面テープで留めるのには抵抗がありましたので、かけるタイプにし、設置しました。
小さい子供がいるので、外してしまわないか心配ですが、スポンジ(?)の様なものをテレビの厚さに合わせしっかりパネルに付けるとフィットして簡単には外れないと思います。
自分でかけるのか、留めるのか選べるのは有難いですね!
パネルを設置した後も映像の質は変わらないですし、画面保護の為にもいいですよ!
ただ、静電気でホコリ等着くので、定期的なお手入れは必要ですね。
お値段は少々しますが、値段相応の良さだと私は感じました!
又、梱包もしっかりしていて、検品も良くしている為か、パネルにキズもなく良かったです!
注文から手元に届くまで時間を要するので、テレビを購入予定の方は早めに注文することをオススメします!

5 2018-02-10

TVの映像が格段に良くなりました。
以前はプラズマTVだったので保護パネルを使用していなかったのですが、今回の買い替えで液晶テレビになり又、おバカな猫もいるので良いパネルがないかと探していたところ、こちらのお店の商品にたどり着きました。TVのサイズを測らなくても注文が出来、取り付けが簡単で実際に取り付けたところ、本当にサイズがピッタリでとても綺麗に取り付けが出来ました。今までがプラズマだったせいか、液晶テレビの映像が色々調整をしても何となく色が薄いような、白っぽいような感じがしていてTVを見ていると目が痛くなっていたのですが、このパネルを付けたら、白っぽさが無くなり色も鮮やかになってプラズマで見ていた時と変わらないくらいの映像になりました。おかげで目が疲れたり痛くなることがなくなりとても良い買い物が出来ました。