4 2024-04-26

-:- | カラー:ホワイト

オススメ商品です。
組み立てを設置する場所でしないと
移動させるのに腰痛めます。これからキャスター付けます。ドアの取っ手は無い方がシンプルに感じたので穴埋めます。
板に落ちない汚れありました。
新品を買ったのに中古を買った気分になる。
正面から見えない板で良かったけど。
この商品自体は気に入って居るのでもう1つ買うか考え中です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

4 2024-02-21

-:- | カラー:ホワイト

しっかりした作りと見た目は大満足です!
どう頑張っても扉のフックが閉まってくれない笑
ので4です!

4 2024-01-17

-:- | カラー:ウォールナット

見た目も収納力も良いと思います。
ただ…組立が苦手な私には見た事ないネジに苦戦しました。
YouTube見ながらやっと組立ました。
配送、部品は問題なかったです。

• エル90さん
  • エル90さん

4 2023-08-14

トイレカバー
素早い対応で ありがとうございました。
組み立ては 最後の扉で戸惑いましたが 素敵なトイレカバーが出来ました。

5 2023-07-14

以前に比べたら匂いもだいぶ抑えられました。見た目もお洒落だし、収納もあるので満足です。

• saku1025さん
  • saku1025さん

4 2023-04-23

我が家で2台目
既に別の部屋で同じ物を使っていたので、リビングのトイレ用に追加購入しました。一見、猫用トイレとは思えないラックなのでオシャレです。我が家の猫達も誰にも覗かれることなくトイレが出来るので、気に入ってるようです。組み立てには男手があると安心です。残念ながら、表面の目立つところに小さな傷があったので−☆1つです。

4 2023-01-10

満足してます
少しだけ隙間は出来ましたが説明書通りに組立をすれば女性一人でできます。重たいので下に毛布など引いて作業をしないと床に傷がつくかもしれないのでご注意下さい。ドライバーはついていますが女性だと力がいるので電動ドライバーがあると楽にできます。
猫ちゃんすぐに入って使ってくれてますので満足です!

5 2022-09-13

棚付きと棚なしを購入しました。猫砂が飛び散らないので掃除が楽で、猫ちゃん達もすぐに使ってくれました。

5 2022-05-11

トイレをそのまま置くより良いです
愛猫のトイレを玄関に置いているのでお客さんの目が気になっていたこと、砂の飛び散りに困っていたのでこちらの商品を思い切って買ってみました。トイレのサイズとぴったりで狭いところが好きな愛猫も気に入ってくれて良かったです。ラックタイプにしたのでトイレグッズを収納できるのと上の棚も有効活用できるので空間を有意義に使用できます。組み立てはちょっと難しかったのと重かったので大変でしたが説明書がしっかりとしていたので問題なく組み立てられました。扉の微調整もできるので隙間なく組み立てることができました。ただ商品の梱包はコンパクトに一つのダンボールに全部の部品が収納されておりラックタイプは重いので受け取りは男性の方がされるのが安心かと。

5 2023-03-27

リピ買いしました。
セールになっていたのでリピ買いしました。

4 2023-02-20

ハイハイ赤ちゃんのねこトイレお触り防止用
ハイハイし始めた孫がねこトイレの砂を触らない用にする為にトイレ収納出来る商品を探してました。
見た目とても良いです。
二匹のうち一匹はすぐに使ってくれました。
もう一匹は慎重派でまだですがトイレの上のスペースでくつろいでたりしてます。

5 2020-12-29

説明書が丁寧
60代の母が欲しいとのことで代理で購入しました。組み立ては母一人で行いましたが、説明書が丁寧で、部品も余った?って思うくらい予備が入っていました。
ねじ回しも入っていましたが、大きいネジと小さいネジがあるので、ねじ回しは自分で準備している方が早く組み立てれます。
デザインは写真の通りで、飼い猫も最初は警戒していましたが、2日も経てば中で排泄をしてくれる様になりました。
家具を組み立てるのが全くの初心者でなければ簡単に組み立てれるのでオススメです。

4 2020-07-25

説明書が分かりづらい
完成品には満足しています。が、多くのレビューにもあります通り、説明書が分からづらく初心者では苦労します。
こんなに重くする必要ある?というくらい板が重いです。設置場所近くでの作成をお勧めします。後で運ぶのが大変です。
外のダンボールが汚れていた、というのもレビュー通り。かなり長期間保管されていたのかな?

• とゎ725さん
  • とゎ725さん

5 2021-10-07

組み立てに悪戦苦闘しましたがなんとか完成しました。
まだ、入ってはくれてないけど見た目はいい感じ。

• miradu7803さん
  • miradu7803さん

4 2021-06-01

高さや材質など、想定通りで部屋にぴったり収納できました。
ただ、説明書が少しわかりづらい点があったため、マイナス1点とさせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他