2023/10/06
    智奈ママさん
    買って良かった
    サイズの変更がありましたが即対応して頂きありがとうございました。取り付けもわかりやすい説明書は付いていたので問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/30
    2024/04/17
    イトホさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    素敵な会社さんです!
    いつもはレビューなど投稿しないのですが…とても素敵な会社さんだと思い投稿致します!商品、素晴らしいものでした。サイズもピッタリです。丹精込めてお作りになっていることを感じました。何の問題もありませんでしたが、もし何かあってもきっと誠実に対応して下さる会社さんです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    自分用
    2024/02/15
    おちび35さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    バッチリです! 取り付けも簡単で作りはしっかりしているので 3mmを購入しましたが今のところ変形も無さそうです。 静電気で表面に凄く誇りがつきますが、それぐらいです。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/04/18
    muko39さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚
    サイズもぴったりで画面も綺麗に見えます。 これから子どものおもちゃが当たるのを心穏やかに見守れそうです。ありがとうございます! 2台分購入したのですがテレビの種類がプチプチの外に書いてあると、プチプチを付けたまま各部屋まで運べて助かるなと思いました。 (パネルの保護フィルム?に書いてあります。)
    2024/04/17
    a9907さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    とってもよかった!!!高くてなかなか手が出なかったけど、早く取り付ければよかった!!!とても簡単にできました!
    2023/04/30
    SETSUNA.さん
    子供がテレビを叩いたりするので液晶を守る商品を探していたらこちらの商品にたどり着きました(^-^) 設置もとても簡単で、テレビの液晶をガードできたのも嬉しいです!ありがとうございました!!
    注文日:2023/04/25
    2023/01/19
    しー99156239さん
    子どもがテレビに触るので、画面破損予防に購入しました。シャープAQUOS TVは下部が少し出ているため、他社さんのカバーでは浮くとレビューにあり、迷わずこちらで購入しました。テレビに合わせて作ってくださっているので、ほんとうにピッタリで大満足です! 受注生産だと思うので、購入してから届くまで2週間弱かかりましたが、こんなにピッタリならやはりこちらで購入してよかったです! 設置してすぐに子どもが電車のおもちゃをカバーの上で走らせて、早速大きく傷がついて残念ですが、テレビ画面直接じゃないので心にゆとりが持てました。 また買い替え時などはこちらで購入します。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/15
    Ykg0511さん
    私がいけないのですが、諸事情で商品到着後すぐ開封できる状況でなかったので、少し経ってから開封したところ3センチくらいヒビが入っていました。もう交換できる期間ではなかったので、泣く泣く設置しましたが、ギリギリ気にならない箇所だったので、普通にTVが観れています。一歳の子供がおもちゃを擦ったり、ベタベタ触るので、これがあるとないとでは安心感が違いますし、離れてTVを見てと言ってももちろん聞かないので、ブルーライトカットは安心かなと思います。 皆さん、商品到着後はすぐ開封して確認を!( ^ω^ )
    注文日:2022/10/19
    2022/11/20
    購入者23074900さん
    子どもが、テレビに夢中になると画面を叩いてしまうため購入しました。取り付けも簡単にでき、サイズもぴったりでした。子どもが汚してしまっても、すぐに掃除ができて助かります。
    注文日:2022/05/31
    2023/02/19
    まき8371さん
    自分家に購入し、とても良かったので、実家にも購入しました。母が目が悪いので、ブルーライトカットをしてあるのを購入しました。とても綺麗に見えるので、アクリル板をしているとは感じません。 取り付けも簡単ですし、傷などにも安心です。 小さいお子さんがいるご家庭には是非、お勧めしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/07
    2022/09/11
    chichi0537さん
    素晴らしいです
    子どもが液晶を割ったので、新しいテレビには保護パネルをつけることにしました。 サイズもぴったりで、汚れや傷を守ってくれています。 もっと早く買っておけばよかったと思っています。
    注文日:2022/07/28
    2022/07/24
    とに8706さん
    お値段に納得の品質でした
    子どもが長時間テレビを見るようになったので購入しました。ピッタリですし、写り込みはないですし、おどろきました。画質が良くなったように感じるくらいです。画面を手で触られるのも神経質にならなくて済むようになってよかったです。
    注文日:2022/07/20
    2020/08/08
    miffy1131さん
    本当にピッタリ!!
