1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高235 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

• デザイン:5
  • 価格:5
  • 耐久性:4
突っ張りキャットタワー
組み立てが思ったより簡単で私ひとりで出来たのでよかったです。ただうちの子は大型猫なのでもう少し登り易く段差がつけてあったり、穴が大きかったらもっと良かったです。本人は気に入って満足の様です。

4 2018-12-01

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
前のタワーが古くなったので新しくしました。
うちの猫ちゃんは高い所が大好きなので
タワーに登って日向ぼっこしたり外を眺めています。少しハウスが狭い感じがしますが
うちの猫ちゃんは満足そう!また配送も早くて丁寧な梱包でした。

5 2016-04-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:3
まだ開けていませんが。
凄く早い対応で驚きました。この種類は二度目で五匹の猫達がお気に入りです。新しい色が出たので早速購入しました!週末組み立てるのが楽しみです!

5 2015-09-19

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:4
慣れたら、気にいっています
大きく、存在感があるわりに、ベージュなせいか、部屋にマッチしています。
匂いも、そんなに気になりませんでした。

3 2019-07-16

• 安全性:4
  • 耐久性:
におう!
設置してから3ヶ月ぐらい経ちますがまだ臭い。
かなりにおいはしなくなったが無くなりはしません。
猫は時々丸い所で寝ています。
それ以外にはあまり利用していませんが寝ている猫がかわいいし安かったのでこんなもんかと。
2段目の下にあるハンモックは猫にとっては邪魔そうなのでひもでくくって出入りしやすくしています。
切って取ってしまうか思案中。

3 2019-01-31

• 安全性:2
  • 耐久性:
キャットタワー
少々力が要りますが組立て 出来ます。
猫4匹いますが、一番若い雄猫(=^_^=)大喜び!
でも何故かハンモックには乗りません。
2個付きのハンモックには入ります。大きめで
丁度いい感じですが、たわみが気になります。

2 2018-09-30

匂いだけ。不満
素敵な大きな猫タワーありがとうございます。ただ、匂いだけ気になります。我が家の猫はまだ近よりません。子猫を迎えるので遊んでくれる事を楽しみにします。

2 2016-01-31

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 耐久性:1
やっぱり 臭う!
他の方のレビュー通り、結構臭い。店で売っている物の半額位でお得と思って購入したけれど、店の物の方が質が良かったのかな?今は布が剥がれ下の巻きダンの引っ掻いたカスが散らかります。

3 2015-07-16

• 価格:3
  • 耐久性:3
省スペースに置けて邪魔にならずとても気に入りました。
家の猫のお気に入りのハンモックもあり、喜んで使っています。
組み立ても楽でよかったのですが、ビスの六角の穴がふさがっているのが
2本あり六角で絞められず、ラジオペンチでやっと締めました。
梱包前に確認していただけたらと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー