• poin2013さん
  • poin2013さん

4 2013-08-13

シミが目立たなくなったきたような?
まだ一週間しか使っていないので、はっきりと効果が出た
わけではないですが、なんとなく塗った箇所のシミが薄く
なってきたような・・??
前ほど目立たなくなった気がするのです♪
クリーム自体は皆さんのレビューにもあるように小さいです。
けどよく延びますので、1ヶ月ほどは持つでしょう。
まずは1ヶ月使ってみます。もし効果が出たようならば、
追加購入を検討します。

4 2013-08-11

シミが薄くなる?
以前から気になってはいました。レビューがとても良くためしてみたくなりました。
最近では他社の美白製品で薬害もでているため少々恐ろしいですが、決まりを守って挑戦してみます。

4 2013-06-13

20年来のシミに
チューブなので使いやすいですね。指を使わなくて、直接気になるポイントにチュッと押し出しています。
私の場合は紫外線にさらしてはいけないと思って、夜だけ使うようにしました。翌日洗顔して落としたはずなのに、付けた所が黒くなったりしました。そういう場合は数日間使用を控えてから、後日使用してみました。
毎日使用しなければ良い感じです。お陰で1週間位で20年来のシミも小さくなってきました。

4 2013-06-08

レビューにあるとうおり届いてあまりの小ささにビックリ。
クリームののびのよさ、においがないので使いやすさは良いようでが、ハイドロきノン4パーセント入っている実感がわかないのが玉の傷。
効果のほどは一本ではわからないようですので、根気よく使ってみたいとおもいます。

• mitthuさん
  • mitthuさん

4 2013-03-02

パッチテストでは反応が出ませんでしたが、夜使用して翌日つけた所全部に赤みがでました。赤み(炎症)が出たら医療機関へとの案内が書いてありましたが、以前ハイドロキノン入りの化粧品を使った事がありましたので、これは赤みだが炎症ではないと思い、朝の使用を控えたりしつつ使用を続けております。場所によっては赤みは治まりました。4日目頃から皮がむけ初めた所もあります。翌日外出時間が長いとか、色々予定に合わせて使ったり控えたり。薄くなる事を期待して3か月は使おうと思っています。

5 2013-02-28

再販嬉しい!
以前このクリームをリピ買いしていたのですが、販売されていない時があって…。
ハイドロキノン4%のクリームなんて、なかなか売っていません。
お店をちょこちょこ覗いていて良かった~。
頬のシミが薄くなってきたような気がします。
もう 手放されません。
shopの対応もいつもながら親切♪
これからも よろしくおねがいします。

• yasuokun2さん
  • yasuokun2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-02-01

顔、腕にシミがあるので、もう何度もリピートです。必需品です。
他社のも使ったことがありますが、やはりこの商品がNO1です。

2022-02-04
いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声をいただきありがとうございます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いに存じます。
  • BAMBIさん
  • BAMBIさん

5 2021-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キャンペーン
奥さん喜んでくれましたよ〜
2buy 1get free 良きです。

2021-12-09
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お得な機会にご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。

4 2021-11-01

まだ・・・。
50代になり、今までさぼっていた分、急に小さいシミが増え始めました。まだ数日しか使っていないので何とも言えませんが、少し続けて見ようかと思っています。商品は5gと小さいけれど、伸びが良いし、効果を期待したいです。

2021-11-10
  • horsyhorsyさん
  • horsyhorsyさん

5 2021-07-05

今、2本目を使っています。効果が出るまで半年程度をみてくださいと商品に同梱されていたレターに書いてあったので、楽しみにしています。

2021-07-07
仰るようにハイドロキノンクリームは結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
  • ninonino7さん
  • ninonino7さん

5 2021-06-25

シミが薄くなってきた気がします!今後もリピ決定です!

2021-06-28

4 2021-05-08

薄くなった
妻に頼まれて購入(2回目)です。使い始めて1ヶ月シミが黒からピンクに変わりファンデーション塗ると目立たなくなったと喜んでいます。

2021-05-10

4 2021-04-14

期待してます!
届いたばかりでパッチテスト中ですが臭いも無く伸びも良い感じです。
期待大です。

2021-04-16

4 2021-01-31

商品的にも、価格的にも魅力的だったので購入しました。
以前は、違う商品を使ってましたが全く効果ありませんでした。
こちらの商品に期待して使っていきたいと思います。

2021-02-01
  • chi-o-chanさん
  • chi-o-chanさん

4 2021-01-30

夜だけ塗って1本使い切る頃に、シミが薄くなってました。まだきれいになくなるまで時間がかかると思いますが、効果はありそうです。もう少し続けてみたいと思います。

2021-02-01

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム