1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高235 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

• 価格:4
  • 耐久性:4
組み立てている最中から猫ちゃんが、興味を示していた。立て終わるとすぐに登り1番上の高いところから眺めていた。とても気に入っています。
デザインがとてもオシャレだし、穴から顔を出すのがとても可愛いです。購入してよかったと思いました。
しかし、少し突っ張り棒の緩む速さが気になります。

5 2019-03-20

お気に入り
組み立てしてから、天井まで付かなかったので、片方のつっぱりを、もう片方につけて、一本で今のところ耐性になってます。
まだ、子猫なので、途中のハコ型の所までしか上がりませんが、登って遊んで、ハコ型の所が落ち着くようで、そこで寝ています。
爪とぎタイプを後から購入して、つっぱりの部分に足そうと思ってます。
お安くて、天井まであるサイズは、とても助かりました!大きくなってから楽しみです。
新品の匂いは、一週間くらい続きましたが、今は平気です。

5 2019-03-08

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:3
複数飼いしています
天井にも固定されるので高くても倒れることはないのかなと思います❗
また大きめの猫が寝ると丸い部分なしなってしまうのが気になりました。
でも喜んでいるみたいなので満足です★

4 2019-02-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
猫の食い付きよし
突っ張りタイプなので安定感があります。ハンモックでくつろぐ姿が見たかったのですが、うちの子は残念ながらハンモックに興味がないようです。

• リボン31さん
  • リボン31さん

5 2018-12-22

• 耐久性:
簡単に作れました
注文してからすぐ届きました。組み立てもとても簡単で子供と2人で40分ぐらいで完成しました。
猫ちゃんも大喜びで、作ってからは毎日ハンモックなどの所にいて下を眺めています。
まだ3歳で遊びたい盛りなので購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
いい感じです!
使い始めて3週間たとうとしてます。臭いは完全にとれましたが、最初はやっぱり臭かったです。ですが、物はとてもよかったです!!女一人で一時間で組み立ては出来ました。ホワイトを買って正解でした!!インテリアを気にする方は白がいいかなと。プランBさんで色々買っているので、いつもお世話になっています。

5 2015-11-07

• 耐久性:5
しっかりしてます!
この価格でこのしっかりさはすごくいいです!
ネコも気に入ってハンモックで寝てます♪♪
ボアっぽい素材も気に入ってる様です。

• 麻5581さん
  • 麻5581さん

5 2015-02-16

気に入りました
友達に頼まれて購入しましたが、とってもニャンコが気に入ったのかすぐに乗って、ハンモックやボックスの中に入りくつろいでいます!
いいお買い物しました!
この値段で、これはお買い得と思いましたー

3 2015-11-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
立派でした
構造はしっかりとしていましたが、すごいにおいがして購入から一月弱たちますが、まだ猫がのってくれません。
当分放置してにおいがなくなるのをまちます。

2 2014-09-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
同じ商品を使用していてバスケットが大好評だったのですがぼろぼろになってしまったため同じ商品を購入しました。今回も猫たちには好評なのはいいのですが、同じ人間が同じように組み立てて同じ猫が使用しているにもかかわらず今回の品は組み立て後今までに2回も倒れてしまいました。組み立て後数日で1回倒れてしまった後は緩んでしまわないように気をつけて設置しなおしましたが1日で再度倒れてしまいました。今回の商品は前回のものよりグラグラ度がひどいようです。気をつけて設置しなおしましたが、猫たちが怪我などしないか心配です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー