1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高235 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-07-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:1
  • 価格:4
  • 耐久性:
表面素材の切れくずに注意
組み立て途中に表面素材の切れくずが、けっこう出ます。興味津々やってきて、くんくんしていた、ねこがそれを吸い込み、大変なことになりました。のどに張り付いたようで、よだれを出ししばらく苦しそうにしていました。しばらくして、直りましたが、病院に走る準備もしました。組み立て時は、ねこを近づけないようにした方がよいですし、組み立て後、掃除機をかけて、切れくずをきれいにとったほうが良いです。
それに、においもけっこうします。部屋中そのにおいが充満しています。

1 2015-07-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ひどいにおいです。
ひどいにおいがします。
お酢みたいなスッパイにおいです。猫たちにとっても
不快なにおいなのか、だれも近寄りません。
残念な結果でした。

1 2015-07-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:2
  • 価格:4
  • 耐久性:1
安いから・・・
10匹の猫を飼っており、どんなに頑丈なタワーでも2年を目安に交換しています。以前のものが一番良かったのですがすでに販売しておらず、できるだけ形の近いものを探しました。あまりの安さに少し不安でしたが的中しました。
まず気になったのは接着剤のような臭い。購入して1週間経ちましたがいまだに消えません。ベッド脇に置いているので辛いです。爪とぎ麻の部分が少ない。頑丈そうに見えましたがかなりぐらつきます。仕方がないのでこのタワーは空き部屋に移し、少し高いですが、素材の良いものを再購入することにしています。安いものはそれなりであると良い勉強になりました。

1 2014-09-17

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:2
とにかく臭い!子ネコを乗せてみたら、ずーっとくしゃみをしてました。あ〜あです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー