UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

大満足です
買ってよかったです。おススメです!
シャープ50型を買ったので、それにあわせて保護パネルを探したところ、こちらの商品を検討しました。
反射が気になるというレビューがあったのですが、全く気になりません。
ブルーライトカットは保護パネルとしては、プラスアルファ機能でしたが、いざ50型液晶をパネルなしで見るには目がチカチカしたので、ブルーライトカット付き保護パネルにして本当に良かったです。小さな子供もいるのでなおさら。
保護パネルサイズはテレビにピッタリで美しいです。
最後になりますが、受注発注で納期に1週間ほどかかるところ、希望の日時に配達いただきました。ありがとうございました。

5 2019-05-25

育児必須アイテムです。
2歳男児にオモチャでテレビの液晶を破られたので、テレビを新しく買ったのに合わせて購入しました。
ブルーライトも気になっていたので、カットできるのなら嬉しいです。目の疲れは、そんなに感じなくなったような気がします。

5 2018-12-25

安心できる
暴れん坊の男の子が居るので、購入しました。安心して、テレビが観られるので良かったです

5 2018-04-10

とても良かったです
ソニー SONY KJ-49X9000E [BRAVIA ブラビア 49V型〕で注文しました。サイズもピッタリで
梱包も説明もとても丁寧で分かりやすかったです。1歳の子供がいるのでおもちゃなどでぶつけてすぐ壊されそうなので
テレビ購入と同時にこちらも注文しました。ブルーライトカットだからか若干画面が白っぽい気がしますが
元のなしの状態を見ていないのでそれほど気になりませんでした。子供がすぐ近くで見たりするのでそれを考えればいいと思います。パネルストッパーもセットで購入しましたがこれはあったほうがいいと思いました。
万が一外れた場合など子供が怪我しないようにと。