プランBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2020-09-18

キチンと内容を検品されているようですので 品物もしっかりしていて、またお願いするとおもいます。

前々から気になっていて やっと購入しました。しっかりした作りで、また、 組み立てを心配してましたが約30分で出来上がりました。とても気に入っています。

1年保証 バランスチェア 学習椅子 木製 クッション 付き 高さ調整 学習チェア 勉強用チェア キッズチェア ダイニングチェア 子供用 キッズ 椅子 イス 学習イス キッズチェアー チェアー リビング ダイニング 学習 子供 ●[送料無料]

4 2020-09-18

配送は早くて良かったです、商品が不良品だったので交換していただきました。
これもまた早い対応でした。

早く届けていただきました。 軽くてデザインも良いのです。 しかし、斜めに差していると気付かなかったのですが、真っ直ぐに差すとシャフトの繋ぎ目部分がカシャ...

1年保証 日傘 折りたたみ 完全遮光 軽量 ダンガリー 生地 遮光率 UVカット率 100% 親骨50cm UVカット 遮光 遮熱 遮蔽 100% 晴雨兼用 UPF50+ 超撥水 傘 雨具 紫外線対策 おしゃれ フリル かさ カサ 折り畳み 無地 男性 女性 婦人 メンズ レディース ●[送料無料]

5 2020-09-18

商品到着も早く梱包もよかった。購入は満足です。

5 2020-09-18

配送処置も早く、すぐに手元へ届きました。

筋トレ初級〜中級者です。20kg前後にしようか悩みましたが、結果12kgで正解でした。回数をこなすのでまずはこれから、物足りなくなれば増量しようと思います。購...

1年保証 ケトルベル 12kg ダンベル ケトルダンベル トレーニング 器具 ケトルベルトレーニング ウエイトトレーニング 体幹トレーニング インナーマッスル 持久力 筋肉 筋トレ エクササイズ 初級 中級 上級 自宅 ジム ●[送料無料]

5 2020-09-18

いつもお世話に成って折ります。
メインクーンに合った大きなキャットタワーが中々ない中、此方の商品はどれも大型な上に安価で、其の上支柱も交換可能なので凄く助かってます。
安価なので、壊れても買い替え安いのも魅力です。
おまけに迅速な発送で有り難い!

5 2020-09-18

メールでの連絡や配送も早く安心して購入出来るショップです。 商品もいろいろとカスタマイズ出来たり部分交換出来たりで助かります。 又、よろしくお願いします〜〜

もう3本目になります。 今回は支柱替え用を購入しました。 我が家の11キロある老猫ちゃんは、この商品に出会うまで爪とぎをしようとするとタワーが倒れたり動...

1年保証 爪とぎ 支柱 替え用 猫 爪とぎ ねこ 麻 ポール 綿 ポール つめとぎ 猫 ねこ ネコ 麻 爪とぎ ポール 爪研ぎ 爪みがき ポール 猫タワー キャットツリー ミニ 据え置き つめとぎ ポール 猫用品 おもちゃ お手入れ ●[送料無料]

3 2020-09-18

商品到着がすごく早かった。
商品が傷付かないようにプチプチで繰るんでくれてるのですが、そのプチプチが少し埃っぽくて手が黒くなりました。

• hide41hvさん
  • hide41hvさん

4 2020-09-17

注文から配送までスムーズな対応で満足してます。

作りもしっかりしており、安定感あり座り心地もよいです。 他の方も書かれてますが、展開するにはにはまぁまぁ力が必要で、女性や子供では難しいかもしれません...

1年保証 アウトドア チェア 2セット 軽量 耐荷重 110kg ディレクターチェア 折りたたみ キャンピングチェア デッキチェア アウトドア ディレクターズ テーブル 付き アームレスト ひじ掛け 椅子 折りたたみチェア サイドテーブル いす FIELDOOR ●[送料無料]

• tak_3104さん
  • tak_3104さん

5 2020-09-17

結構しっかりした商品で、保証もついていてすばらしい!

1年保証 猫 ベッド ハンモック Lサイズ 64cm 耐荷重 9kg ペットベッド キャットハンモック 猫用 ペット用 木製 大型 大きめ お昼寝 ペットソファ ペット ソファー ソファ クッション ペット用品 グッズ ゆったり おしゃれ インテリア もこもこ ●[送料無料]

3 2020-09-17

商品事態はとても早く発送してくださいました。

何がワンタッチ何でしょうか? 組み立てるのにかなりの力がいります。 主人と一緒に頑張ってようやくレバーが上がりました。それに、白いプラスチック部分が二回...

1年保証 タープテント 2m サイドシート 2枚付き 軽量 アルミ テント タープ 200 2.0m ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 横幕 UVカット 収納バッグ付 タープ ワンタッチタープテント 日よけ イベント アウトドア FIELDOOR [G3] ●[送料無料]

5 2020-09-17

発送は早かったです。メーカーから箱でくるので仕方ないですが、何人もいるようなのでメーカーへの改善をお願いしてもらえればと思います

三段階の調整があるので便利です。品できには、ほかのひとのレビューにもありましたが、上の穴用のバリが出ていて二ヶ所ネジが通りませんでした。横から外れたの...

1年保証 モニター台 机上台 幅60cm 2段 モニタースタンド 奥行25cm x 高さ 10cm / 15cm / 20cm 高さ調整 3段階 キーボード 収納 木製 木目 ウォールナット ダークブラウン 卓上 パソコン ラック 机上ラック オフィス収納 デスク上置棚 ●[送料無料]

4 2020-09-17

はじめてのお店でしたがスムーズでよかったです。ありがとうございました。

配送までとてもスムーズに対応して頂きました。 ありがとうございました。 ただ、穴がきちんと空いてない箇所があり 苦戦しました💦

1年保証 ドレッサー テーブル デスク ローテーブル ガラステーブル 幅88cm 引き出し 収納 木製 化粧台 メイク台 鏡台 ロードレッサー 鏡 ミラー センターテーブル おしゃれ ●[送料無料]

5 2020-09-17

発送も早くメールの対応も丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2020-09-16

今回は法人送料無料という事で、こちらのミスで個人用発送にしていたにも関わらず、問い合わせにも気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。