4 2020-02-11

コスパよいです
お安く購入させていただきました。
対応も丁寧でした。
化粧箱も高級感があり、満足です。

5 2014-05-06

大満足
ちゃんとした印鑑が欲しくて色々とお店をまわりましたが高いので…インターネットで探してみると評価も高くてお安いので半信半疑で頼んでみました。
二週間程かかりましたが、急ぎでもないですし待っている間も親切にメールも頂きました。
銀行印用と実印用に古印体と印相体にしました。届いてみると、ケースも印鑑の文字も気に入り10年保証も付いていて大満足です。
大切に使わせて頂きます。

5 2012-11-05

弟の成人式のお祝いに。。。
まだ届いていませんが…
化粧箱付きでこの価格!
成人式のお祝いに最適☆
一生もんの実印と銀行or認印をプレゼントできそうで大満足です♪
まだまだ手のかかる弟がいつか、役に立つものをありがとうと言ってくれるのが楽しみです。きっと何十年も先でしょうが…(笑)
次は自分達夫婦、姪達、いつか産まれてくる我が子に作りたいと思います(*^^*)

4 2009-03-05

実印を。
突然実印が必要になり、主人と自分の分を探していたところにこの商品に出会いました。二つセット、しかもセット内容は自由に選べるということで、まさに探していた商品内容でした。お値段もお得!
せっかく実印を作るんだからと象牙にしようと思っていたのですが、いやいや十分です。字体のレイアウトが見られなくて、主人の分はまるで子供用のスタンプみたいと口を尖らせていますが、これは仕方ないですよね。
実印は二人合わせてきちんと保存したかったので、印鑑ケースはもちろん、化粧箱もついてるなんて最高です。
急ぎの発送にも対応していただきました。
ただいつ発送できるのかの連絡が欲しかったなと思います。(発送しましたメールはいただきました。)

• omiki1113さん
  • omiki1113さん

5 2019-06-06

リピーターです
前回、自分の結婚の際こちらでハンコを作り、今回は生まれた子どものハンコをこちらで作らせてもらいました。
毎度すごく丁寧で迅速な対応で助かっています。

5 2014-12-11

次男が産まれたので。
発送も早く、書体もバッチリ。
ハタチになったら渡すつもりです

5 2013-01-08

年末に注文したのに本日届きました。
早くてびっくりです。
子供が産まれた為、購入したのですか化粧箱も付いててお得です。子供が大きくなった時渡すのが楽しみです。

4 2012-07-24

実印に
フルネームの実印持ってなかったので自分+旦那に買いました。旦那用のを一番大きいサイズで作ったらでかすぎた(T_T)

5 2012-07-19

すごく気にいってます☆いい買い物でした。

• aym-fさん
  • aym-fさん

5 2011-11-13

主人の実印、銀行印用に購入しました。
ネットで印鑑を注文するのは初めてでしたがレビューを見て決めました。
注文から到着までとても早く、届いたものも立派なものでした。ケースもしっかりしています。
この値段で購入できてよかったです。

4 2011-10-29

買って良かった。
結婚を機に購入。
オーダーわ高いとおもってたけど、お手頃価格で品物も良かったです。

5 2011-09-05

就職祝いに
親戚の就職祝いに購入しました。
インターネットではんこを買うのは初めてだったので不安でしたが、対応も良く気持ち良い買い物ができました

• ryoh`s mamさん
  • ryoh`s mamさん

5 2010-07-24

大満足
近くにあるはんこ屋さんより断然安く、対応も早くて大満足です。
もっと、早くに知っていれば…
また印鑑を作る機会があればよろしくお願いいたします。

5 2010-04-29

印鑑を買うのが初めてでサイズや自体に迷いましたが届いてビックリこの値段でものすごく高級感があります。
買って良かったです。

5 2010-02-27

ありがとう
お騒がせしました_(._.)_名字、間違えにて敏速な対応していただき。とても良い買いものができました