5 2022-11-25

おすすめです
上の子の時の保育園準備に購入し、およそ4年が経っていますが全く剥がれないです!
下の子もこちらにしました!

• Toshimizukaさん
  • Toshimizukaさん

5 2022-09-30

可愛い!
色々デザインあって、選ぶのも楽しいし。めっちゃ可愛いです。
注文番号 235794-20220919-0096640016
注文日時 2022-09-19 11:53:16

• ayan0530さん
  • ayan0530さん

4 2022-08-03

可愛い!
とっても可愛い!!大満足です!
ただいろんなデザインを選べればさらに嬉しいなと思います

5 2018-02-13

学校を思い出して
お名前シールと聞けば、新学期にいろいろな教材に名前を書いてほしいと言われて困られた経験のある方が多いと思うのですが、そのお名前シールです。
商品の注文ページでは、姓と名、両方を記入するようになっていました。
ですが私は姓だけでプリントしてほしいと思っていました。
大人ならばそうなるのではないかと思われるのですが(お子さんならば、姓名があってそれが平仮名ならば普通に学校の持ち物にはりつけるシールになりますよね)、そうなった場合、姓の方にかたよって印刷されてしまい仕上がりが残念な形になるのではと思いますが、できあがった商品はそうではありませんでした。
きちんと中央に寄っていて、不自然な形でなく普通にお名前シールとして使えるようになっていました。
仕上がりに大変満足しています。

5 2013-07-12

家で作るより安上がり
専用シートを買ってパソコンで作ってました。
アルバムの背表紙などは自分で作ってますが
お名前シールは自分でシートを準備するより
安く上がることがわかり注文しました。
水筒を買い替えたので貼ってあげようと思います。
プールバックにもはらなきゃ!

4 2012-01-07

名前をペンで書かなくてもいいので楽チン
でも食器洗い機に入れるとすぐに文字が消えちゃいますのでご注意を

5 2015-02-14

デザインが豊富ですごく迷いましたが『いちごちゃんA』にしました。
233枚もあって1,080円はとてもお得ですね!!!
コップやお箸、お弁当箱に貼りましたがサイズも豊富で、「たて小」はお箸にはみ出ることなく貼れました。
名前も見やすいので大満足です。
耐水性も今のところ問題ありません。
違うデザインも欲しいので近々購入予定です。

5 2012-09-07

めちゃくちゃオススメです!
[受注番号]235794-20120831-0571584112
とっても可愛いシールが届きました。
子供が喜びそうです!
何よりも梱包の上での配送に対する
お心遣いが嬉しかったので
配送袋を載せさせていただきます。
ママ友にもオススメしちゃおう♪

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2014-03-17

可愛い〜!!ウサギA
ウサギAかBか悩みに悩んで保育園で使うクレパスなどに貼るのでハッキリとしたAにしました。
到着までやはり時間がかかりました。届いたメール便の封筒も可愛いいい!!!
開けてみるとやはりAにして正解。縁取りもハッキリとしていてこれなら名前も分かり易そう。
ウサギちゃんも可愛い〜!!私の好みですがめっっちゃ可愛いです……!!
これで1000円とは…しかも割引券も付いてきましたよ!更にお安く買えます。また近い内にリピすると思います!
追記 保育園のコップや歯ブラシやお弁当箱、傘などにも貼っていますが絶対に取れません。ボコっとした所にも貼りましたが取れませんでした。凄すぎる…!!

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2016-11-14

2度目の購入です。
耐水でしっかりしたシールです。
仕上がりがとても綺麗ですし、
届いて袋から出したとき、クリアファイルにはさまれており
とても綺麗な状態で手元に届くのがよいですね!
今回は娘が「こんぺいとう」を選びました。
来年3年生なので、苗字を漢字・名前をひらがなで
お願いしました。

5 2014-08-17

子供へ
水筒や箸セットを新しくしたので名前シールを貼りたくて購入。今までは ひらがなを使ってましたが高学年なので漢字にしました。柄は 息子の好きな猫。くまみたい!と言ってましたが…、猫柄は黄色系なので男女問わず使えると思います。可愛いです。

5 2022-03-11

細かい気遣いに感動!
注文番号:235794-20220307-0478324413
注文して2日くらいですぐに届きました。
シールはビニールの袋に入れたれた上、クリアファイルに入っており、折れや汚れなど一切ない状態で届けてくれます。
感動したのが「最初に↑マークをめくるとシール周りが取れ剥がれやすくなります」というもの。
剥がしてみたら余計な部分だけがペロペロ取れて、使いたいシールは剥がれず。名前つけ作業をするときにお名前シールだけをスムーズに剥がせるようになっているので、ストレス激減!
使う人のことをよく考えて作っているなと感じました。是非また注文したいです。

5 2011-07-13

海外でも利用しています。
アメリカに住んでいるのですが、気に入ったデザインの物が無かったのでこちらで
購入しました。
とてもかわいく、柄も豊富で迷いましたがこちらの商品に決めてよかったです!
お弁当箱、水筒、クレヨンなど幼稚園で使うものに貼っていますが、ブランケットのタグや靴(スニーカー)のかかと、などにも貼れて便利でした。
ブランケットは貼った後一度洗濯して乾燥機を掛けましたがはがれていません(乾燥機は使わない様に書いてありましたが、綺麗なままです。これはあくまで個人的な感想ですので気をつけてくださいね!)

• unn3333さん
  • unn3333さん

5 2021-10-13

丈夫で可愛いです✨
本来の使い方とは違うかもしれませんが!
靴にも貼っちゃってます💦
上の子の入園準備からお世話になっていて一度上履きも洗いましたがまだ剥がれておりません!剥がれたらまた貼ればいいや!と思えるほどたくさんの量でデザインも可愛いの選べて、お気に入りです!

• びび5314さん
  • びび5314さん

5 2015-02-21

息子が4月から幼稚園に入園するため、お弁当箱などの
名前書き用に購入させてもらいました。
デザインは子供の希望があってカエルを選択。
質は申し分無く。送付もクリアファイルに同梱されてきちんと
丁寧に梱包されていました。
値段はどこのショップも同じくらいの値段なので、
品質のみを評価しましたが、十分で満足しています。