    2歳息子にパネルを付けていたにもかかわらず、玩具の楽器でバンバン叩かれてパネルにヒビが入り、画面にも縦に液晶漏れ?で黒い丸が..。今回TVの買い替えに伴って探しているとこちらのショップを見つけピッタリに製作してもらえるとの事で注文しました。 FUNAI(FL-50U3020)の型番がなかったので寸法を伝えて製作してもらって本当にピッタリで、はみ出したりもせずTVに違和感なく取り付けられました!! 前のパネルは他店で購入したもので、厚みは2ミリで上の子達から9年間も守って貰い、十分に長持ちしたと思うのですが、息子には敵わなかったため、今回3ミリ厚にしました。付属のクッションシールだけでも簡単にはズレたりせず、同時購入したストッパーはいらなかったかな〜?とも思うほどです。 しかしTVが倒れる、子供がパネルをパタパタして遊ぶ可能性があるので保険として良いです! 反射もありますが鑑賞には問題なく我が家は気になりませんでした。パネルのおかげで画質が良くなったと思う程にキレイです(笑) 本当に良い買い物をさせてもらいました。 ありがとうございました(^o^)
    注文日:2020/07/27
    2018/04/10
    あおきんぐねこさん
    とても良かったです
    ソニー SONY KJ-49X9000E [BRAVIA ブラビア 49V型〕で注文しました。サイズもピッタリで 梱包も説明もとても丁寧で分かりやすかったです。1歳の子供がいるのでおもちゃなどでぶつけてすぐ壊されそうなので テレビ購入と同時にこちらも注文しました。ブルーライトカットだからか若干画面が白っぽい気がしますが 元のなしの状態を見ていないのでそれほど気になりませんでした。子供がすぐ近くで見たりするのでそれを考えればいいと思います。パネルストッパーもセットで購入しましたがこれはあったほうがいいと思いました。 万が一外れた場合など子供が怪我しないようにと。
    注文日:2018/03/25
    2020/06/02
    ふんばるだいちさん
    待ってましたカバーさん
    久々にとてもいい買い物ができました! 取り付けも私一人で簡単に出来ました。 我が家の次男坊が2歳半で、蝶々とか葉っぱがチラつくアニメなんかもう触る撫でる!!たまに頭スリスリするし、買ったばかりのTVが手垢凄い・テレビの寿命縮むんじゃないか。。毎日ふきふき。 と、言う事で買いました。 凄く綺麗です!PS4でゲームするんですが、問題ありません。絶対に反らないか、取れないか、なんて使ってけば何かしらあると思います。その都度対応していきます! 満足です、迅速な対応もありがとうございました⭐
    注文日:2020/05/26
    2020/03/02
    たんタンたんさん
    ぴったり
    テレビの購入にあたり、小さい子供もいるので、画面の保護カバーを探しておりました。他店のもう少し安いものと迷いましたが、少しの額を出せば、ピッタリサイズになるのなら、と思い、こちらを選びました。本当にピッタリサイズで気持ちが良いです。厚みも3ミリ厚で重さを心配しましたが、女性の力でも設置できました。 画面の見え方も設置前と差程変わらず、使用感も満足しています。
    注文日:2020/02/10
    2017/03/31
    ゆうvさん
    とても親切だと思います
    TVが突然壊れ、急遽購入することになり量販店で案内されたパネルは値段のわりに納得がいかなかったのでネットで色々検索しこちらに辿り着きました。 配送:10日程度掛かるとのことでしたが、申込み時に出来れば1日でも早くお願いしたいと記載しておいたら1週間掛からず到着 梱包:とってもとっても丁寧です、開封が大変なくらい(笑) 設置:分かりやすい説明書があるので誰でも簡単に出来ると思います。シール類も予備まで入っているので助かります。 サイズ:もちろんピッタリです!なので違和感がありません
    注文日:2017/03/09
    2021/09/11
    み。☆.。.:*・さん
    とても丁寧でした。
    とてもしっかりした包装でした。 設置も簡単で商品も綺麗でしっかりしてます。 満足しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/15
    フィット1102さん
    とても丁寧な対応で安心しました!
