4 2023-12-21

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

レグザの50Z670Lに装着しました。
専用設計なだけあって、高さも幅もぴったりでした!
上向きに付いているスピーカーの部分も塞がないようにしっかり切り欠きが入れてありました。
細かいところまで拘りを感じる製品だと思います。

2023-12-22
この度はショップレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
ぴったりのサイズで設置いただけたようで安心いたしました。

当店製品は全て職人による手作り品となっており、
細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • クマ0563さん
  • クマ0563さん

5 2023-10-20

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

商品到着しました
サイズもピッタリで、取り付けも簡単でした!
大変気に入ってます。
これで、うちの2歳児がペタペタしても気になりません笑

• 1978macさん
  • 1978macさん

5 2023-08-27

新しいTVを購入して子供が画面を傷つけないように購入しました。取り付けも簡単で商品もサイズがぴったりで問題ありませんでした。ブルーライトもカットされていると思うと満足感あります。

5 2022-10-22

職人技
サイズがぴったりで透明度が高く、さすが職人さんが一点一点作ってるだけあるなぁと感心しました。これで子供による画面割れの心配がなくなりました。

• 吉倖さん
  • 吉倖さん

5 2021-05-20

新しい家族を迎えることが出来ました
・商品のデザイン
この価格でこのクオリティは素晴らしいと率直に感じました。
シンプルでカバーが付いているという違和感なくテレビにマッチしています。
・使いやすさ
セットに関してはノンストレスです。
説明書きだけを見ると面倒かと思いましたが、ピッタリ設計ですので、サイズ確認をしたらクッションの取り付け位置はイメージが湧きました。
固定用のクッションも問題なく取り付けができ、想像以上にクッションだけで安定しています。
テレビをつければ反射も気にならないので、長期使った時の反りだけが気になる程度です。
・美しさ
反射するほど綺麗に仕上がっています。
鏡かと思う程の綺麗さです。
・梱包
驚くほどの梱包です。
新しい家族を迎えた方のみ理解できるほどの事だと思います。
添え状?お手紙?を読んだ方は理解できる内容と思われます。
・スタッフさんの対応/納期
こちらも購入された方のみ理解できる内容と思われます。というよりもそうとしか言えない対応だと商品が届き段ボールを開いた瞬間に気付きました。直接お話をしたわけでは有りませんが、購入した我々の事をとても大切にしてくれている事が伝わりました。残業後の仕事終わりで疲れていましたが、箱を開けた瞬間に疲れが飛ぶのと同時に感動を頂きました。
納期に関してはこちらからは伝える事は出来ないかと思います。
理由としましては上記の内容に記させて頂いたことが全てです。良い物を作るために、納期を気にするよりクオリティやお客様の事を考えてくれている今の形を続けて頂きたいと思います。
因みに、我が家のテレビは
SONY製のKJ 49X9500Hです。

4 2019-02-14

機種専用設計で高級感があります。
目の保護は、体のケアの中でも重要な部分で、運転時などはUVカットのサングラスをかけて、携帯や車のナビ・モニター、パソコンなど全ての液晶画面にブルーライトカットフィルムを貼ってあります。それらはあまり高額なものではなく手を出しやすいものですが、テレビ用となると画面が大きいので高額になり購入を躊躇していました。しかし、見る頻度が高いだけにどうしても必要と判断して購入に至りました。
シャープLC-50US5に取り付けましたが、元々テレビが低反射のブラックパネル採用のタイプなので、昼間にカーテンをせずに斜めから見てもあまり反射を感じないモデルのためパネルを付けた事による反射の差は非常に大きいです。同じ様に低反射パネル採用のテレビをお使いの方は取り付けた事による光反射のデメリットは感じられると思います。この部分をしっかりアピールしないと今後購入する方のために良くないと思い書いておきます。しかし商品購入の優先度を考えると、目の保護と画面の保護が第一なので購入して良かったと思います。高級感は半端じゃなく、見た目は非常に良くなります。完全専用設計なのでフィッティングは完璧、最高の仕上がりです。クオリティーを考えると安過ぎるくらいです。一般市場で買うと倍はすると思います。3ミリのタイプを選んだので衝撃による画面の保護が出来て、熱による変形も回避できると思います。テレビの背面に取り付ける脱落防止のロープを同時に購入しましたが、絶対にあった方が良いです。もし地震が来たりパネルの下から上にぶつかると危ないので。これからはブルーライトカットメガネをかけずにテレビが観れると思うと嬉しくなります。

