4 2024-03-26

-:- | カラー:ホワイト

購入して良かった。
耳が遠くなってきた母に購入しました。TVの音量をかなり大きくしていて声を張らないと会話が聞こえないほどでした。
ペアリング設定済みとのことでしたが、我が家では再度設定となりました。
TVとこちらのスピーカー両方から音が出ていますが、音のズレがなくしっかり聴き取りやすくて購入して本当に良かったです。 作りがシンプルなので、母が簡単に操作出来るし、食卓テーブル置いても邪魔にならない!安全面も考慮するとワイヤレスなのはやはり良いですね。ありがとうございました☆

• Tam0218さん
  • Tam0218さん

4 2024-04-26

-:- | カラー:ホワイト

広告記載寸法から想像したよりもずいぶんコンパクトで、容易に、違和感なく棚の隅に収まり満足です。ボリュームが昔の抵抗式と思われ、ほぼ同じ位置で使用していると、いつか調整時に雑音が入るようにならないかが少し気になります。

5 2024-02-12

-:- | カラー:ホワイト

実家ように購入しました。
今まで有線のスピーカーを使ってましたが、コードに引っかかってしまうので、ワイヤレスにしました。
音もよく、聞こえやすいと喜んでます。

4 2024-01-03

-:- | カラー:ホワイト

前回購入したものがすぐに壊れてしまったので 回転するだけでオン、オフ、音量の操作が可能なこちらのスピーカーを購入。両親が年寄りでも簡単に操作できるので良かった、と言ってます。

• kevin4008さん
  • kevin4008さん

5 2023-12-13

-:- | カラー:ホワイト

購入して良かった!
87歳の耳が遠く、マンション隣人に迷惑がかかりそうなくらい、テレビのボリュームが大き過ぎてたので、こちらを試してみようと購入。
設定は、簡単で音質も思ったより良かった。
母も、手元でボリューム調整が出来て喜んでくれました。購入して良かったです。

• 龍9045さん
  • 龍9045さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-11

プレゼント
高齢の母親のクリスマスプレゼントとして購入
大変よく聞こえるようです喜んでいました
テレビの音を上げれば本体の音も上がるので低いと感じた方はテレビ側の音をあげてください

5 2023-12-01

-:- | カラー:ホワイト

耳が遠くなった父親の為に購入しました。とても良く聞こえると満足しています。

4 2023-08-27

説明書の文字が小さくて、年寄りにはわかりずらいところもありますが、思ったよりコンパクトですが、音がはっきり聞こえて、とてもよかったです。
母用に購入しましたが、テレビの音がよく聞こえると喜んでいます。

5 2023-08-10

TVの音をイヤフォンで聴いていた母の為に購入。イヤフォンのリスクを考えるともっと早く購入すればよかった。TVにUSBポートがなかったのでコンセントに接続して使用しています。充電式で移動可能なので便利です。

• シオ1957さん
  • シオ1957さん

4 2022-10-26

以前使用していた物は 電子レンジ使用で音声がズレる、他の電波障害でズレる。
これは電子レンジも問題無く使用できる。今の所音声がズレることはありません。
できればもう少し小さい方が良いです。

• kiki14569さん
  • kiki14569さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-10-18

タイムラグがなく今のところ満足ですいいですよ

4 2022-10-04

問題なく接続できました。良く聞こえています。

• ytctさん
  • ytctさん

5 2022-06-18

商品受取
本日商品を受取ました。
思ったより早く届いたので迅速に対応していただいけてよかったです。
商品もきれいに梱包されていましたし、なにより今まで使用していた有線の煩わしさから解放され大変喜んでおります。

• myksijさん
  • myksijさん

4 2023-03-22

持ち運びしやすい
親へのプレゼントにさせて頂きました。
寝室、キッチンなど持ち運びやすさに満足してもらえてます。

5 2022-02-22

家庭が平和に…
テレビの音を大きくしてしまう義父へ。
よく聞こえる、とよろこんでくれました。慣れたイヤフォンを挿して使っています。
ペアリングの緑と青のランプの点滅が見えにくく戸惑いましたが、無事に使えるようになって満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー