5 2020-11-21

リピ
夏に使用しました。さらっと伸びるから使いやすかったです。敏感肌ですが安心して使えます。

4 2021-09-17

カミさんに頼まれて購入。これが良いらしいです。
一つだとシーズンもたないようなので、セット割あるといいですね。
ご検討ください。

5 2020-11-07

皮膚科医オススメ品!!
皮膚科に良いとオススメされて以来、ずっと使っていますがとても使い心地がいいです。
スッと伸び、サラッとした使い心地で重たくありません。そのあとすぐにメイクしてもヨレることなく、UV効果も皮膚科医推しもあり、安心です。
注文の1日〜2日後には届くほど対応が素早いので、残りわずかになってからでも助かってます。

5 2021-09-15

リピートです。5歳の娘と愛用中です。皮膚科で見かけた価格よりお安く購入出来ました。

5 2021-07-09

皮膚科で販売してるよりも安く買えました。
5歳の娘と一緒に使用してます。肌トラブルも無く問題なく使用してます。

4 2021-03-14

肌弱ちゃんへ
美容皮膚科にあったので注文。のびはまあまあでも刺激は少ない。いい感じの日やけどめ

5 2021-01-27

リピート!
皮膚科医に勧められて以来愛用しています。ベトつかず、サラッとしていて気持ち良いです。

5 2020-11-08

ありがとうございます
配送が思ったよりも早く丁寧に梱包されてました!いつもお世話になっています!

5 2020-06-13

愛用品です。
ベタつかず使いやすい!!皮膚科で勧められましたが、楽天でも購入できて助かります。今回はお誕生日クーポンをいただき、3度目のリピです。

5 2020-06-11

肌が弱い方に最適
娘がアトピーなので、購入してみました。
特に首が汗をかくと痒くなってしまい、普通の日焼け止めだとピリピリしたり、余計に痒くなったりで、日焼け対策はタオルを巻く(TT)だったのですが、この日焼け止めは本当に痛くならないみたいで、喜んで使っています。
アトピーで赤くなっている肌でも大丈夫です!!!
いい日焼け止めに出会わず(子供用の日焼け止めもダメで。)本当に藁にもすがる思いでしたが、本当に感謝です。
色の白い子なので、この夏焼けないで済みそうです(>_<)
肌が本当に弱い方に絶対お勧めします!

• しの41さん
  • しの41さん

5 2020-07-13

良い日焼け止めです!
日焼け止めは合わないものが多く買って何度も失敗しましたが、久々のヒット!でした。全くダメージがありません。さらさらでメイクの邪魔もしないし、顔を洗った後も肌がしっとりしてます。買って良かったです☆

• ほ2018さん
  • ほ2018さん

5 2020-07-08

肌あれしやすいので、日焼け止めはあまりつけれませんでしたが、これを愛用してから肌あれはしてません。

• me2koさん
  • me2koさん

5 2020-07-03

凄くいいです!!!必ずリピートします!!!

• cham4461さん
  • cham4461さん

5 2020-04-22

皮膚科でしか購入出来ないのに値段も手頃で、最高に良い商品です!

5 2020-03-22

愛用してます
皮膚科で購入してから愛用しています。ベトつかずサラっとしてメイクもしやすいです!!配送も早く助かりました。