UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

テレビの型に合わせて注文できたためずれなくぴったり
思っていたより薄くパネル付けてます!!感はあまり感じないので目障りじゃない
何より子供に画面を触られてもストレスフリー、丈夫
そうそう買い替えるテレビでは無いのでブルーライトカットのこの商品を購入しました。
合わせて留め具は必須だと思います。
3mmでも重厚!の様な圧迫感がないのが気に入りました。

• ゆうvさん
  • ゆうvさん

5 2017-03-31

とても親切だと思います
TVが突然壊れ、急遽購入することになり量販店で案内されたパネルは値段のわりに納得がいかなかったのでネットで色々検索しこちらに辿り着きました。
配送:10日程度掛かるとのことでしたが、申込み時に出来れば1日でも早くお願いしたいと記載しておいたら1週間掛からず到着
梱包:とってもとっても丁寧です、開封が大変なくらい(笑)
設置:分かりやすい説明書があるので誰でも簡単に出来ると思います。シール類も予備まで入っているので助かります。
サイズ:もちろんピッタリです!なので違和感がありません