    2年しか使っていないテレビの液晶を子供に壊され💦新しく買い換えるタイミングで保護パネルを購入することにしました。 リストにないものだったので自分で採寸しましたが、出来上がりの状況が理解できておらず何度か確認のメールをいただきました。きちんと確認のメールをいただけたことでサイズはピッタリ。とてもしっかりとしていて安心しました。画面もクリアでキレイなので購入してとても良かったと満足しています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 お問合せにて、「子どもテレビを壊してしまったのではらはらしています。」 というご連絡も多数いただきます。 当店のパネルをお使いいただく事で少しでもお役に立てていますと大変嬉しく思います。 また、テレビぴったりサイズでお届けできるようご採寸方法やサイズの確認もスタッフが1点1点しっかり確認させていただいておりますので、ご安心いただけるかと存じます。 お使いいただく中でお手入れ方法や不具合等がございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2021/09/26
    りさぽぬさん
    綺麗なお品で取扱説明書もわかりやすく設置にもそこまで時間はかかりませんでした。小さな子供がいてテレビ画面を叩くので、柵を設置するか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。柵だとテレビが見えにくくなりますが、こちらだとブルーライトもカットできますし、画面も保護されるのでニーズに合致したとても嬉しい商品です。素敵な商品ありがとうございます。
    注文日:2021/09/15
    2020/07/11
    VELLFIRE3150さん
    安心、良品!
    箱を開けたら名前を書いてくれていました。 梱包状態も良く、サイズも気持ちいいぐらいピッタリでした! 大きいテレビを購入して小さい子供がテレビを良く触るのでどこの保護パネルを買おうか迷ってました。評価も良かったしこちらに決めて買って良かったです。 皆さんも書いてましたが、映像がより綺麗に見える気がしますが、反射するので、暗い画面になると鏡の様に自分が映ります。私は気になりませんが。ただ、パネルに保護シートが貼ってあったのですが、私は指紋や埃等付かない様にシートを剥がしたらすぐにテレビに装着したのでパネルの内側に虹ムラがあるまま付けちゃいました!暫くしたら消えるといいですが。 まあでも良い買い物でした。
    注文日:2020/06/30
    2020/05/29
    RUMI.2061さん
    5月25日に頼んで発送しましたのメールが来たのが28日そして本日29日に商品が届きました。頼む前にテレビ下枠覆う、テレビ下枠覆わないが分からなかったのでお問い合わせした所、凄い丁寧な回答をして下さりオススメの下枠覆うを頼みました。商品も至急欲しいと備考欄に書いた所、本当に早く届きました!商品も早速付けましたが、付属の両面テープだけでも安心感はありましたがパネルストッパーも一緒に買ったので念の為付けました。テレビを買い換えたばかりで小さい子供が2人居てテレビの前でよく騒ぐしテレビ画面触って画面が手跡だらけだったのでこれで少しはストレス軽減されるかな。でも、本当にいい商品だと思います。壊れたりテレビを買い換えたら絶対また買う商品です!ありがとうございました!
    注文日:2020/05/25
    2020/05/12
    mokuba6243さん
    商品もショップも良い
    電気屋さんでこちらのお店を勧められて購入しました。配送が早くて助かりました。梱包もとても丁寧で設置の仕方も分かりやすかったと思います。 なによりスタッフの方々の心意気がよかったです。 テレビが掃き出し窓の側にあるため映り込み、埃がすごいですが子どもたちの攻撃からテレビを守り、ブルーライトから目を守ってもらえるのは嬉しいです。
    注文日:2020/04/05
    2020/05/08
    non1240さん
    完璧!
