1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高235 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K9Doggyさん

• 安全性:3
  • 価格:5
  • 耐久性:4
価格に対して満足
真ん中にあるハンモックはすぐに取れてしまった。
けれど、その場所に無い方が猫も穴から上にいけて楽しそう。
うちの猫は、5キロあるが、いまのところかごは斜めになるけど、耐えている。
到着時は、商品に独特の臭いがあり、その点がきになった。

4 2015-12-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
組み立てたのですがとてもいい感じでした。
猫たちも気に入ってるみたいです!

• path1821さん
  • path1821さん

3 2015-06-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:4
1週間経過の後...
購入し、設置を終えてから1週間ほど経過しました。
前回のキャットタワーがボロボロになったため、新しくしたのですが、まだまだ慣れてくれないみたいです。
細く縦に長い設計のため、スペースを取らなくていいかな〜と思い購入したのですが、3歳を越えた大人のうちの子たちには少し狭そうな印象です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー