10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-09-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
今使っているのがボロボロになったので、新しく購入しました。2歳の男の子2匹なので下半分はあまり使わず上の2段とハンモックと爪とぎが気に入ったようです。

5 2021-09-09

• 耐久性:4
レビューに書いてある程、匂いはまったくきになりませんでした。破損していた部品もすぐに対応してもらえたし、組み立てもめちゃくちゃ大変ではありませんでした。猫達もとても気に入ってます。

5 2021-02-16

• 耐久性:5
猫のおきにいりの場所になりました!
深緑のキャットタワーをさがしてこちらに辿り着きました。入荷したタイミングで購入。
本人(猫)の導線を考えて別売りの爪研ぎにいくつか交換したところばっちりでした。
爪研ぎパーツは消耗品だしそれなりのお値段ですが、本体はこんなに安くてお色もかわいくてしっかりしてました!
隠れ家にもハンモックにも入ってくれて下僕は貢ぎがいがありました笑
これからもずっと取り扱ってほしいお品です。

5 2020-07-04

大満足★
口コミ通り臭いがすごかったのですが、それ以外はとても大満足でした!

5 2020-05-28

満足(^^)
購入してから、2日後には商品到着!
楽しみにしていた分…迅速なご対応に嬉しさ2倍でした。
ありがとうございました(^^)

5 2020-02-13

• 耐久性:
地震があっても大丈夫でした
設置したその日に地震がありましたが、全く問題なしでした。
あとは猫たちがなれるのを待つだけです。
ただやっぱりすこし匂いがします。

5 2019-04-13

• 安全性:3
  • 耐久性:4
組み立てている最中から猫ちゃんが、興味を示していた。立て終わるとすぐに登り1番上の高いところから眺めていた。とても気に入っています。
デザインがとてもオシャレだし、穴から顔を出すのがとても可愛いです。購入してよかったと思いました。
しかし、少し突っ張り棒の緩む速さが気になります。

• yumekiriさん
  • yumekiriさん

5 2019-04-03

満足です!
以前もこれを使っていまして、うちの猫が大好きでしたがバスケットが壊れたので同じ物を買い替えました。形は全く同じですが、高さが違うのと、以前はなかったバスケットの替えが売ってあるので、こちらで注文したのですがバスケットも以前より大きいので
大きい猫には助かります。
早速今まで壊れてしまい寝れなかったバスケットに入って寝ています。二匹いるのですが、二匹で駆け上がって両サイドのバスケットで寝てもビクともせずに安定しています。
組み立ては女二人で2時間はかからなかったです。
ただ、所々に赤いマジックかな?印がついており
ややガッカリでした。あて、最初は書いてある通り
匂いがキツイです。四、五日できにならなくなりましたが、換気しないとややキツイです。
うちの子たちが当たり前のように使ってくれるので嬉しいです。

5 2019-04-01

なかなかいい感じ
可愛らしくて、とても満足しています☆
早々に発送して頂き、誠にありがとうございました(^^)

5 2019-03-20

お気に入り
組み立てしてから、天井まで付かなかったので、片方のつっぱりを、もう片方につけて、一本で今のところ耐性になってます。
まだ、子猫なので、途中のハコ型の所までしか上がりませんが、登って遊んで、ハコ型の所が落ち着くようで、そこで寝ています。
爪とぎタイプを後から購入して、つっぱりの部分に足そうと思ってます。
お安くて、天井まであるサイズは、とても助かりました!大きくなってから楽しみです。
新品の匂いは、一週間くらい続きましたが、今は平気です。

5 2019-03-08

はじめての突っ張り型
金額もお手頃で、発送も早いです(*^^*)みなさんの書いてる通り、新品臭はありますが、数日で落ち着いてきました(*^^*)うちのこは、1番上にはなかなか行かないですが、楽しんでるようです♪

5 2019-03-08

• 使いやすさ:
  • 安全性:3
  • 価格:
  • 耐久性:3
複数飼いしています
天井にも固定されるので高くても倒れることはないのかなと思います❗
また大きめの猫が寝ると丸い部分なしなってしまうのが気になりました。
でも喜んでいるみたいなので満足です★

5 2018-12-22

簡単に作れました
注文してからすぐ届きました。組み立てもとても簡単で子供と2人で40分ぐらいで完成しました。
猫ちゃんも大喜びで、作ってからは毎日ハンモックなどの所にいて下を眺めています。
まだ3歳で遊びたい盛りなので購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-27

• 耐久性:4
キャットタワー楽しみに待っていました。
わりと早く届いて、1人で1時間弱でできました。(一応女子1人)
最初に部品を確認して取説通りに下から組み上げでちゃんとできました。
しっかりしていて、ぐらつきもありません。多少臭いはあります。しばらく臭っていました。
でも、組み立て中から、うちの子猫ちゃんは登ってきて、完成後はとんでもなく興奮してました。時々ずっこけていますが、喜んで上まで登っています。仕事から帰ってくるとだいたいタワーの上にいます!
お値段も安くて、これは良かったです。
色々見て悩んでいたのですが、しばらく使えそうです。ありがとうございます。

5 2018-08-03

キャットタワー
配送も早く、組み立ても簡単で値段の安さから満足しています。
ただ、匂いが気になる

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー