• 餓鬼将さん
  • 餓鬼将さん

4 2024-03-04

UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚

小さい子どもがいるので画面の保護は急務でした
よく画面を叩くので安全にTVを設置したかったので良かったです

5 2024-02-01

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

サイズもピッタリで透明感も文句なしでした。
取り付けも簡単でした。
ありがとうございます。

2024-02-01
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。
今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-19

こども対策にありがたいです
テレビ購入と同時に装着しました。こどもが叩いたり、物を投げつけたりしましたが、おかげさまでカバーが傷つく程度でテレビ本体は無傷です。こどもやペット対策としてとても良い商品だと思います。

• SETSUNA.さん
  • SETSUNA.さん

5 2023-04-30

子供がテレビを叩いたりするので液晶を守る商品を探していたらこちらの商品にたどり着きました(^-^)
設置もとても簡単で、テレビの液晶をガードできたのも嬉しいです!ありがとうございました!!

5 2023-03-05

気持ちいいくらいジャストフィットで取り付け簡単、感動です。
容易に外れることが無いのでイタズラ対策も万全です。
赤ちゃんがいるのでブルーライトカットはすごく助かります。

5 2023-01-19

子どもがテレビに触るので、画面破損予防に購入しました。シャープAQUOS TVは下部が少し出ているため、他社さんのカバーでは浮くとレビューにあり、迷わずこちらで購入しました。テレビに合わせて作ってくださっているので、ほんとうにピッタリで大満足です!
受注生産だと思うので、購入してから届くまで2週間弱かかりましたが、こんなにピッタリならやはりこちらで購入してよかったです!
設置してすぐに子どもが電車のおもちゃをカバーの上で走らせて、早速大きく傷がついて残念ですが、テレビ画面直接じゃないので心にゆとりが持てました。
また買い替え時などはこちらで購入します。

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

4 2023-01-15

私がいけないのですが、諸事情で商品到着後すぐ開封できる状況でなかったので、少し経ってから開封したところ3センチくらいヒビが入っていました。もう交換できる期間ではなかったので、泣く泣く設置しましたが、ギリギリ気にならない箇所だったので、普通にTVが観れています。一歳の子供がおもちゃを擦ったり、ベタベタ触るので、これがあるとないとでは安心感が違いますし、離れてTVを見てと言ってももちろん聞かないので、ブルーライトカットは安心かなと思います。
皆さん、商品到着後はすぐ開封して確認を!( ^ω^ )

5 2022-11-20

子どもが、テレビに夢中になると画面を叩いてしまうため購入しました。取り付けも簡単にでき、サイズもぴったりでした。子どもが汚してしまっても、すぐに掃除ができて助かります。

• まき8371さん
  • まき8371さん

5 2023-02-19

自分家に購入し、とても良かったので、実家にも購入しました。母が目が悪いので、ブルーライトカットをしてあるのを購入しました。とても綺麗に見えるので、アクリル板をしているとは感じません。
取り付けも簡単ですし、傷などにも安心です。
小さいお子さんがいるご家庭には是非、お勧めしたいです。

4 2022-11-17

設置は思った以上に簡単でした。
画像も影響なく良い感じです。
あとは年数が経ってどうなるか、やんちゃな子供も衝撃にどれくらい耐えられるか。
放射熱の影響がどれだけあるか。
使ってみないと分からないですね。

• とに8706さん
  • とに8706さん

5 2022-07-24

お値段に納得の品質でした
子どもが長時間テレビを見るようになったので購入しました。ピッタリですし、写り込みはないですし、おどろきました。画質が良くなったように感じるくらいです。画面を手で触られるのも神経質にならなくて済むようになってよかったです。

• エマ3974さん
  • エマ3974さん

4 2022-04-06

設置等も簡単ですぐに取り付けできました。

5 2022-03-21

違和感もなく綺麗でした。
アクリルは傷が付きやすいので心配でしたが、傷もなく画面も言われて初めて板が有ることに気づくレベルです。
いい商品をありがとうございました

2022-04-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店の商品はそれぞれの機種に合わせてぴったりサイズで製作しておりますので、
違和感なくお使いいだける商品となっております。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
  • miffy1131さん
  • miffy1131さん

5 2020-08-08

本当にピッタリ!!
2歳息子にパネルを付けていたにもかかわらず、玩具の楽器でバンバン叩かれてパネルにヒビが入り、画面にも縦に液晶漏れ?で黒い丸が..。今回TVの買い替えに伴って探しているとこちらのショップを見つけピッタリに製作してもらえるとの事で注文しました。
FUNAI(FL-50U3020)の型番がなかったので寸法を伝えて製作してもらって本当にピッタリで、はみ出したりもせずTVに違和感なく取り付けられました!!
前のパネルは他店で購入したもので、厚みは2ミリで上の子達から9年間も守って貰い、十分に長持ちしたと思うのですが、息子には敵わなかったため、今回3ミリ厚にしました。付属のクッションシールだけでも簡単にはズレたりせず、同時購入したストッパーはいらなかったかな〜?とも思うほどです。
しかしTVが倒れる、子供がパネルをパタパタして遊ぶ可能性があるので保険として良いです!
反射もありますが鑑賞には問題なく我が家は気になりませんでした。パネルのおかげで画質が良くなったと思う程にキレイです(笑)
本当に良い買い物をさせてもらいました。
ありがとうございました(^o^)

5 2018-04-10

とても良かったです
ソニー SONY KJ-49X9000E [BRAVIA ブラビア 49V型〕で注文しました。サイズもピッタリで
梱包も説明もとても丁寧で分かりやすかったです。1歳の子供がいるのでおもちゃなどでぶつけてすぐ壊されそうなので
テレビ購入と同時にこちらも注文しました。ブルーライトカットだからか若干画面が白っぽい気がしますが
元のなしの状態を見ていないのでそれほど気になりませんでした。子供がすぐ近くで見たりするのでそれを考えればいいと思います。パネルストッパーもセットで購入しましたがこれはあったほうがいいと思いました。
万が一外れた場合など子供が怪我しないようにと。