5 2023-10-21

このお値段ならお得かも
どっしりとした重量感があり(18mm&15mm)
とても気に入りました。
商品保証も10年と有りこちらも安心かと……
今度は認め印をお願いしようかと思ってます。

5 2024-02-10

注文から驚くほど速く届きました。ホントに名前通り彫られているのか半信半疑でしたが
苗字名前とも立派に彫られていました。思ったより線が細かったでしたが字画が多いせいで
しょうか?このお値段で立派なハンコができて大満足です。

5 2023-12-20

お礼
早々の対応ありがとうございました。
大変気に入りました。

4 2023-07-07

息子に実印をプレゼントと思い銀行印と共に購入を考えました。サイズも選ぶことができケース付きなので、自身の印鑑とも区別できて管理しやすいです。印影も選択できるのですが、イメージしていた印影とは違っていたので4としました

5 2023-04-27

高級感のある印鑑
息子が就職したので購入しました。今まで学校でもらった印鑑を認印や銀行印に使用していたので、ちゃんとした印鑑が出来てとても喜んでいます。アタリがなかったので、自分でシールを貼りました。とても良かったので、娘の旦那さんにも教えてあげました。

• SHU11さん
  • SHU11さん

4 2023-04-15

社会人になる記念に
娘が社会人になったので、実印と銀行印をセットで買いました。早速口座印の変更をしたみたいです。気に入ってくれたみたいです

5 2023-03-03

大満足の仕上がり
息子の結婚記念に、新婚夫婦お揃いの実印をプレゼントしたくて注文しました。
お届けまでの時間もとても早く、そして、とても高級感のあるしっかりした収納ケースにおさめてあり(さらに1本ずつ個別の印鑑ケースにも入っており)大満足。
本人たちへ直接の配送を依頼しましたところ喜びの声とともに写真が送ってきて、期待以上の素晴らしい仕上がりとコスパに大満足でした。早速、近々結婚する息子を持つ友人にも紹介しました♪ありがとうございました。

5 2021-02-14

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。子供のための印鑑としては最適。クオリティを考えると非常にお得感あります。ケースも安っぽくなく一生ものとして利用できそうです。

• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2013-11-25

息子夫婦へプレゼント♪
今年、ベビーが誕生したことですし、二人への実印をセットでプレゼント。
いろいろ組み合わせができたので実現しました。
二人とも喜んでくれたようですよ。

5 2014-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
就職祝い
妹の子が就職するので、私も父に就職祝いに作ってもらったので、お祝いに購入しました。注文に最初迷いましたが、サイズや字体も載っていたのですが、初めてなので、商品が来るまでどきどきでしたが届いた商品を見て安心しました。きちんと箱入り、印鑑ケース入りでしたし字体も良く注文して良かったと思いました。

4 2014-04-07

この値段でしっかりとした包装でした。
初めて実印を作り、楽しみにしていました。
古印体にしたのですが、簡単な字なので、実印っぽくなく、もう少し重々しい書体のほうがよかったかなと思っています。

• kanapapa_21さん
  • kanapapa_21さん

4 2008-03-06

20歳になる息子へのプレゼント
この値段で、このサイズの黒水牛2本セットはお買い得だと思います。ただ天然物故か背の部分に軽いへこみ傷があったのが残念!

• qoo1127さん
  • qoo1127さん

5 2015-04-17

新規に口座を開設するため できれば新しい印鑑でと思い 探していたところ
ハンコヤストアを見つけました。
今日、商品が届き 彫もきれいで満足しました。印鑑ケースも満足しましたが
それを入れるハードケースも立派でよかったです。
何よりも10年間保証が付いているので安心して使用できます。
購入してよかったです

5 2015-03-12

立派な印鑑です。
成人を過ぎた子供たち(男2人)に印鑑を使うことが増えてきましたので
口コミレビューのとてもいいこちらのお店の商品を注文いたしました。
実印はフルネームなのでいいのですが、銀行印は同じサイズの同じ横彫りタイプを頼んだため(字体も同じ)名字だけの銀行印だと全く同じものが出来てくると
困るため、連絡事項欄に「少しだけでも違いのあるものを希望します。」と
記入して注文いたしました。
実際に商品が届き 確認しましたところわずかですが 違いがあり、
分かり辛かったので二人の違いを イラストと文字でメモに書き それぞれのケースに入れておきました。
購入時にポイント10倍セールと10000円以上のまとめ注文1000円引き
を利用させていただき大変お得に購入でき有り難かったです。
最後になりましたが 印鑑もとても素敵で立派な印鑑です。
10年保証書もついているので これからも印鑑はこちらで購入予定です。

4 2020-12-22

二人の成人した子供に贈りました。
一人には5年前に、二人目の子にも同じものがあり購入しました。
印鑑文化も変わってくるかもしれませんが、まだまだ利用シーンはあると思います。
女の子なので、黒ケースから赤系のケースへ交換を希望しましたが、できなかったため、利用シーンが多い認印を入れるケースのみ、他のショップで、気に入ったものを、買いました。
安価だけど、しっかりした作りで安心しました。