1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高235 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ariii1128さん
  • ariii1128さん

4 2019-03-04

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
突っ張り式のキャットタワーを購入させていただきました。到着後すぐに組み立てましたが簡単にできました。ただ、匂いがきつく完全に消えるのに3日掛かりました。うちの猫は匂いがする時には警戒して遊ぶことはありませんでしたが匂いが消えていくにつれてキャットタワーへ近付いてくれ昇り降りして遊んでくれています。耐久性は猫が激しく昇り降りして遊んだ時に揺れたりするので少し不安ですが、うちの猫は嬉しそうに遊んでくれているので買って良かったなと思います。

5 2017-08-22

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
良い感じでさ
猫4匹のために買いました。
若干の場所の取り合いはありますが、すぐ気に入ったようで4匹とも乗ってます。
元々あるキャットタワーと一緒に使えますね。

5 2017-02-19

• 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
使用して半年経ちました
気に入ってくれました
家みたいなところは入ってくれませんがハンモックはお気に入りです。

• かた0202さん
  • かた0202さん

5 2014-07-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:5
  • 耐久性:
価格以上
一万円位なのにこのクオリティはすごいなっと思いました。組み立ても簡単で助かりました!
商品の匂いが独特で最初は猫が嫌がりましたが、消臭スプレーしたら問題ありませんでした。満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー