5 2022-09-04

2種類の印鑑を選べてこの価格はとてもお得です!
欲を言えば、ケースが同じで毎回開けて確かめているので、ケースの色を変えられたらさらに嬉しいです。

5 2022-06-08

結婚するためハンコを注文しました
お店側の対応も大変よく
仕上がりもとても気に入ってます

5 2014-05-06

大満足
ちゃんとした印鑑が欲しくて色々とお店をまわりましたが高いので…インターネットで探してみると評価も高くてお安いので半信半疑で頼んでみました。
二週間程かかりましたが、急ぎでもないですし待っている間も親切にメールも頂きました。
銀行印用と実印用に古印体と印相体にしました。届いてみると、ケースも印鑑の文字も気に入り10年保証も付いていて大満足です。
大切に使わせて頂きます。

5 2012-11-05

弟の成人式のお祝いに。。。
まだ届いていませんが…
化粧箱付きでこの価格!
成人式のお祝いに最適☆
一生もんの実印と銀行or認印をプレゼントできそうで大満足です♪
まだまだ手のかかる弟がいつか、役に立つものをありがとうと言ってくれるのが楽しみです。きっと何十年も先でしょうが…(笑)
次は自分達夫婦、姪達、いつか産まれてくる我が子に作りたいと思います(*^^*)

• gatameさん
  • gatameさん

4 2012-01-13

実印・認印を作りました
先日結婚をしたので、実印と認印が必要になり当店を利用しました。
町の印鑑屋さんだと最低1万円を覚悟しなくてはならなかったので、
値段に惹かれ購入いたしました。
印字自体は機械彫?なのでどこにでもありそうなのですが、
黒水牛でサイズも自由、それでこの値段は魅力的だと思います。
ちなみに化粧箱も中々良いです。

4 2012-01-03

お得です。
他のショップと比べ安かった。
化粧箱もついて、一生物と思い購入しました。

4 2009-03-05

実印を。
突然実印が必要になり、主人と自分の分を探していたところにこの商品に出会いました。二つセット、しかもセット内容は自由に選べるということで、まさに探していた商品内容でした。お値段もお得!
せっかく実印を作るんだからと象牙にしようと思っていたのですが、いやいや十分です。字体のレイアウトが見られなくて、主人の分はまるで子供用のスタンプみたいと口を尖らせていますが、これは仕方ないですよね。
実印は二人合わせてきちんと保存したかったので、印鑑ケースはもちろん、化粧箱もついてるなんて最高です。
急ぎの発送にも対応していただきました。
ただいつ発送できるのかの連絡が欲しかったなと思います。(発送しましたメールはいただきました。)

4 2020-02-11

コスパよいです
お安く購入させていただきました。
対応も丁寧でした。
化粧箱も高級感があり、満足です。

• omiki1113さん
  • omiki1113さん

5 2019-06-06

リピーターです
前回、自分の結婚の際こちらでハンコを作り、今回は生まれた子どものハンコをこちらで作らせてもらいました。
毎度すごく丁寧で迅速な対応で助かっています。

• 238kdさん
  • 238kdさん

5 2015-07-23

満足
発送も早く値段も安く満足です。
注文から2.3日で届きました

5 2015-03-14

とっても満足!
迅速な対応と商品の質の良さにとても満足しています。
今回は2回目の購入だったのですが、次回も購入したいと思います

5 2014-12-11

次男が産まれたので。
発送も早く、書体もバッチリ。
ハタチになったら渡すつもりです

• saipu0726さん
  • saipu0726さん

5 2014-08-30

すごく見た目が豪華で満足です。使い心地も問題なしです。

5 2014-05-09

大満足(^ ^)
品質等はよくわかりませんが、まったく問題ないと思います!同じようなものを買おうとすればこの商品の4〜5倍はすると思います。かなり安く購入できて良かったです。

5 2013-01-08

年末に注文したのに本日届きました。
早くてびっくりです。
子供が産まれた為、購入したのですか化粧箱も付いててお得です。子供が大きくなった時渡すのが楽しみです。