• 10kunさん
  • 10kunさん

5 2020-05-28

いい買い物ができました
新しいテレビに買い替えた機会に、小さい子供がいる為キズと目のことも考えて、厚さ3ミリのブルーライトカットの保護パネルを購入しました。
1番良かったのがパネルのサイズがテレビの型に合わせて作ってくれているのでとても装着しやすく装着後のテレビとの一体感が本当に良かったです。厚さ3ミリのパネルも子供が叩いても大丈夫なぐらい安心感がある感じです。

• taack9949さん
  • taack9949さん

5 2020-05-09

新しく買った液晶テレビを子どもとペットから守るために購入しました。
まず、梱包が丁寧でびっくり。とても好感を持ちました。
肝心の商品もとてもキレイで、購入の際にテレビの品番を指定したため
サイズもぴったりでした。
個人的に、商品の保護カバーに自分の名前が書いてあり、これもオーダーメイド風で
大事に作ってもらったような気がしてうれしかったです。
パネル自体はとてもきれいなアクリルで、妻は保護カバーがついた事に気が付かない
ぐらいとても自然です。
いい商品をありがとうございました。

4 2020-05-02

満足です
とても満足。説明書も分かりやすく短時間で設置できました。画面が明るくなった気がします。

• tmt888さん
  • tmt888さん

5 2019-09-11

注文時にメーカーと型式を入力。届いてみると、本当にピッタリでビックリです。綺麗で包装も完璧、箱、中の物に注文者の名前が書いてあり受注生産?と思いました。クッションのシールを張り付けるのですが、どれがどの番号か買いてないので説明書と見比べて貼りました。どのシールが何番か表示があるともっと分かりやすいかも知れません。

5 2017-10-30

よかったです
あまり、、、レビューを書かない人なんですけど。あまりによかったので。テレビの品番まで指定してのパネル。いいと思います。届いたときびっくりしました。丁寧すぎるほどの包装。設置のしやすさ。取り付けの説明書も優しく丁寧。軽いし、女性でもすぐに取り付けられます。ほんとにこちらで購入してよかったです。もちろん映り込みはすごい映ります。でも承知の上で購入したので、まったく気になりません。娘の目のためにもブルーライトをカットしたかったし。すべてにおいて完璧でした。

4 2022-01-26

補足説明とおりの商品で満足してます。取付も簡単です。
傷などきになるかたにはとても良いです。でも娘にすでに落書きされました。これがなかったと思うと・・・。

2022-01-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

娘様が落書きをされてしまったとのこと、当店のパネルがお役に立てておりますと幸いです。

落書きをしてしまったペンの種類にもよりますが、中性洗剤での丸洗いでパネルの汚れを落としていただけますので、
汚れが付いてしまった場合は、同封いたしましたお手入れ方法をご参考にお試しいただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2021-12-19

テレビサイズとビッタリ、想像以上のお品物でした。
説明書もとても親切丁寧でわかりやすかったです。
次回も購入します。

• coke720さん
  • coke720さん

5 2020-12-24

子供がいる家庭には必須!
設置しましたが、違和感なく見れてます。
サイズもピッタリでした。
50M540X

5 2020-05-17

大変満足しています。
テレビを新しくしたので、子供のイタズラ対策で購入しました。
テレビの機種に合わせて製作されてるのでサイズがピッタリでした。
取り付けも簡単でした。
画面も問題無く違和感を感じないです。
ブルーライト、UVカットが良いですね。
子供が寝ている時に付けたほうが良いかもしれません。