前のページへ16件~30件 (全 40,608件)次のページへ

5 2024-03-07

配送が早く防水ですし、サイズも色々でとっても使いやすそう!!
4月から1年生☆
この1枚でママは楽できそうです^_^
RKT-235794-20240303-0880444645

5 2024-03-02

デザインやフォント形式まで自由に選べて、お気に入りの名前シールが届いて満足です。剥がれにくく、しっかりとした作りだと思います。スタンダードタイプを選び、文房具から傘など色々なものに使えました!可愛い封筒で届くので子供も喜んでいました。

5 2024-02-22

親切に
名前の隣に🖤を入れて下さいと書いたら
入れてくれました!小さいのも全て入れてくれました!
感激です!ありがとうございました!

5 2024-02-09

一年生の入学用品のために、購入しました。水に濡れても剥がれてこないので、お気に入りです!

5 2024-02-09

5 2023-11-13

良いす
仕事備品用のシールとしても重宝してます。
(注文番号:235794-20231105-0513917838)

5 2023-06-12

末っ子の入院時に持ち物には全て名前を入れなければいけないため購入しました。
貼ってから1か月ちょっと使い続けてますが、スプーンなどカーブがきついものに貼ったものでも、毎日洗ってても剥がれずにいます。
可愛いデザインがたくさんあるし、使いやすいし、丈夫だし、安いしで、買ってよかったです。

5 2024-04-24

保育園で使うので、迷いましたが、幼児向けのものを買って正解でした。サインペンにも貼ったりできて、もっと早く買えばよかったかなーと思いました。

• マタ7463さん
  • マタ7463さん

5 2024-04-11

リピートです。
上の子の時に買って、洗濯や食洗機に入れても全く剥がれなかったのでまた買いました。

• Kanasakuraさん
  • Kanasakuraさん

5 2024-04-11

上の子の時にスタンダードタイプ購入してよかったので、下の子にも購入しました。
使用して1年経ちます。
コップ・お弁当箱・水筒・箸ケース等は1度もはがれていません。(食洗機は使用なし)
お箸は1度剥がれかけてしまったので張替えました。
クレパスは剥がれてしまうので、上からセロテープ貼りました。
色々なサイズが沢山入っているので便利。
縦のサイズも豊富で、これが結構ありがたかったです。
特大サイズがもう少し入ってるとよかったかな。
長さがもう少し長くて、幅がもう少し細いと、自由画帳等の名前を書く欄のサイズにちょうどいいのになぁと思いました。

5 2024-03-06

保育園入園のため急いで購入。でざも可愛く、量や大きさの種類も十分です!

5 2024-01-21

とてもきれいに作られていてサイズもちょうどよく重宝しています

• Mican0503さん
  • Mican0503さん

4 2023-12-17

保育園入園の時に一度買い無くなったためリピートです。剥がれにくく可愛い柄があるのでまた無くなったら頼みます。

5 2023-12-14

たくさん種類があったので悩みましたが選ぶのも楽しかったです。
以前購入した別のお店のものは、姓と名の文字数が違いすぎるのがいけないのか
バランスをとるのが難しいのか、イラストにお名前の文字がかかってしまっていて
あきらかに変だったので問い合わせたものの、それはミスではなくOKで出荷しています。
と言われて嫌な思いをしていたので
校正を見ないで購入する事に不安がありましたが
こちらのショップさんは、縦も横も2段になっているものも
綺麗に調整して印字してくれていました!
次に購入する時もこちらで購入したいなと思いました。
ゆうパケット発送だったので、もう少し時間がかかるかなと思いましたが
早かったのでありがたかったです。

5 2023-12-14

リピート購入です
上の子の小学校入学に合わせてスタンダードタイプを購入し使ったところ、とても使い勝手が良かったので今回は下の子の入園に合わせてリピート購入しました。
他のお名前シールも使った事があるのですが、そちらは防水仕様とうたっていても水筒や食器類に貼って何度も洗う内に文字が消えたりシールが剥がれたりして何度も貼り直していました。でも、このお店の商品は本当に文字が消えないし剥がれません。
鉛筆に貼れる極小サイズもすごく便利です。たくさん入っているので、入学してから3年経ちますがまだまだ残っていて本当に助かっています。無くなったら絶対リピートします!