    子どもが伝い歩きをし始めたので、テレビの買い替えで購入しました。型番をお伝えしたらそのサイズで作製してくれるので、あうかな?という心配がない!実際、設置するとぴったり!!パネルがついてるとは思えないぐらい、違和感なし! 梱包がしっかりしていて安心! 品物の重量感もあるがしっかり固定すればグラグラもしない。ブルーライトカットもありがたい。 これでおもちゃをぶつけても大丈夫だと思うと、高くはないし、納得。また買い替えるときには是非利用したいと思う。 ゴールデンウィーク中に注文したが、明けてすぐ届いたので助かりました!
    注文日:2020/04/29
    2019/12/11
    ピングー1号さん
    信頼できるお店です
    液晶テレビを購入後、少しの埃や傷で壊れてしまうと知り、猫を飼ってることもあり1日も早くパネルを付けたくて無理なお願いをしたにもかかわらず早急に対応していただきありがとうございました。地震の心配もあったので保護パネルストッパーも一緒に購入し、取り付けは主人一人でできました。パネルもメーカーのサイズにカットされている為全く違和感がなく、ブルーライトもカットされているのでこれから家族で安心してテレビを楽しめます。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/04
    2018/07/20
    ほのんこ0326さん
    テレビの型に合わせて注文できたためずれなくぴったり 思っていたより薄くパネル付けてます!!感はあまり感じないので目障りじゃない 何より子供に画面を触られてもストレスフリー、丈夫 そうそう買い替えるテレビでは無いのでブルーライトカットのこの商品を購入しました。 合わせて留め具は必須だと思います。 3mmでも重厚!の様な圧迫感がないのが気に入りました。
    注文日:2018/07/10
    2018/07/14
    とろみ8975さん
    大満足です
    買ってよかったです。おススメです! シャープ50型を買ったので、それにあわせて保護パネルを探したところ、こちらの商品を検討しました。 反射が気になるというレビューがあったのですが、全く気になりません。 ブルーライトカットは保護パネルとしては、プラスアルファ機能でしたが、いざ50型液晶をパネルなしで見るには目がチカチカしたので、ブルーライトカット付き保護パネルにして本当に良かったです。小さな子供もいるのでなおさら。 保護パネルサイズはテレビにピッタリで美しいです。 最後になりますが、受注発注で納期に1週間ほどかかるところ、希望の日時に配達いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/10
    2022/02/21
    ぺけぽん0454さん
    買って正解!
    注文してから4日後に届きました。予定より早かったので助かります。 子供におもちゃでテレビ画面を割られてしまい(T-T)新しくテレビを購入。またやられるのではとビクビク(笑)お手頃価格のこちらを見つけ、子供の視力も気になるのでブルーライトカットの方を購入。 設置するのに20分ほどかかりましたが、サイズもピッタリ!普通にテレビを見るなら、反射も暗さも気になりません!映画など黒系の画像になると多少反射するくらいです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 お家での時間が増え、テレビを見る時間も多くなっておりますので UV・ブルーライトカットパネルも多数のご注文をいただいております。 テレビの画質を損なうことなくお使いいただけるパネルになっておりますので、 ぜひ長くお使いいただけますと嬉しく思います。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2021/03/15
    buzz5819さん
    感動するほどテレビ画面にピッタリでした! テレビをつけているとカバーがある事に気づかないくらいきれいなので、旦那はしばらく気づきませんでした。テレビを消すとアクリル板が綺麗なので今までは映らなかった自分の姿が映ります…子供は自分の顔が映って喜んでしまい画面をさらにパチパチと叩きますが、しっかり保護されているのでよしとします(笑) このクオリティでこの値段、大変満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/18
    2020/08/19
    ちゅん(*^ω^*)さん
    買ってよかった!
    今日受け取りました! 自分で採寸したのですが、ピッタリに作っていただき感激です! 設置も私一人で簡単にできました。 梱包もとても丁寧でしたし、設置方法の手順書もカラーの写真で作られていて分かりやすかったです。 注文時の採寸方法も商品ベージに丁寧に説明してあったので良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/08