プランBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (13,613 件)
評価内訳

• woopy6279さん
  • woopy6279さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
我が家の大きなメインクーンもこのキャットタワーで飛び乗っても倒れる心配がなくなりました。

• なめコさん
  • なめコさん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
今週末の運動会に使いたいので、早め発送をお願いしたらすぐに発送していただいて大変助かりました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

5.00
広くて、袋を開けたらパッと広げられてすぐにできました。たたむときには少しコツがいりましたが慣れたら一人でもすぐにたためそうです。運動会に大活躍間違いな...

1年保証 テント ワンタッチ ワンタッチテント フルクローズ テント 240cm 2人 3人 4人 5人 フルクローズ UVカット 大型 ポップアップテント ビーチテント サンシェード サンシェードテント 日よけキャンプ コンパクト 5人用 アウトドア FIELDOOR ●[送料無料][あす楽]

• のら2さん
  • のら2さん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
希望通りの品物が、希望日時に到着して安心して買い物が出来ました。

4.00
手軽に使えます。 今まで使っていた物、とあまり変わりませんが とても、リーズナブルなので心配してい、いましたが 大変気に入りました。

1年保証 シャワーチェア 背付 介護用 入浴用 5段階 高さ調整 背もたれ付き シャワーチェア シャワーチェアー シャワーベンチ 風呂椅子 風呂いす 風呂イス お風呂 椅子 浴用 背付き シャワーチェアー 介護 介護用品 入浴補助 ●[送料無料][あす楽]

4.33 2019-05-22

• 配送:3
とてもいい買い物ができました。アウトドア用品の購入でまたお世話になりたいと思いました。

3.00 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 配送:3
組み立ての図がわかりづらい所がある。留め具のネジが壊れやすく、組み立て時に1つ壊れてしまった。はめづらくちょっと浮いてしまった部分があった。
ネジが見えない様にシールが付いているが内側の分も多めについていたら、良かったと思います。
まだ生後2ヶ月ちょっとの子猫なのでなかなか2段目より上には、上がってないので良くわからないがインテリア的には、満足している
大きくなって上まで上がるのが楽しみです。

• 配送:5
商品はともかく、会社の対応はよく、発送は良かったと思います。

• 配送:5
とても満足です!!
対応にも満足です!!

2.83 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:3
意外と早く到着して良かったです。
ただ、包装してあるビニール袋に通気のためなのか丸い穴が開いていたので、濡れてしまわないか心配しました。商品は何も問題はありませでした

5.00
自宅の階段が縦が短くて、とても降りるのに苦労している子なので長さがあるのを探していたら、やっと見つかりました。硬さもあり、品物が着いた途端にステップの...

1年保証 犬 階段 ステップ ペット用 階段 ドッグステップ Lサイズ 幅50cm スエード ペット用階段 ペットステップ クッション マット ペット 階段 スロープ 段差 踏み台 犬用階段 小型犬 猫 老猫 老犬 高齢犬 介護用品 ペット用品 ●[送料無料]

• 配送:5
素早い対応でした。間に合うか心配してましたが、すぐ届きました。

1年保証 アウトドア チェア 折りたたみ キャンプ 椅子 軽量 チェア アルミ製 コンパクト アウトドア 折りたたみチェア キャンプ バーベキュー BBQ お花見 いす ポータブル アウトドアチェア 収納ポーチ付 ブラック カーキ メッシュ FIELDOOR ●[送料無料][あす楽]

3.17 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早くとても良い。
だけど梱包した袋の中にゴミがあり
そこだけが残念でした。

• naa7635さん
  • naa7635さん

4.50 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
予定通りに届きました!
ホームセンターのデザインとは違いオシャレで可愛い物が買えて満足です!

5.00
運動会の為に購入し、発送完了から2日で届きました! オシャレで、ホームセンターより安く購入出来たので良かったです! 重さはそれなりにあるので持ち歩き向き...

1年保証 レジャーテーブル セット 折りたたみ レジャー テーブル イス アウトドア テーブル セット チェア ベンチ 分離 分割 タイプ ローテーブル ロータイプ キャンプ アウトドア 用品 お花見 運動会 FIELDOOR ●[送料無料]

5.00 2019-05-19

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。ありがとう御座いました。

5.00
車中泊用に購入しました。軽ワゴン車にピッタリのサイズで厚みもあり寝心地も良さそうです。まだ車中泊で使用していませんが以前使用していた寝袋より快眠できる...

1年保証 長座布団 高反発 ごろ寝マット 60×180cm 厚さ6cm 高反発プロファイル マルチマットレス 高反発 マットレス 車中泊 マット 寝具 キャンプ用品 座布団 お昼寝マット ゴロ寝 長ざぶとん ロングクッション ごろ寝 ベビー 簡易ベッド ●[送料無料][あす楽]

5.00 2019-05-18

• 配送:5
早く届いて満足です!価格も様々なサイトやショップと比べたけれど、一番安かったです。

• botahukuさん
  • botahukuさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
購入からご連絡、発送と迅速でした。また購入を検討してます。

5.00
いつも麻タイプを買っていました。しばらくするとボロボロになり大変でした。今回綿タイプを見つけたので、すかさず混入!麻も綿も猫達は変わらずバリバリやって...

1年保証 爪とぎ 猫 ねこ 麻 綿 縄巻き 直径 20cm 極太 ポール つめとぎ ネコ 爪とぎポール 爪研ぎ 爪みがき キャットツリー ミニ 据え置き 猫タワー 猫用品 ペット用 おもちゃ お手入れ 猫カフェ ●[送料無料][あす楽]

5.00 2019-05-17

• 配送:5
早速 届きました。ごろ寝用と言っても普通の長座布団風のではなく しっかりとしたマットレス仕立てで 軽くて、60センチ幅の物を 探していました。厚みも6センチあり床にひいて 横になっても当たる感じもなく ポコポコも 気持ちよく 身体もとても楽でした。お値段もお安い時に購入でき 満足です。