1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高235 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tfgさん
  • tfgさん

4 2018-10-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:4
  • 耐久性:
しっかりとしていて、約1時間強で組み立て終わりました。
最初の匂いとりのが必要なため、1日扇風機を当てて匂いを消しました。
(よくある、新品の匂いなので、風を当てればすぐ消えます)
天井まで235cmの自分の家では、高さ調整ネジ部分の組み立てに
難儀したので、この商品の最低寸法(235cm)の
家の方は注意してください。

• mw0911さん
  • mw0911さん

4 2015-09-17

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
天井が我が家では低すぎた
一般的に家と思っていましたが、天井が低くて、つっぱりの部分が必要なかったです。よく確認しなかったのが悪いのですが、一般的な家庭向けに作られていてもいいのかなと、思いました。それ以外は、猫ちゃんも元気に登って、楽しんでいるようです。

5 2015-07-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
説明書通りに組み立てるとかんたんに完成したので良かったです。
他の同じ様な商品の半値ぐらいで買えたので凄く良い買い物が出来て良かったです。

• egoego9630さん
  • egoego9630さん

4 2015-04-01

• 使いやすさ:4
  • 安全性:5
  • 耐久性:
組み立ては簡単ですが、最上部は脚立かそれなりの高さの踏み台が必要です。
ハンモックは怖いらしく全然居ついてくれませんが、概ね満足しているようです。

5 2014-11-27

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
子猫飼い始めたので
組立は30分程度で出来ました。まだ子猫なので上まで上がれませんが。
臭いが気になります。コストパフォーマンスに優れていると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー